ID работы: 14603351

"—Парк развлечений акулы!"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.5—"Первое испытание'

Настройки текста
—хм.. Александра сидела на скамейке,около места проведения испытания.. —не думаю,что кто-то из них умеет готовить мыло..ну а есть говно я не собираюсь..или,может быть.. Она глянула на другой аттракцион—американские горки с шипами под ними.. Её хвост в тот же миг начал махать из стороны в сторону,словно собачий. —Оо!!Это то что надо!~ Она подошла к тому атракциону,и зайдя в кабинку начала его настраивать.. —скорость..Максимум! Нажав на пару кнопочек,девушке осталось лишь дождаться людей. Точнее людям осталось дождаться её. Все стояли на улице,шепчясь между собой,словно ученики когда учитель опаздывает на урок.. Резко Александра оказалась прямо перед этой толпой,с лёгкой улыбкой. —Что ж,да начнётся первое испытание!Людей тут,как я вижу,не так уж и много..Боюсь,что вы все сразу подохните.. Резко раздался чей-то голос: —Так почему Вы не можете взять только половину участников,например? Тут же последовал ответ: —это как раз то,что я собиралась сделать..~ Александра издала тихий смешок,и продолжила: —Итак,первый и последний ряд,идите ко мне,на испытание,остальные отдыхают. Люди из остальных рядов сильно радовались,и чуть ли не в припрыжку бежали домой,в то время как те,которых выбрали,с лёгкой ноткой грусти в глазах последовали за ведущей. Они все пришли к тем самым горкам,и,глянув на них,а после чего под них,вновь переметнули взгляды на девушку. —такс,залезайте туда,а я пока включу эту старую херь.. Она ушла в кабинку,и начала наблюдать за тем,как людишки готовились.. Как только все были готовы,она резко дернула за рычаг,и люди помчались вверх,а после вниз..Многие упали на шипы,разбились насмерть,и кровь разлеталась по аттракциону,и зданиям около него.. Многим требовалось очень много сил,чтобы хотя бы удержаться на ней,а некоторым даже этой силы не хватало..Но,у них были родные люди и друзья,которые часто помогали таким людям..Ведь в парки обычно приходят всей семьёй.. Акула,кажись,наслаждались этим зрелищем.. —Как приятно наблюдать за тем,как они пытаются выжить.. ....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.