ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фрирен улыбалась лучезарной улыбкой, буквально сорвала со своего тела ночнушку и ухватилась за грудь своей подопечной. Своими тонкими руками она перекладывала её то в одну, то в другую сторону, а затем сжала возбужденные сосочки, начала теребить и покручивать их, из-за чего Ферн взвизгнула и вцепилась, словно кошечка в стройную спинку любовницы. Не в силах сдерживать свои желания, Ферн всунула свою грудь в тёплый ротик эльфийки. А она и не была против. Фрирен терлась своим гибким телом, облизывала и сосала сиську, а затем схватила и вторую. От блаженства она начала покусывать твёрдые сосочки, и Ферн застонала. Фрирен слышала, как часто бьётся счастливое сердечко ученицы и подрагивает грудь. Закончив с вкушением бюста, Фрирен высунула свой слюнявый язычок и провела им по небольшому животику Ферн, спускаясь все ниже и ниже. Ферн сказала вслух: Это лучший день в моей жизни! Слава богу, что зелье сработало, и я ни в чем не просчиталась, фух… Добравшись до запретного плода ученицы, эльфийка хихикнула и с хитрой улыбкой на лице ответила: План действительно хороший, Ферн, вот только ты не учла то, что зелья такого типа не действуют на таких могущественных магов, как я) Ферн оробела, и по её телу пробежал холодный пот, заставив волосы встать дыбом. Ферн: (мне послышалось это…?) Г-госпожа, то есть… Вы…? Фрирен прислонила указательный палец к дрожащим губкам Ферн и шикнула: Да, моя девочка. Думаешь, что я не вижу, как ты сходишь с ума от одного только встречного взгляда со мной. У тебя определённо есть чувства ко мне, раз ты решила испытать на мне этот эликсир. Теперь я хочу знать все точно. Ферн, милая моя, скажи, что ты чувствуешь ко мне? Ферн, не способная связать и пару слов от волнения, все же смогла перебороть свой страх и ответила дрожащим голосом: Госпожа… Моя любимая госпожа Фрирен… Мои чувства не поддаются никаким описаниям… Когда я вижу вас, внутри меня все расцветает. Я влюбилась в вас по настоящему ещё в 16 лет, когда мы после долгого блуждания, взобрались на гору и смотрели на восход солнца. Тогда вы подарили мне букетик из моих любимых львиных пионов, погладили по голове и чмокнули в лобик. Я запомнила этот лучезарный момент и держу его у себя в голове и по сей день. Фрирен: Да, да, помню этот денек. Ферн: А ещё вчера, когда я вытаскивала вас из мимика, я случайно стянула ваши тёмные леггинсы и увидела облегающие черно-белые Трусики. А когда мы пришли в номер и начали переодеваться, я заметила в отражении ваше голое, словно облитое маслом тело. Я вся сопрела и почувствовала, что потекла… Я убежала в туалет, скинула с себя промокшие трусики и, представляя вас…*шёпотом* подрочила. Обе девушки вздохнули, побагровели от смущения и Фрирен нежно прошептала на ушко: Теперь мастурбировать тебе буду я!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.