ID работы: 14605074

Горячие будни

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро с Чимином

Настройки текста
Примечания:
Теплые лучи солнца на твоем лице заставили тебя проснутся. Потерев и открыв глаза, ты сладко потянулась и повернулась на другой бок. Ты увидела рядом с тобой сопящего Чимина. С легкой улыбкой ты наблюдала, как мило он спит. Пройдя кончиками пальцев по его щеке, ты аккуратно и тихо попыталась встать с кровати, чтобы приготовить завтрак. - Куда собралась малышка? - сонно промурчал он притягивая тебя к себе. - Доброе утро! Хотела завтрак тебе приготовить, пока ты спал. - Зачем? У меня завтрак уже перед носом... - он ласково улыбнулся и прижался своими пухлыми, нежными губами к твоим. Он крепко тебя обнял и с силой прижал к себе. Через мгновение он оказался на тебе. Его губы не останавливались, он продолжал покрывать твою шею влажными и нежными поцелуями. Ты зарылась руками в его светлые волосы и резко притянула мужчину к себе. Тебе хотелось снова ощутить вкус поцелуя на своих губах. - Ммм...какая ты сладкая! - Чимин был безума от тебя. Он продолжал покрывать поцелуями каждый сантиметр твоей кожи. - Ух ты! - мужчина резко остановился глядя на тебя. - Что? - Сегодня тебе придется надеть шарф на шею, милая. - в его глазах горел огонь, он лукаво улыбнулся. - Ну что поделать...кое кто вчера очень постарался. - волна мурашек пробежалась по всему твоему телу, когда ты вспомнила что делал с тобой прошлой ночью Чимин. - Я хочу тебя... Не дожидаясь твоего ответа, Чимин вернулся к твоей шее. Он покрывал каждый засос и след от укусов, нежными поцелуями, словно извинялся за причиненный ущерб твоей прекрасной коже. Ты выронила легкий стон, наслаждаясь действиями мужчины. Ты обожала эти качели, вчера ночью он был страстным, диким, горячим и безумным... Но сегодня он превратился в нежного и ласкового мужчину, готов положить весь мир к твоим ногам. Мокрый язык Чимина, прошелся по твоей нижней губе, спрашивая разрешения проникнуть глубже, и ты без сомнений открыла рот, позволяя ему все что угодно. Ты почувствовала, как ваше дыхание участилось, заставляя вас окончательно потерять самообладание. Ты начала задыхаться от его нежности. Чимин спустился ниже, оставляя прерывистую дорожку из поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Он аккуратно раздвинул твои ноги и уверенно, но нежно положил свой горячий язык тебе на клитор. Ты вскрикнула, его нежность и ласки сводили тебя с ума. Прикусив губы ты буквально задыхалась от наслаждения. Твои руки лежали на его голове, ты аккуратно прижимала парня к своей промежности, давая ему понять, что хочешь ещё. Чимин аккуратно и мягко сжал твою грудь, твои твердые от возбуждения соски торчали сквозь полупрозрачной майки. - Прошу тебя войди с меня...аааах - горло пересохло, твое тело изнывало, тебе было нужно немедленно почувствовать его внутри. Не теряя времени, Чимин вновь повис над тобой и медленно вошёл в тебя. Застыв на несколько мгновений, он дал тебе привыкнуть, после чего осторожно начал проталкиваться вперёд, наблюдая за твоей реакцией. Он заполнял тебя изнутри, это было самое прекрасное ощущение на свете. Ты открыла глаза и смотрела на своего любимого мужчину, который дарил тебе все наслаждение этого мира. Чимин начал ускорять темп, заставляя тебя все громче стонать. - Даа...детка, я так люблю твои стоны! Ты начала терять счет времени, ты сжала пальцы на его спине, оставляя на ней глубокие отметины от ногтей. Это окончательно сорвало Чимину крышу, он поцеловал тебя, после чего, волна горячей истомы накрыла вас обоих, вознося на пик блаженства. - Вот это я понимаю...доброе утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.