ID работы: 14604437

лучшие отношения в их жизни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямо в воде?

Настройки текста
Иккинг ещё немного полежал, отдыхая.Тут он тоже встал, оделся и они тихо спустились на первый этаж,скрипя лестницей. - тише! Шёпотом сказала Астрид Иккинг кивнул в ответ, и осторожно вышел на улицу - Идëшь? - Да Астрид тоже вышла на улицу, но тут Иккинг подхватил её на руки,и при лунном свете, смотря в её голубые глаза ,он нежно поцеловал её и погладил по щеке. медленно отстранившись, он осторожно опустил её на землю и ещё раз поцеловал в щëчку. - Это было.. Прекрасно Сказала Астрид.Она обняла Иккинга, и пошла в лес. Иккинг не отставал, и тоже шёл за ней.Через 20 минут они дошли до леса,и рядом оказалась река. - Астрид.. - м? - может, искупаемся? Астрид окинула реку взглядом, и сказала: - Я не против Она стала раздеваться, и раздевшись,медленно зашла в воду. - вода очень тёплая!Ты идëшь? - Да Иккинг быстро скинул с себя одежду, и тоже залез в реку.Он нырнул и подплыв к Астрид, затащил её под воду. - Мм? Астрид удивилась, на её лице виднелась улыбка.Она ловко оттолкнула Иккинга на дно, а сама всплыла на поверхность. Иккинг всплыл, подошёл сзади и обнял.Астрид запрокинула на него голову и наслаждалась моментом, смотрела на звезды. - с тобой так.. - хорошо? - Да, именно.. Иккинг опустил руку на живот Астрид, и начал спускаться чуть ниже - Хочешь здесь? С ухмылкой спросила Астрид, но Иккинг лишь молчал. Он спустился рукой до промежности Астрид, и стал мастурбировать её. - мх.. Астрид постанывала, она закинула голову назад, на плечо Иккинга. Иккинг ускорил темп,он медленно вошёл в Астрид одним пальцем - Мгх! Астрид стонала громче, но тут Иккинг стал работать её быстрее, глубоко всунув второй палец. - Ах, Иккинг! Астрид кончила. Иккинг спустился к её промежности,и начал облизывать её, очищая от спермы. Ах,Иккинг..глубже!! Иккинг высунул язык, и глубоко засовывая его в промежность Астрид стал продолжать своё дело.в общем,у него получалось очень неплохо, по Астрид это было видно. Она же громко стонала, так как тут их уже никто не услышит. Иккинг, медленно высунул язык и поднялся к лицу Астрид.Они стали страстно целоваться,глубоко засовывая языки во рты друг друга. Иккинг взял Астрид перед собой,подставил член возле её промежности и сказал: - готова? - Всегда.. Он быстро вошёл в неё, начав быстро и глубоко проникать внутрь.Астрид стонала во всё горло и шептала всё что приходило в голову. Иккингу нравились стоны Астрид, и он ускорился.Вскоре,он кончил в Астрид.спермы было настолько много, что многое лилось из неё, но ей было очень приятно чувствовать член Иккинга внутри. Она продолжала стонать, а Иккинг наслаждался.Вскоре, сделав минет Иккингу и отмывшись, под утро они пришли к Астрид.Иккинг поцеловал Астрид перед её домом, и сказал: -Идём, а то я уже вырубаюсь.. Астрид кивнула, и они тихо и медленно зашли в дом и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.