ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Л: сваливаем,- подростки уже хотели уходить, но не тут то было.. - подростков схватили какие-то незнакомые им аватары. Один из них схватил Ло'ака и начал спрашивать. ?:сэр, 5 пальцев. ?: полукровки. Некое пояснение: Давайте представим, что это возможно. Ло'ак и Ка'ол близнецы, у них есть телепатическая связь, получается они могут общаться друг другом, чувствовать боль другого близнеца. Например: если Ло'ака кто-то ударит, Као это почувствует, но не так сильно как старший близнец. Так же и наоборот. На счёт телепатии, близнецы могут общаться друг другом в голове, в мыслях не подавая виду. ! Об этом знают только близкие им люди- братья, сёстра и родители! /***/- означает в мыслях. Вернемся к обстоятельствам ?: покажи руки. - Ло'ак просто молча посмотрел и показал средние пальцы. ?: ты точно его сын. -неизвестный мужчина взял близнеца за волосы и начал говорить. ?: где Джейк Салли? /Л- что за, зачем им отец/ /К- понятия не имею, просто претворись например, будто ты не знаешь людской язык!/ Л-.. Ребят извиняюсь, ещё одно пояснение! Пользуясь словарём, как-то сама буду писать реплики героев на языке на'ви, подниму простите за несостыковки!! Л: oe ke tslam fipo ìnglìsì (я не понимаю этот язык) ?: tsengpe Jake Sally - не успев ответить, в авторов полетели стрелы. К: быстро, уходим все, стоп, где Паук? ... - переносимся уже в дому Джейка Салли. -происходит разговор между Нейтири и Джейком, обстановка очень напряжённая. - наши близнецы, Нетейям, Кири и Тук были рядом с домой и слышали громкие голоса родителей. Л: Паука забрали, что теперь? К: не знаю, родители выясняют отношения. Л: переезжать, что?! Т: но я хочу остаться дома. К: я не переживу, если мы улетим от нашего леса, а если на новом месте ещё будет много воды, тогда я точно не выживу. Н: не переживайте, всё будет нормально. /К: пойду погуляю с Тук, как-нибудь успокою её, а ты попробуй поддержать морально Кири, она подавлена из-за Паука/ /Л:хорошо/ К: Тук, хочешь прогуляться или сделать мне новый браслет? - у малышки сразу поднялось немного настроение. Т: давай! - на руках Ка'ол было множество ран и шрамов после той травмы, шрамы были так же после неудачных падений с веток деревьев. Малыша Тук любит делать браслеты из разных цветных, маленьких камней и все браслеты, что сделает младшая сестра, Као одевает, что бы не было видно шрамов и Тук было приятно. - в то время Нетейям и Ло'ак поддерживали Кири, говоря, что они ещё найдут Паука и всё будет нормально. -а разговор Нейтири и Джейка всё продолжался. Одна хотела остаться в своём племени, так как это её родной дом, а другой хотел защитить семью. Н: хорошо и куда мы полетим. Д: в соседнее водное племя меткайина. Н: Джейк ты с ума сошёл? Ладно я, подумай о Као, ты знаешь как она боится воды, глубины и это твоя вина. Д: я не хотел, я не знал, что всё так получится, к тому же, в новой обстановке ей нужно привыкать и забыть об этой фобии. Н: я не знаю, нужно что бы ты поговорил с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.