ID работы: 14602925

Забери меня

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Цезарь был в бешенстве вчера, а сегодня как ангелочек. Ведь приехал Дима и он скажет куда сбежал его тигрëнок. Но, правда, то что он услышит, не успокоит его. – Братишка! Я с новостями, одна хорошая, другая плохая. С какой начать? – Думаю, с хорошей. – Я нашёл Ли Вона и он в целости и сохранности. – А плохая? – Оказалось, его похитил старый лев и как говорят, Ли Вон - его родной сын. – ЧТО?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ МНЕ ВРËШЬ! – Я не вру братец, а говорю правду. Если хочешь, давай поедем к нему и ты сам всë увидишь) – . . . Ладно... Но от условия я отказываюсь, ибо он мне больше не нужен. – Мне тоже такой полукровка не нужен. Даже трогать его не хочу. – Когда поедем? – Вечером, вроде он с Михаилом хотел в кино сходить и прогуляться по Красной площади. – Тогда приезжай вечером когда они будут гулять. – Понял! – А теперь уходи.. – Ухожу ухожу... *** Вечером было холодно и ветрено, но брюнету это не помешало и он всë равно собрался в кино со своим папой. Они тепло оделись и поэтому им был не страшен даже такой сильный и бешеный ветер. Небо заволокло тучами и было такое чувство, что сейчас ночь. Везде были фонари, так что было не темно и не страшно ходить по улицам. И вот они дошли до кинотеатра. Зайдя внутрь, Ли Вон заказал попкорн и напитки "Pepsi". Подождав пару минут до начала фильма, Ли Вон с Михаилом пошли в зал. Фильм был не таким уж интересным, на любителя. В зале было около 10 человек , включая брюнета с отцом. Пока проигрывались рекламы до начала фильма "Предчувствие", в зал зашли двое парней. Это были Дима с Цезарем. Они сели выше Ли Вона с Михаилом и наблюдали за ними. До конца фильма они пялились только на них. Может Дима и смотрел немного фильм, а вот Цезарь... Когда фильм закончился, Михаил ушëл в туалет. Ли Вон его ждал неподалёку, Цезарь с Димой пошли за ними и наверное их заметил брюнет. Когда его отец вышел, он схватил того за руку и сказал, что им надо домой. – Сыночек, что такое? Мы же только кино посмотрели.. А как же прогулка? – Извини пап, но сегодня не получится и тем более погода не очень. Давай лучше домой. – Ну хорошо.. Договорив, Ли Вон повернулся и чётко увидел Цезаря и Дмитрия, стоящих прямо неподалёку от них. Михаил со своим сыном наконец вышли из кинотеатра и дождавшись, машину уехали домой. – Вот видишь.. – Вижу...Я даже и не думал, что он так со мной поступит... – Мда.. Он предал тебя и это понятно, что теперь будешь делать? – Как обычно. – Значит надо заказать побольше виски в клуб. *** Уже под ночь, Ли Вон стал собираться обратно к Цезарю, но к нему написали. "Не собирайся ко мне вернуться, ты нашёл свой дом. Поэтому забудь меня и не ищи." Прочитав это сообщение, брюнет глянул на контакт <Цезарь>. – Но.. Почему? Что я ему сделал? Неужели обиделся, что меня долго не было дома? С этими словами Ли Вон пошëл к отцу, спросить что он знает о Цезаре. – Пап, ты знаешь что нибудь о Цезаре? – Сергеев чтоль? – Ну да – Ох, Ли Воша.. Не надо связываться с этим чудовищем.. Он хуже даже Чикатила! Использует кого-то по прихоти и как надоест, бросает и того хуже просто застреливает. – Вот как... – А тебе зачем? – Да так, просто спросил.. – Спокойной ночи. – Спокойной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.