ID работы: 14603423

Эта улица связала нас.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Долгожданная прогулка

Настройки текста
Обсудив время и место встречи, парни завершили свой длительный разговор. Сынмин увалился на кровать с чувством облегчения и некими 'бабочками в животе'. Он продолжал улыбаться, как настоящий ребёнок, которому пообещали купить какую-то вкусняшку. Он был по-настоящему счастлив. Немного придя в себя от неугосающего восторга, он наконец покинул свою комнату, чтобы начать готовиться ко сну. Чонин, в свою очередь, ещё долго сидел напротив зеркала, не в состоянии понять, в честь чего сам Ким Сынмин, его босс, пригласил его на совершенно обычную прогулку, толком не объяснив причину. Не став больше морочить голову, младший укутался в тёплое одеяло, погасив свет, и лёг спать. Он так и не увидел сообщение 'сладких снов'.

***

Машина быстро набирала скорость на ровной заасфальтированной дороге, ветер не стесняясь проникал в салон, принося с собой слабый запах мокрого асфальта, от которого тянуло в носу. Мужские руки лежали на руле, слегка касаясь его. Может быть, со стороны это выглядело наоборот, но внимание его было заострено на пути, а мыслями он все тонул в тех глазах цвета карицы, в глазах принадлежащих совсем молодому парню, безжалостно захватившему его сердце. Сынмин ехал на другой конец города, задерживаясь на перекрёстках и светофорах. Ехал туда, где совсем недавно видел прекрасный цветочный магазин. Думая о предстоящей встрече всю ночь, он не мог не вспомнить о цветах, ведь его загрызла бы совесть, приди он без них.

***

Тёмные шторы кружились в своём танце с ветром, вырисовывая незамысловатые узоры на холодном паркете. Лучи солнца пробивались сквозь вальс полотна, озаряя комнату и падая на лицо спящего юноши. Тот не спешил просыпаться, наслаждаясь сюжетами, строившимися в царстве Морфея. Будильник не хотел вытягивать Чонина из лап крепкого сна, однако не по своей воле начал издавать размеренные громкие звонки. - С добрым утром, - тихо сказал парень и начал протирать сонные глаза. - вставать пора. Сегодня его ждали не только бумаги, работа и пару чашек горячего кофе, чтобы не уснул. Сегодняшний вечер предвещал что-то необычное, то чего Чонин никак не может ожидать.

***

День прошёл довольно быстро, он был не так загружен как раньше, что дало обоим шанс хорошенько подготовиться к запланированной встрече. Чонин не представлял, что надо надеть на эту 'прогулку'. В итоге его выбор пал на белую рубашку, с небольшим карманом по левую сторону, бежевые классические штаны и светлое пальто. Этот образ подходил ему, как будто был создан персонально, лучшими стилистами. Он взял все самое необходимое и покинул квартиру. Быстро спустившись на первый этаж, он открыл стальную дверь и вышел на крыльцо своего подъезда. Что-то было не так. Внимание парня привлек черный гелендваген, стоящий равнодушно по среди двора. Из него тут же вышел мужчина в светлой рубашке, укрытой сверху черным пиджаком. В одной руке он держал красивый букет нарциссов, а другой махал парню. Это был Сынмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.