ID работы: 14604437

лучшие отношения в их жизни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз..Тише!!

Настройки текста
Примечания:
Всё таки, Астрид осмелилась сказать, кто же это: - это был мой бывший парень,раньше мы встречались, но потом.. Из-за него у меня появились большие проблемы,и он стал избивать меня.я бросила его, а он совсем сошёл с ума.. И вот,спустя 2 года он вернулся чтобы отомстить.. Ком стоял в горле Астрид, она замолчала. - Почему ты не рассказала, что у тебя он.. Был? Сказал Иккинг,смотря на Астрид.Он пододвинулся чуть ближе,посадил к себе на колени и обнял её.Они вдвоём замолчали, и тут, Астрид почувствовала горячее дыхание на своей шее и возбудилась. Иккинг же не мог оторвать взгляда от Астрид, она очень нравилась ему.Он ловко сомкнулся с её губами, и стал целовать её как в последний раз. Астрид удивилась этому, но ей очень понравилось. Но вдруг, начали стучать в дверь. - Мфх! Иккинг не мог оторваться,даже когда Астрид стала легонько его бить, намекая, что кто-то пришёл. Они упали на пол, целуясь. Но их страсный поцелуй прервал отец Астрид и Стоик. - ну а это мой дом, и моя дочь Астри.. Стоик и отец Астрид увидели эту картину, и стояли в полном шоке. - Отец?! Иккинг резко отпрянул от Астрид, поднявшись он быстро протёр губы и смотрел в пол. - Папа?! Астрид тоже поднялась, обтряхнулась и посмотрела на Иккинга. Отец Астрид подошёл к ним, и сказал: - Садитесь за стол, нужно поговорить. Стоик же, немного недоверчиво посмотрел на Иккинга, и тут же сел за стол напротив его. Все сели за стол и молчали, никто не начинал разговор.Но тут, Иккинг резко встал и после долгого молчания, сказал: - Астрид моя девушка, и я люблю её. Астрид смотрела на Иккинга, тот незаметно для родителей подмигнул ей, и слегка улыбнулся, показав, что всё будет хорошо. Тут встал Стоик - Сынок,я не спорю и..я видел, на сколько сильно ты её любишь. Оба сели обратно, но тут встал отец Астрид. - Дочь моя, я смотрю что ты уже взрослая, и ты вправе решить всё сама.Я не против того, что вы вместе и то, что вы делали.. Астрид немного испугалась его слов, но не подала виду.Она внимательно слушает его. - я не считаю это плохим. Произнёс отец Астрид,смотря на неё. Астрид улыбнулась,и приобняла Иккинга - Пап..а можно Иккинг останется у нас на ночь? Немного подумав, отец Астрид ответил: - Хорошо Иккинг улыбнулся,посмотрев на Астрид Стоик сказал: - я разрешаю Иккингу И тут же, он шёпотом сказал ему: Только не вытворяй глупостей.ты же понимаешь, о чём я? Иккинг кивнул в ответ <Ночь> Астрид стелила постель,а Иккинг наблюдал. - Будем спать вместе..Ты же не против? Иккинг не отрываясь от Астрид, сказал: - Нет нет.. Астрид подошла к нему, и помахав перед его лицом, сказала: - Иккинг? - А, да? Нет, я не против Он встал со стула и медленно подошёл к ней, притянул за талию, и глубоко дышал. - Ик-Иккинг.. Астрид была очень возбуждена,но держалась, чтобы не сорваться. - Астрид..может? - Не думаю, что это лучшее место.. Но Иккинг ослушался Астрид, и повалив её на кровать, став жадно целовать - Мх!.. Астрид стонала, но все стоны уходили внутрь.Иккинг стал раздевать Астрид, и нежно целовать её в шею. - Иккинг!.. Он снял нижнюю одежду,и резко,но не глубоко вошёл в Астрид.Редкими, но сильным толчками он получал удовольствие.Одной рукой он приобнял её, а другой упёрся в кровать.Он очень сильно шумел,гремел мебелью и даже уронил стул. - Ах, Иккинг!.. Астрид выгибалась от удовольствия, жар в низу её живота увеличился и она расслабилась. Иккинг продолжал своё дело, целуя и покусывая губы Астрид, он проникал в её рот языком. Астрид перевернулась, и оказалась сверху.Она медленно села на член, лишь на конец. Иккинг начал двигаться, но Астрид резко встала с его члена.Так продолжалось на протяжении 5-7 минут.крепко держа Иккинга,она надвисла над его членом и сказала: - хочешь? - Да,отпусти меня!! Она отпустила его, и он как зверь накинулся на неё.Иккинг стал очень быстро и глубоко проникать своим членом в Астрид, не давая передохнуть и не на минуту. - Мгх..тише! Он ускорил темп, и кончив в Астрид, медленно лёг рядом.Они быстро и глубоко дышали, стараясь прийти в себя - Ещё? Сказала Астрид - если ты не против, то да Астрид встала,вытерла сперму с себя,и оделась. Иккинг сказал: - Идём в лес,там будет интереснее. - пойдём, но.. - Астрид взяла член Иккинга в рот, и вылизала его от спермы.Она облизнула губы, и сказала: - вот теперь пошли, одевайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.