ID работы: 14604488

Какие девушки нравятся Фушигуро?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечание от Хахи:ну, получилось не так-уж и много. Когда Мегуми закончил рассказывать, Итадори уже успел отойти от шока, и слезливо извинялся перед Фушигуро за случившееся. Парень простил Итадори, больше скажу, фушигуро даже понравилось... Итак, Фушишуро вместе с Итадори отправились на очередное задание, парни быстро расправились с кучкой низкоуровневых проклятий, и пошли обратно в общежитие. По дороге они повстречали Нобару, последние несколько дней она не принимала участия в миссиях из-за недавно полученной травмы. Когда Кугисаки увидела парней, то радостно поспешила им на встречу, расспросить о полкченной информации. -Привет ребята! Фушигуро, отлично выглядишь!-Затараторила Кугисаки.- Как вы себя чувствуете, не сильно устали? -Хе-хе, это мы тебя должны спрашивать. Ты как? -С ноткой оживленности в голосе, заявил Фушигуро. -Мм, а почему Итадори такой тихий?- Спросила Кугисаки, и не успев договорить она начала крутиться перед парнем, пытаясь развеселить его. -Все нормально.-Ответил Юджи-Просто не хорошо себя чувствую. -Ну так иди к Кëко, она тебя мигом подлатает.-Не придавая особого значения ситуации, сказала Кугисаки. -Нет, ты не понимаешь, со мною все хорошо, только, есть такое чувство будто Сукуна что-то делает, внутри меня. Кугисаки тут-же замолчала, будто чего-то опасаясь, а зрачки Фушигуро моментально задвигались, ища путь к отступлению. Итадори краем глаза заметил, то-что друг начал поникоаать, и решил дать ему возможность избежать дальнейшего разговора. Юджи бросил понимающий взгляд на Мегуми, затем он как ни в чем не бывало продолжил разговор с Нобарой. Минут через пять он мельком поглядел на часы, и с горечью в голосу чуть-ли не закричал-"Фушигуро, мы опаздываем к Годжо семпаю, пора бежать!" Подхватив Мегуми за руку, Итадори бросил на Кугисаки прошальный взгляд, и громко закричал-"Пока Нобара, скоро увидимся!". Девушка-же ни говоря не слова стояла, и застывши смотрела, на то как два парня уносятся в даль.. Приметка:Кугисаки точно начнет их шиперить!(♥_♥)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.