ID работы: 14603555

"Что?"

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь, в какой-то капсуле. Яркий свет лампы слепит меня. Дверь капсулы открывается и я выхожу из неё. Передо мной небольшой интерьер: стол с бумажками, везде какие-то кнопки...и 2 вентиляции. Я прохожу дальше, и пробую нажать те кнопки, но все щетно. Но я решаю заглянуть в одну из вентиляций. Я открыл её так как она была открыта, я смотрю в глубь вентиляции и от туда что-то ползёт.... Я в спешке отошёл от туда и через несколько секунд, оттуда вышла странная субстанция. Я в спешке отошёл, и она ушла в другую вентиляцию. Я не понимаю что это за существо...Где я вобще? Это все похоже на лабораторию...я только помню как меня зовут: Саня(Да странное имечко...) Я решил пойти у двери, которая была открыта. Я вышел в небольшой коридор и заметил ещё одну дверь. Я пошёл к ней и уже вышел в совсем другой коридор, тут была развилка: Вперёд, вправо и влево. Я решил пойти вперёд, но там на удивление была обычная комната с коробками. Ах да, там были разбросаны фотки: На них к человеку подошла...та самая субстанция. И потом...я не хочу это говорить... Я вышел оттуда и пошёл в правую комнату, но там тоже ничего небыло...И тогда я пошёл в левую и там уже было что-то интересное...Да, там была ещё одна дверь. ЗАЕБОМБО! Ну и конечно, я пошёл туда. В следующей комнате были странные существа, и они выглядели опасно. Они были чёрные, и похожие на волков, или что-то типо того...Я держался от них подальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.