ID работы: 14604488

Какие девушки нравятся Фушигуро?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лежа в ванне наполненной теплой водой Фушигуро размышлял о своей скорой участи: "Эх, этот больной ублюдок может делать со мной разные похабства, пока я не могу его остановить."-парень был уверен что у этого чудовища есть слабости, но вот какие, об этом он не знал. Мегуми всё-же решил выйти, подумав что хуже уже не будет. Вылезая из ванны парень подскользнувшись упал, разбив губу. Кое-как натянув на себя полотенце, Фушигуро начал искать хоть одну салфетку для того чтобы остановить кровоточение. Ему было плохо, голова раскалывалась, а пол уходил из под ног. Распахнув дверь и резко выйдя он врезался в Сукуну, который по видимому ждал его возле комнаты. -Бля, да чтож это сомной такое!?-Вслух выругался парень. -О Мегу-тян сам решил сблизиться со мною! Ты подожди, подожди. Я пока вымоюсь, а ты иди в нашу комнату, она расположена прямо по коридору. Фушигуро послушал монстра и покачиваясь побрел по коридору к своей комнате. В той комнате, до куда он дошел было просторно, там стояла не большая кровать с резным изголовьем, не большой столик и шкаф тёмно-коричневого цвета. Парень добрел до кровати и в изнемождение рухнул на неë. В глазах Мегуми резко потемнело, он понимал что сейчас отключится, но сделать ничего не мог. Перед тем как потерять сознание парень почувствовал во рту сладкий привкус крови. Сукуна из-за угла наблюдавший за этой картиной, наконец приблизился. Он накрыл уставшего Фушигуро теплым пледом, и лег рядом. Монстр приобня́л парнишку и не громко сказал: -Теперь ты мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.