ID работы: 14603351

"—Парк развлечений акулы!"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ???—"???????"

Настройки текста
В доме,в самой чаще леса, около одной деревеньки жила семья..Мать,отец и дочь.. Всем казалось,что это идеальная семья—приятная мать,щедрый отец,скромная дочь..Но вся эта идиллия заканчивалась,когда они возвращались домой..Мать и отец говорили,что они живут в другом доме,так как из того часто слышался крик..Крик их дочери Как и сейчас. —привет..пап.. Маленькая девочка стояла на пороге дома..Из её уст доносился лишь шёпот,который был почти полностью неразборчив...После тяжёлого дня в школе,где её бил и унижал почти каждый,она наконец тут..с уставшим взглядом,и синяками на руках и парой ран на лице..На лице её отца была чистая ненависть,хотя она не успела ничего сделать. —из-звини,папа,но- Он ударил её по щеке.. —Для тебя отец,мразь —о-отец,я просто..получила тройку-.. —сука... Он толкнул её со всей дури,так,что она влетела прям в ручку двери, после чего,с раной на спине упала на землю..Боль была очень сильной,но ей надо было терпеть..Ведь когда-нибудь она станет сильнее,и..отомстит им —о-отец,прекратите.. —нет.Ты заслужила это,мелкая тварь Ещё один удар,на этот раз по голове..Наверное девочке было адски больно,но никто бы в любом случае не поверил бы. Молчание.Такое некомфортное,что девочке хотелось сжаться в комочек,и медленно умереть.Но заслужила ли она этого? —Говори мне всю правду,прямо сейчас.Ты получала ещё какие-то оценки сегодня? —д-да,отец,четвёрку.. Ещё один удар по спине. —Почему не пять? —я..просто..допустила одну ошибку,отец. —Лжёшь. —н-нет.. Он схватил её за грудь,и поднял вверх..Девочка старалась вырваться из его хватки.. —А теперь скажи мне правду,жалкая лгунья. —я—.. Удар о землю..Девочка упала без сознания..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.