ID работы: 14603423

Эта улица связала нас.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Недосып или..

Настройки текста
Обычное утро для многих людей этого огромного города. Чашка горячего кофе, документы и вот уже тысячи людей идут на работу. Однако не все. Будильник уже трижды издал свои резкие звонки, которые уже начали вытягивать Чонина из сладких объятий сна. - Черт, какой сейчас час? -пробормотал Чонин. Взглянув на яркий экран телефона и протерев все ещё сонные глаза, он не сразу понял, что у него остаётся всего пол часа, для того, чтобы собраться и уже быть в офисе. - Оу нет. Только не это... -послышался восклик парнишки. В спешке собравшись, он тут же вылетел из квартиры, захватив с собой небольшой кусок тоста, который вскоре оказался съеденным. Все время он поглядывал на часы, и вот один за одним пролетали перед ним перекрёстки. - Десять минут, отлично, ещё не все потерянно. Это был очень важный день для Чонина. /Сталкивались ли вы с тем, что пройдя долгий и упорный путь обучения в высшем заведении, оказались ненужным этому несчастному обществу?/ - Пять крупных компаний не одобрили заявку, шестая - последняя надежда, иначе этот путь к успешной жизни оборвется так просто...иначе прощай Сеул... - повторял он в мыслях. Утопая в своих раздумиях, Чонин и не заметил, что чуть не попал под машину. 'Извините'- единственное что смог сказать парень, вглядываясь в чёрные омуты глаз мужчины, который был немного старше его самого. Не став пялиться дальше, Чонин продолжил свой путь. - Вот блин. Накурятся, а потом прыгают под машину, малолетки несчастные, бесят. - недовольно рявкнул старший. /Видно у кого-то не задалось утро, хехе./ Но все же Сынмин, водитель машины, заметил что-то странное в своём поведении. Списав все это на недосып, Сынмин повернул машину на до боли знакомую улицу. Она вела к офису, офису номер шесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.