ID работы: 14603555

"Что?"

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто они?" Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я прошёл мимо этих волков, почему то они меня не заметили. Похоже они слепые. Я пошёл дальше, я увидел библиотеку и зашёл в неё. Я осмотрели и там были опять эти белые субстанции. Это так называемый Латекс, я узнал об этом из всех записок что я нашёл по дороге сюда. Я опять же остерегался их. И вот я вошёл в ещё одну комнату библиотеки. Но там уже был один человек, и один чёрный латекс. Я спрятался за большой книжной полкой. И они не заметили. Я даже задержал дыхание. И они пошли в дверь из который я пришёл. Я я зделал выдох. Похоже, я не один живой человек тут. Я пошёл в глубь глубь комнаты и обнаружил плакаты с этим полу человеком-полу животным. Ладно, буду называть их чёрный латекс всётаки. Я походил тут и нашёл интересные книги: r34 r34 r34 r34 r34 r34....Незнаю что это значит. Этим вопросом я задавался недолго, так как в начале одной из них объясняется что это. Я удивился: -Фурри, это геи? Странный вопрос. Ну да ладно. Я пошёл дальше, мне попадалось много комнат с разными латексами. К тому же я узнал всю историю этого комплекса. Так прошло 2 недели тут. Я уже освоился, но вот я иду и вижу эту картину: Тот самый чёрный латекс, тот самый человек. И какой-то белый латекс, толе с противогазом, тоже с чем-то ещё. Он пытался их остановить. Дальше я не слышал разговора но они согласились и пошли обратно, И тут же я от них убежал. -Вдруг, они мне навредят? Кажется, они меня увидели. Но не побежали за мной. Я не заметил, как уже в совсем другой части лаборатории. Я был так напуган, что пробежал аж 27 комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.