ID работы: 14604314

я ещё вернусь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
-время незаметно приближалось к вечеру, за этот день она толком не нашла своего близнеца и так и не рассказала ему. Пол дня они проговорили с Циреей. Поужинав, все легли спать. Все уже давно спят, кроме нашей пары. - аккуратно девушка вылезла с окна направляясь на пляж. Одеяло не понадобиться, тёплый сезон даёт о себе знать. Придя на пляж, но там не было Аонунга. Остывший за срок песок почувствовала Као. Прошло минут 7 и парень объявился. К: я думала ты тут, но ты пришёл позже. А: прости, просто Цирея не спала, я пытался как-то отмазаться куда я иду. К: в следующий раз тебе это не понадобиться. А: в смысла, не понял? -Као рассказала всю произошедшую ситуацию и как Цирея сама обо всём догадалась. К: она сама уже всё узнала, а я просто оправдала её догадки. А: а Ло'ак? К: он не знает, хотя надо ему рассказать. Я не могу что-то долго от него скрывать и мне кажется он чувствует, что я что-то скрываю. А: Как он это может почувствовать? К: я сама не знаю как это работает, но в детстве он что-то забрал у Нетейама и никому ничего не сказал, какие-то толи переживание или что это было я не знаю,но я чувствовала. А: вы на столько так связаны. К: да, мне кажется даже больше, просто сами ещё об этом не узнали. Я завтра с ним поговорю, сегодня я его что-то не видела. А: Као, прости меня. К: за что? А: за всё, что я мог сотворить или сотворил. Я до сих пор вспоминаю ту ситуацию с Ло'аком и океаном, а после наша драка. Порой это не даёт мне покоя. К: мой милый Ао, да, я тоже порой вспоминаю эту ситуацию, но Эйва дала тебе такой шанс измениться. Ло'ак жив, у нас с тобой на лице всё зажило. Мой брат тебя простил, всё хорошо. Мы вместе, что может быть лучше. А: главное ты простила, лучше тебя ничего нет. - после слов парень потянулся к губам Као, пара слилась в поцелуе полной любви. Они так встречались постоянно на пляже. - на следующих день. Было уже половина обеда. Као пыталась найти Ло'ака. Она попробовала связаться телепатически с ним. /К: Ло'ак, ты где, я тебя везде ищу. Ло'ак, Ло'ак, ты где?!!/ /Л: что случилось?/ /К: ты где?/ /Л: иди на пляж, я сейчас туда приду./ -девушка пришла на пляж где её ждал её близнец. Оба пошли в какое-то место, придя туда Ло'ак начал кого-то звать. Л. Паякан, я пришёл. - вдруг из под воды выплывает Тулкун. К: ничего себе. Л: Паякан, это моя сестра близнец Ка'ол. К: приятно познакомиться. - близнецы славно поговорили с Паяканом, а после разошлись. Близнецы решили прогуляться и поговорить. К: так вот где ты постоянно пропадал. Л: да я здесь был, ты тоже что-то хотела мне рассказать. К: да, Ло'ак, я правда не знаю как ты на это отреагируешь.. Л: скажи хотя бы с чем или с кем это связано. К: это связано с Аонунгом.. Л: с этого момента поподробней. К: мы типо встречаемся с ним? Л: ЧТОО? -близнец был в полном ауте по всему происходящему. Ты рассказала многие подробности и как это было. К: как-то так. Ты же знаешь, я ничего не могу от тебя скрывать. Л: я не знаю, всё равно я ему не доверяю. К: он изменился в лучшую сторону, я помогла ему в этом. Я думаю Эйва дала ему шанс такой. Л: главное что бы ты была счастлива, но если у тебя прольётся хотя бы слезинка из-за него я не выдержу. К: ахахах, всё будет нормально! - близнецы ещё поговорили, уже поужинав вышли. Л: Као, кстати, родители знают? К: нет, никто не знает кроме тебя и Циреи. Мы после ужина договорились прогуляться. Л: хорошо, осторожней - В это время Ло'ак с Као шли как на встречу идёт Аонунг. А: привет близнецы. Ты не против, я заберу у тебя Као. Л: если с ней что-то случиться, то.. А: воу, я никогда не причиню боль тем, кого люблю. Л: ладно, хорошо вам провести время! -пара направилась прогуляться по пляжу. Оба побрызгали, побесились и весело проводили время. После сели на песок. К: знаешь, у меня очень сильное предчувствие, что скоро, что-что должно произойти, что-что ужасное. А: не надо, отбрось такие мысли. К: не могу, они оккупировали мой мозг. А: я с тобой, я рядом. К: что с нами будет? А: что ты имеешь в виду? К:как рассказать родителям всё? Что будет дальше. Я очень скучаю по своему клану. А: расскажем, как-нибудь расскажем. К: это всё не моё. Я помню как ты сказал,-«вы, что не умеете плавать? Только по деревьям и лазаете». А: да ну, что ты вспомнила. К: нет, ты тогда был прав. Плавать это не моё. Мы абсолютно разные, что нас и сближает, но как быть дальше. Я не могу, каждый день для меня здесь это мучение. А: я рядом, всё будет нормально. К: знаешь, я видела сон. Будто бы я умираю, но если не умру я, что-то случится или с Нетеямом или с Кири. Я не переживу их потери. Мне снился сон, будто бы я жертвую собой. А: так, слушай. Если с тобой что-то случится я точно не переживу. Я за это время сильно привязался к тебе. Ты стала главным и важным для меня на'ви. К: я люблю тебя. А: я тоже очень сильно тебя люблю. - пара слилась в тёплом поцелуе. Они ещё поговорили, а после парень почувствовал как Као лежит на его плече спя. Аонунг взял девушку на руки и пошёл в маруи. Окно довольно широкое, поэтому не проблемой было положить на девушку на её кровать. Положив, он поцеловал её в лоб. Придя и так же ложившись в свою кровать, уснуть сразу не получилось, слова его суженной заели у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.