ID работы: 14603351

"—Парк развлечений акулы!"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ?????—????

Настройки текста
Утро.Яркие лучи утреннего солнца ещё не успели осветить комнату маленькой девочки, которой скоро исполниться 10 лет.. Как только она проснулась,мысль о побеге сразу всплыла в её голове.. То,что она планировала ещё вечером.. Было шесть утра,родители ещё спали.. По прогнозу на улице должно было быть холодно..Точнее,это она видела по телевизору.. Резким движением взяв сумку,девочка выбежала на улицу,и постаралась убежать подальше от деревни,подальше от дома.. Пока не столкнулась с девочкой её же возраста.. —гх..эй,поаккуратнее!Следи куда прешь! —...о-ой,п-прости.. —ну уж нет! Незнакомка вела себя агрессивно по отношению к девочке... Сама девочка сильно боялась,её тело дрожжало,а сама она чуть ли не плакала,боясь,что её опять ударят..Но она сдерживала слезы..До последнего. —...? Незнакомка медленно повернула голову набок,да и её выражение лица стало более мягким.. Она явно не ожидала такой реакции от девочки.. —Что-то случилось..? Из глаз девочки полились холодные капли слез,которые незнакомка тут же заметила.. —Эй!!..Не плачь, не плачь!..Ээ,что же делать.. Незнакомка растерялась из-за реакции девочки,и её взгляд бегал из стороны в сторону.. Ей действительно не хотелось видеть её такой. —..и-извини..–произнесла девочка,дрожжащим,еле слышным голосом.. Но за что она извинилась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.