ID работы: 14604488

Какие девушки нравятся Фушигуро?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На самом деле Кугисаки знала, что парни соврали, ведь Годжо сенсей еще позавчера уехал в не большую командировку. Девушка не стала останавливать парней, лишь из-за странного поведения Фушигуро, который как ей показалось, выглядель не здорво. В то-же время ребята добежали до ближайщего переулка, и свернули туда. Мегуми, медленно съезжал по стене, пытаясь отдышаться, Итадори же, даже не запыхался. Когда Фушигуро более-менее отдышался, он не слишком громко закричал на Итадори: - Дурак, я же просил не упоминать этого монстра!! -Монстра? Я всего лишь проклятие!- громогласно провозгласил Итадори, или не Итадори. Как только Мегуми услышал последнее слово, он понял что произошло, а еще он понял что не сможет спастись. -Не подходи! - пытаясь защититься кричал Парень, он понимал что криками нельзя было помочь, но что либо сделать он не мог. Его руки будто расплавились, под гнетом сукуны, и парень не мог призвать шикигами. Мегуми все продолжал застывши стоять, по немногу принимая свою скорую участь. -Прошу не надо! Я так больше не могу! Уйди монстр, пропади пропадом!! - В отчаяние кричал Мегуми. К несчастью, эти слова лишь раззадорили Сукуну, который теперь злобно улыбаясь смотрел на Мегуми. Когда он заговорил, земля под ногами Мегуми, куда-то пропала, и он камнем начал падать вниз. -Ах, Мегуми-тян, почему ты так злишься на меня? Я ведь не сделал тебе ничего плохого, просто "поиграл" с тобой. Ну, не обижайся, давай еще "поиграем"!!- Слова Сукуны, эхом проносились по бездне, в которую падал Мегуми. Когда он увидел свет, где-то в конце тоннеля, то подумал что разабьется, но что-то резко подхватило его за шиворот. Приходя в себя, парень покачиваясь висел, не в силах понять что-же происходит. Затем, окончательно осознав происходящие парень поднял глаза наверх в надежде рассмотреть своего спасителя. Увидев Сукуну, держащего его за шкирку, у Мегуми пробежал "холодок", по его белоснежней коже. Попытавшись вырваться, парень лишь усугубил свое положение, ведь Сукуна на всякий случай схватил его руки. Простояв в таком положение секунд 20 " парочка", отправилась куда-то в глубь. Пройдя щагов 50, не меньше, Сукуна остановился поднимая какую-то ленточку, легким движением руки. Монстр связал руки вырываюемуся Фушишуро, и начал снимать с него кофту. Тут, уже не выдерживая происходящего, нервы Мегуми сдали, и он громко закричал. Он знал что его скорее всего никто не услышит, и тем болен не спасут, но надо было хотя-бы попытаться. Парень вопил во всю глотку, надрывая уставшие гланды. Но долго кричать не получилось, голос быстро сел, да еще и Сукуна сделал мини кляп из разорванной одежды Фушигуро, и вставил его ему в рот. Теперь то Мегуми уж точно ничего не мог сделать, и ему оставалось, лишь рыдать от беспомощности. Теплые, соленные слезы катились по охладевшей, белой щеке, затекая в рот, моча кляп, охлаждая горячую руку Сукуны. Монстр же начал снимать с парня пропитанную слезами рубашку. Аккуратно расстегнув пуговички Сукуна приподнял парня снимая мокрую рубашку. Фушигуро же запаниковал еще сильнее, внизу живота что-то резко скрутило, слезы полились еще быстрее, а его усталые глаза забегали по помещению в надежде найти выход отсюда. К сожалению на глаза не попалась ни одна дверь. В то-же время Сукуна мягко поцевал один из сосков парня, и Мегуми заорал еще громче в попытках привлечь хоть чье нибудь вниманте. К его ужасу крик потонул даже не выйдя за стены помещения, во всем был виноват этот треклятый кляп. "Что делать!? Что делать!? Что делать!? Нет, не хочу снова, помогите"- мысли мимолетно проносилтсь в затуманенном разуме парня. Внезапно парню стало легче дышать, он перевел взгляд на Сукуну, в его руке лежал маленький комочек одежды, который только-что затыкал парню рот. Мегуми решительно набрал воздух в легкие, ради еще одной отчаенной попытки крикнуть, для привлечения внимания. Но его остановили резкие слова Сукуны: -Парень заткнись. Ты достал кричать. Тебя уже точно никто не услышит, я воздвигнул свою территорию и подчинил себе всезвуки, так-что не думай сбежать. А снял тебе кляп только ради этого.- Закончив говорить, Монстр схватил Мегуми за лицо, раскрыл его уста и поцеловал, глубоко поцеловал, с языком(≧∇≦)/. К удивлению парня, Сукуна схватил его аккуратно, даже не слишком больно давил разжимая его губы. Затем Монстр резко встал, и начал говорить: -Слушай, Мегу-тян, в последнее время этот твой Итадори очень легко дает мне власть над своим телом. Так-что с этого момента ты будешь жить тут, а отпущу я тебя, лишь когда твой дружок сможет вновь овладеть своим телом. А, кстати мы будем "играть" столько, сколько я захочу. Я переделую свою мою территорию в не большую квартирку, и ты будешь жить тут. Попробуешь сбежать-умрешь. Ранишь меня-умрешь Ослушаешься-умрешь. Все понял!?- наконец Сукуна договорил, и Мегуми в страх сглотнув сказал: -Да, да!! Все понял. -Ну, хорошо. Иди пока вымойся, и приходи обратно, может я даже захочу "Поиграть" с тобой.- Улыбаясь договорил монстр, и парень вышел из комнаты. В тот момент разум Фушигуро видимо совсем затуманился, и он даже не думал сбегать. Его мысли были забиты страхом из-за безвыходности ситуации, а еще ему становилось тошно при мысли о том, что произойдет с ним после того как он вымоется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.