ID работы: 14604776

Это не то зелье, Ферн! (Том 1"Признание Госпоже")

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фрирен спустилась языком до фиолетовых лобковых волос Ферн, поцеловала и облизнула ее немного пухлый бугорок. Фрирен раздвинула мягкие упитанные ножки в разные стороны и легла, уткнувшись лицом прямо во влагалище. Внюхнув деликатесный аромат и наслаждаясь им, эльфийка всунула свой малость длинный язык внутрь своей партнерши. Ферн, тяжело дыша, схватилась за затылок Фрирен, прислонила к своей киске ещё ближе и почувствовала, как глубоко входит в неё эльфийка. Язычок волшебницы протискивался все глубже и облизывал все по кругу внутри девушки. Наконец он дошёл до наружного отверстия, стал задевать и облизывать все стенки, отчего Ферн дёрнулась и ухватилась за косички своей обожаемой госпожи. Ферн: Ах… Я чувствую ваш язык так глубоко в своём теле. Волшебные впечатления… Ахх… Боже… Ох… Фрирен просунула язык так далеко, как только смогла, и стала делать быстрые пульсирующие движения, из-за чего ножки Ферн затряслись ещё сильнее. Продолжая эти движения, Ферн запыхавшись, произнесла: Г-госпожа… Кажется, сейчас вы доведёте меня до оргазма… Ахх… И действительно, спустя несколько минут повторений этого процесса, дыхание Ферн ускорилось, сердечко забилось ещё быстрее, а массивные ноги сжали крохотную голову госпожи с такой силой, будто это самые настоящие тиски. Ученица будто потеряла ощущения границ своего тела и была в другой вселенной от наслаждения. Ферн, сдавливая голову эльфийки все сильнее и прислонив её трясущимися ручками максимально близко к своей писе, наконец, кончила. Фрирен почувствовала языком пульсирующие движения киски девушки, последний раз слизала все внутри и с хлюпами вытащила слюнявый язычок белого цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.