ID работы: 14604488

Какие девушки нравятся Фушигуро?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1(от лица Итадори) -Хэй Мегуми, а какие девушки тебе нравятся? Фушигуро посмотрел на меня, почему-то залился краской и приглушенно ответил : - Наверно высокие, с большой грудью. Итадори прослушал его ответ но дальше не заговорил, и Мегуми предпочел выйти из комнаты. 2(со стороны) Через несколько дней Мегуми и Итадори отправились на совместное задание, быстро победив низкоуровневых духов Юдзи опять пристал к Фушигуро с очередными расспросами. - Фушигуро а как думаешь, какие девушки мне нравятся?? - Зачем мне это отгадывать? Ответил Фушигуро: - Я и так знаю. -А вот и нет, я поменял вкус в девушках. -Ну и зачем мне знать твои новые предпочтения? Снова задал вопрос Мегуми. -Да просто так, короч слушай. -Мгм -Хотя пошли покажу!!- Фушигуро был удивлен такому повороту событий, он даже не думал что Итадори за такое короткое время мог завести девушку. Почему именно так ? Да потому что Юджи нечего было-бы показывать если-бы у него не появилась бы девушка. К удивлению Мегуми в комнате наверху куда его позвал Итадори не было девушки. Шторы в той комнате были задвинуты и, из-за этого было довольно темно, свет едва просачивался в комнату. На полу валялись пачки из под чипсов, старые новостные вырезки и какие-то видео кассеты. -Ну вот Фушигуро, это моя комната отдыха!Весело сказал Итадори. Парень оглянулся, по всей комнате были развешанны плакаты голивудских актрис и актеров. Вдруг Итадори издал резкий, приглушённый стон, и что-то в момент изменилось. Мегуми почувствовал будто он находится где-то в другом месте... Последнее что он услышал из уст Итадори был тихий крик -Беги Фушигуро, беги! Но не успел Мегуми и сдвинуться с места, как позади него раздался громкий, резкий звук, медленно перетекающий в слова: - Здравствуй Фушигуро, приветствую тебя в своих покоях! Громогласный голос Сукуны, эхом разнесся по комнате. Мегуми даже не успел подумать что-же произошло, как упал навзничь придавленный монстром. Парень не мог пошевелиться под весом проклятия, он лежал на полу, не в силах пошевелиться. Вдруг что-то склизское влезло в рот парня и начало двигаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.