ID работы: 14604488

Какие девушки нравятся Фушигуро?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Страшно, вот бы это все закончилось. Может быть это просто страшный сон? Пожалуйста пусть это будет всего лишь сон! "-отчаенные мысли проносились в голове Фушигуро. К его ужасу в этот самый момент Сукуна игриво укусил укусил Мегуми за язык, вернув его на некоторое время будто вернуло парня в ужасную реальность. Парень поперхнулся- воздуха не хватало, он отчаенно хотел вдохнуть хоть немного воздуха. Внезапно Сукуна отпрянул от Фушигуро и парень вдохнул, он безостановки вдыхал обжигающий воздух в легкие. Сначала парень не обращал внимание почему Сукуна так резко отдалился, теперь-же, когда Мегуми почувствовал странное покалование между ног, он все понял. Господи как-же это было приятно, ему отсасывал сам великий Сукуна, его язык медленно двигался оплетая головку члена Фушигуро. -Господи ~гхм~! В голос простонал парень. - О, так тебе это нравится Фушигуро тян?! С ухмылкой сказал Сукуна. Затем монстр полностью обхватил член Мегуми. Мегуми же будто горел от удовольствия, его член будто распадался во рту Сукуны, это было непередоваемое ощущение. Наконец монстр отклеился от Фушигуро, он отдышался и лег парню на грудь. Сукуна чуть-ли не раздавил парня, он ведь был на много больше Мегуми, но Мегу-тян не стал сгонять с себя Сукуну наоборот, он немного приобнял его. Немного полежав монстр встал , подхватил Мегуми и понес его к дивану. Уложив парня на диван он раздвинул его ноги и посмотрел на его маленькую, не разработанную дырочку, парень явно был девсвенником. Сукуна решил сначала разработать парня, рядом нашелся какой-то неизвестный гель для тела-он заменял паре смазку. Сукуна облил один из пальцев смазкой, затем он вставил один палец в дырочку Фушигуро. В тот-же момент палец будто расстворился, и Фушигуро громко застонал. -Хехе Фушигуро, ты такой горячий внутри! Я пожалуй вставлю еще один палец. -О боже, это великолепно! Умираю! -Ладно, тогда пожалуй продолжим! Сукуна вставил еще один палец, и Мегуми опять застонал и залился краской. -Хэй Фушигуро тян, можно уже тебе вставить настоящий член? -Дда, давай уже быстрей заканчивай, монстр! Когда Сукуна услышал эти слова, дающие ему полноправие, он улыбнулсяи быстро вставил. Как только член вошел, он надавил на то самое место. Мегуми закричал, это был уже не стон а крик удовлетворения смешаный с нотками похоти. Сукуна все еще двигался, он и сам начал постанывать от удовльствия. Представте, если сам Сукуна стонал от удовольства, то что чувствовал Мегуми? По его словам тот самый, первый, пробный раз секса с Сукуной был божественнен. И вот монстр стал двигатбыстреься еще быстрее, Примечание от Хахечно :бесконечность не предел<(◍•ᴗ•◍)> Фушигуро закричал:"Ааа я сейчас кончу! " -Я тоже, Мегу-тян. Гадко улыбаясь сказал монстр. Вот они кончили, и все будто-бв закончилось. Мегуми лежал на диване, он обессиленно плакал в подушку, теперь после всей этой похоти наконец вскрылась боль, она была невыносимая. Попа очень болела, Фушигуро не просто не мог встать на ноги, он даже не мог подняться на колени. Оглядевшись парень увидел сего виновника, он мирно дрыхнул на другом краю дивана, наверное даже не подозревая о произошедшем. Посмотрев на теперь уже Итадори а не Сукуну, Мегуми загадочно улыбнулся и потерял сознание. Примечание от Хахечно:пипец, а прикиньте если этих двоих голых дурачков увидит Годжо. Он же всем разболтает что они пара (´Д`。)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.