ID работы: 14605025

Прошлого не вернуть.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Agro0018 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день после концерта я отправился туда. В то место, где в 1986 году был пионерский лагерь Ласточка. Добравшись до туда, я обомлел… Лагерь был заброшен. Все было разрушено. С горем пополам я зашёл внутрь. Каждая частичка этого места напоминала мне ту прекрасную смену, Володю и то прекрасное время, когда они были вместе. От воспоминаний стало грустно, но я все равно направился туда. Под иву, где они закопали капсулу времени, где провели последнюю ночь и попрощались навсегда… Я выкопал капсулу, открыл и был очень сильно удивлён. Там было совсем не то, что они тогда закапывали. Тетради со сценарием там не оказалось, но зато была целая стопка писем аккуратно связанных веревкой. — Так значит он приходил сюда. Даже представить боюсь, как он тогда расстроился… В душе я винил себя за это, но была веская причина. Пересилив себя, я развязал верёвку и стал поочередно читать письма. Как оказалось, Володя тоже искал его. Лечился, а потом поступил в Армию. На одном из конвертов я обнаружил номер телефона. Я обрадовался и набрал этот номер. — Ало, здравствуйте, — поздоровались на другом конце телефона девушка. — Чего хотели? — Здравствуйте, мне нужен Во… — начал я, но потом осекся. — Владимир Давыдов. — Он попросил никого с ним не связывать. — Скажите ему, что это Конев. — Но… — Пожалуйста! Это очень важно! — Мне вас соединить или как? — Дайте мне его номер, пожалуйста! — Нет, я не могу это сделать. — Тогда запишите мой и передайте ему, чтобы он позвонил. — Ладно, хорошо. Подождите немного. Я стал ждать, прошло всего несколько минут, но они показались мне вечностью, и зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.