ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
- на следующий день девушка проснувшись не поняла как очутилась в своей кровати. Вспоминая вчерашний вечер, он поняла, что уснула на плече у парня. Выйдя её встречает мама, прося помочь её с делами попутно разговаривая. Нейтири с Као собирали фрукты, мимо проходил Аонунг так же работая с отцом. Парень посмотрел на девушку и улыбнувшись и в тот же момент получил взаимную улыбку от Као, а после тот ушёл дальше с отцом. Мама конечно же всё заметила. Н: это, что сейчас было,- немного приятно удивленно, но с улыбкой спросила мать. К: что? Н: что у вас с Аонунгом. Единственное, что я помню то, что вы подрались с ним, а сейчас вы так любовно улыбаетесь друг другу. Между вами что-то есть. К: с чего ты взяла? Н: давай, рассказывай. От меня ты точно ничего не сможешь скрыть. Я твоя мать. Что между вами,- так же улыбаясь спрашивала женщина. Н: я как-то проходила возле твоей комнаты и не увидела тебя. Где ты была? К: эх, ладно, сдаюсь. Мы, ээ ну, как сказать. Н: говори как есть, ты же знаешь, я буду только рада если у тебя кто-то появится. К: я начала встречаться с Аонунгом. А по ночам мы встречаемся около пляжа и так видимся. Я не знала как тебе и остальным рассказать. Вдруг вы будете против. Н: я очень удивлена, но и в то же время рада за тебя. Просто будь аккуратна и когда будешь идти, просто скажи то, что ты с Аонунгом, что бы я не волновалась. К: хорошо! - похожая ситуация была с Аонунгом, отец увидел как парень сияет при виде Ка'ол. Спрашивая у парня он всё так же рассказал. Отец был приятно удивлён, самое главное было как рассказать матери. Та была яростно против оматикайцев, а тут такое. - время прошло быстро. Аонунг с Као перед ужином пересеклись. Оба рассказали, что один из их родителей знает. После ужина Као с Нейтири шли, время было не позже восьми вечера как к ним подходит Аонунг. А: здравствуйте Нейтири, а Ка'ол.. -парень не знал как забрать девушку и какие слова противотело подобрать. Н:забирай её, только будте осторожней! -с улыбкой и искренностью сказала мать и пара пошла гулять. Нейтири в мыслях: хорошие такие. Рада видеть улыбку у неё после столького времени. - и вправду, после того случая с водой Као не всегда была уже такой радостной, но только семья ей могла поднять настроение, а после переезда улыбку в лице девушки редко можно было увидеть. Практически никогда. - влюблённые гуляли, бесились, дразнили друг друга. А: Као, я хочу тебе показать одно место пока до конца не стемнело. ( так как края тёплые в моей истории это будет что-то на подобие лета, поэтому темнеет поздно) - парень подозвал Илу. Парень сел спереди, а девушка сзади обхватывая торс парня. К: толком не каталась на твоём Илу, не считая учёбы плаванья. А: сейчас исправим. Кстати, тогда я очень удивился, что у тебя с первого раза получилось. Это было восхитительно как ты сама! К: люблю тебя. - парень чмокнул Као в щёку, а после оба залезли на илу. Девушка прижалась к спине парня дабы не упасть во время резких прыжков. К: Ао, мы вообще куда. А: сейчас увидишь. - приплыв парень слез с илу, а после помог девушке. А: теперь, ты закрой глаза, а я возьму тебя на руки что ты не упала. К: хорошо, но ёп твою водорослью, мы вообще где. А: просто доверься мне. Тебе понравиться. - парень взял Као на руки и куда-то пошёл. К: это было так сказано, будто ты хочешь изнасиловать меня посреди леса. А: так и есть. К: что, ты гонишь? А: хаха, я шучу. Всё успокойся, а то выроню тебя с рук. - добравшись до места, Аонунг аккуратно опустил на землю Као. Открыть глаза та увидела прекрасный пейзаж. А: нам нужно спуститься в воду. - спустившись в воду открылся вид на подводный мир. На Эйву. (Представим конечно, что там только Аонунг с нашей героиней) -Као на я зыке жестков: вау, так красиво. - парень подплыл в девушке, держа ту за талию оба сделали связь с Эйвой. - девушка видела и слышала духов, но и Нетейама.. - после связи, оба выплыли на сушу. А: Као, всё в порядке? Ты какая-то обеспокоенная. К: да вроде. А: я же вижу, что что-то произошло. Я не хочу что бы ты от меня что-то скрывала, ты же знаешь, ты можешь довериться мне. К: да, я не хочу от тебя ничего скрывать. Я слышала духи предков, но и Нетейама. А: Нетейама?? К: да, я не знаю, что со мной. Постоянный сон как он связанный тонет к корням Эйвы и самое главное, что он не дышит. Может это какое-то предсказание или предупреждение от Эйвы. А: всё будет нормально, не загружай голову. Я защищу тебя и кто тебе дорог. Я не хочу потерять тебя и не хочу ещё раз когда-нибудь увидеть твои слёзы. К: я слишком сильно люблю тебя. - Аонунг смотрел в прекрасные глаза девушки, которые приобретали янтарный оттенок, а после перевёл взгляд на губы девушки. Как только парень хотел к ним приблизиться, девушка отвернулась с улыбкой и сказала. К: давай остальным покажем Эйву,- улыбаясь сказала девушка. А: хорошо, но сначала.. - парень жадно вцепился в губы девушки, оставляя дорожку поцелуев до шеи, а руки полезли под топ к груди девушки. К: ю, Ао руки! А: ты чего,- улыбаясь так же сказал парень. К: щекотно просто. Ладно пойдём. А: ну вот, весь романтик испортила,- сгрустнул парень всё так же сидя на песке. - девушка села на колени к парня, обвивая руки об шею того, а губы сами потянулись в бархатный поцелуй. К: всё, теперь пойдём. Столько время прошло, вдруг нас потеряли. А: эх, пойдём. В принципе твоя мама же знает. К: мама знает, а остальные? А: ну вдруг спят. К: не знаю, пойдём. - придя к деревне, пара разошлась. На пороге в маруи девушку встретила Нейтири. Н: ну, что там? К: да ничего, погуляли. А все остальные уже спят? Н: да. К: мам, а ты чего не спишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.