ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Н: я не знаю, нужно что бы ты поговорил с ней. Д: Белый анаквад (кличка Ка'ол - белое облако) ты где, приём? К: приём, это белый анаквад, я вместе с Тук, а что? Д: возвращайся, есть разговор личного характера. К: вас поняла, иду. Тук пойдём, если, что дома доделаешь, ты всё собрала? Т: да, пойдём. -уже дома. К: отец, я пришла, что случилось? Д: Као, я понимаю, что тебе это не понравится, но просто послушай. Мы улетаем и улетаем туда, куда тебе не понравится, где тебе будет не по себе. К: там будет вода, да? Д: да.. К: племя Меткайина, а разве нельзя куда-нибудь в другое племя? Почему именно где вода, ты же знаешь как я веду себя при виде глубины. Д: тебе надо перестать бояться, это было 8 лет назад, всё будет нормально. - Као начала уже злиться. К: я пойду, надо всё обдумать. Д: Као! - девушка вышла не с лучшим настроением и пошла в своё секретное место, о котором знает только два брата и мама. Увидев мама свою дочь, как молодая на'ви направляется к обрыву, где есть дерево и накрыто это всё лианами та пошла за ней. Н: my 'ite (моя дочь), всё нормально? К: я даже и не знаю, мы переезжаем, как мне адаптироваться где вода, тепло и всё такое. Н: я знаю, что ты справишься, ты очень сильная и храбрая, я верю, что у тебя всё получится. У тебя есть я, папа, братья и сёстры, ты никогда не будешь одна. Может и полюбишь там кого-нибудь, вдруг кто-то понравится. - с ухмылкой сказала это мама дочери, что бы как-то взбодрит ту. -ну маам. - Као стало немного смешно с этого, улыбка хоть и малейшая появилась на её лице. Мама и дочь ещё немного поговорили, а после обе пошли ужинать и спать. -утро, день вылета. - ночью девушка толком не спала. Мысли о новом жилье не давало ей сомкнуть глаз. Племя попрощалось с семьёй Джейка, выбран новый вождь. Лететь надо долго, но а наша героиня практически не спала, раздумья о новом месте жительства не давало ей сомкнуть глаза. - все сели по своим икранам, только малышка Тук летела с мамой. Полёт был долгим, представим суток двое, что ушло на полёт. Вот видна уже новая другая земля. Као хотела уже уснуть в полёте, но звук рога, означавший, что здесь чужаки этого не дал. - приземлившись девушка толком не чувствовала себя, а от одного вида океана, той стало плохо. Нетейям, увидев, что Као плохо себя чувствует взял на руки, поняв, что та уже не спала несколько дней. -Као не слышала толком, что, кто о чём говорит, она начала засыпать. Её лица не было видно, так как голова была повёрнута к телу Нетейама. - пов, от лица Анонунга. Аонунг у себя в мыслях: к нам прелетели чужеземцы, с друзьями мы начали смотреть их. Они были абсолютно другими. Другой цвет кожи и глаз, другой хвост и волосы не так сильно вьются. Их было семеро, но одна была на руках другого, странно. Её лица не было видно. - их приняли в наш клан, но я считаю, что они чужие. Ещё нужно будет их обучать, ужасно. -пов, от лица Аонунга закончен. - Као проснулась уже в маруи, но сначала она конечно не поняла этого. День был ясным. Девушка вышла и попыталась мысленно связаться с Ло'аком. /К:Ло'ак/ /Л: Као, ты проснулась, ты как?/ /К: я нормально, где ты?/ - близнец объяснил дорогу, Као следовав инструкции пришла на берег к остальным увидев красивую морскую на'ви. Т: Као, как ты? К: нормально, а ты как? - увидев сестру малышка подбежала и запрыгнула на руки в объятия, после отпустив. ?: мы так и не познакомились, я Цирея. К: Ка'ол, приятно познакомиться. Ц: и мне! А как ты нашла дорогу к берегу? К: Ло'ак помог. Ц: Ло'ак=Ка'ол, у вас имена как задом на перед у друг друга?! К: всё верно, мы близнецы. Ц: ух ты, это здорово, у меня есть брат Аонунг, кстати вот он и его друг Рохто. -пов, от лица Аонунга. Аонунг- в мыслях: я шёл к берегу вместе с Рохто и увидел сестру с чужаками, но там была ещё одна. Та которая была на руках у старшего. А: ещё одна новая чужая, хах. ?: мда, тёплый приём. А: а ты?.. К: Ка'ол. А-в мыслях: все так похожи, но с тем Ло'аком вроде больше всего похожи. Ц: ладно, может поплаваем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.