ID работы: 14603423

Эта улица связала нас.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Кофе?

Настройки текста
И вот несколько мгновений спустя Чонин сидит в большом, просторном кабинете. Незнакомая ему женщина, которая скорее всего была секретаршей, передаёт ему, что босс немного задерживается. - Вот с^ка, что я зря так торопился что ли? Бесит. - все думал под нос юноша. Как только в мыслях молодого человека промелькнули эти слова, в коридоре раздались голоса, а затем до ужаса скрипучая дверь дёрнуть с места. В кабинет вошёл Сынмин. Со сдвинутыми на переносице бровями, бормоча себе под нос что-то очень быстро, он скинул пиджак. Однако увидев того, с кем через минуту будет вести разговор и сам не заметил как уголки губ приподнялись и.. - Здравствуйте... - с робостью в голосе проговорил Чонин. - Мы можем поскорее начать? - Да, конечно, можете положить свое резюме мне на стол, я готов вас слушать. Чонин, выполнив приказание старшего, начал говорить уже почти наизусть заученные слова. Сынмин просмотрел его резюме, задал пару вопросов и сказал чтобы тот оставил свой номер телефона, так как свяжется с ним позже. Чонину ничего не оставалось сделать, как написать номер на клочке бумаги.

***

День прошёл довольно быстро. Чонин сидя дома, молился, чтобы его взяли на должность. Сынмин чуть ли и не забыл про утреннего гостя, однако некое трепитание внутри заставило вспомнить глаза, черты лица, волосы и улыбку прелестного парнишки - Да что это такое?- возмущённо вскрикнул он. - Почему я начинаю думать о нем? Не выдержав тяжелого чувства, он быстро подбежал к столу, начал искать тот заветный клочек бумаги. Нашёл. Быстро набрал номер. Гудки.. - Черт, что я творю,- не успев закончить, он услышал нежный и немного сонный знакомый голос. - Алло, это Ян Чонин, я вас слушаю. - твёрдо ответил младший. - Аа, я хотел.. я хотел сообщить вам, что вы приняты на работу. - Что правда? О боже мой! Спасибо вам, я так рад! - Кстати, вы будете свободны завтра вечером? - Вечером? Нуу, думаю да.. А что вы хотели? - с недоумением спросил Чонин. -Может встретимся в кафе ***, поболтаем, кофе попьём. Все же мне нужно знать хоть что-то о тех, кого нанимаю). Конкретно ахерев, Чонин поднял бровь, посмотрел на зеркало, стоящее на против кровати, но согласился, ведь терять столь желаемую должность совсем не хотел. - Да хорошо, только нужно определиться со временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.