ID работы: 14605074

Горячие будни

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Библиотеке с Намджуном

Настройки текста
Примечания:
- Тебе помочь? Голос Намджуна заставил тебя вздрогнуть, хоть и говорил он шёпотом. Ты повернулась и увидела, как парень стоит и смотрит на тебя взглядом хищника. Он словно сканировал тебя с головы до ног. - Джун, ты напугал меня... Нет, все хорошо! - ты прикрыла рот, на минуту забыв, что вы находитесь в библиотеке. Намджун подошёл ближе и прижимая тебя к стеллажу, поднял одну руку вверх и достал книгу за которой ты тянулась. С его то ростом, это была не проблема, в отличии от тебя. Ты уже думала лезть на стол ногами, чтобы достать несчастную книгу. Опустив руку, парень смотрел на тебя сверху вниз. Его тело все ещё прижимало тебя к столу который стоял напротив книжных полок. - Держи. - С.. Спасибо... - его уверенный голос и накачаное тело, заставляли тебя нервничать. - Просто ты так тянулась за ней, мне стало тебя жалко, вот я и подумал помочь... Ты прижала книгу к груди обнимая её руками. Руки Намджуна остановились на твоей тонкой талии. Ты покраснела. - Если нужно, я могу тебе помочь. Нужен репетитор? - ехидно улыбнулся парень. - Эм.. Ты не успела ничего сказать, как губы парня накрыли твои, заставив тебя врасплох. Твои пальцы с силой впивались в твёрдую обложку книги, пока Намджун скользнул к твоей пояснице и прижал ещё сильнее к себе. В области живота, ты почувствовала, как что-то твёрдое упирается в тебя. - Твоя короткая юбка очень заводит меня. Чувствуешь какой он твёрдый? Ты покраснела ещё сильнее и но не знала, что ему ответить. Парень нежно поцеловал тебя ещё раз после чего взял твою книгу из рук и положил на деревянный стол. Намджун развернул тебя к себе спиной и слегка наклонив тебя, приподнял короткую юбку вашей школьной формы. Твои белые трусики заманчиво обтянивали упругую попку. - Какая красивая... - шепнул он тебе на ушко еле слышно. Его руки ласкали нежно твою грудь сквозь белую рубашку. Из под кружевного лифа он ощущал твои твёрдые соски, которые говорили ему о твоём диком возбуждении. - Позволь мне войти. - хрипло произнёс парень. - Что? Здесь? - Тише, малышка, тише... - разве ты хочешь, чтобы нас услышали? Ты просто кивнула ему в ответ. Страх переполнял тебя, но адреналин начал бегать в крови бешенным темпом, как только ты почувствовала, как горячая головка его члена оказалась у входа в твоё влагалище. Убедившись, что вы одни в этом уголке библиотеки, Намджун аккуратно вошёл в тебя, заставляя тебя проранить нежный стон. Его ладонь накрыла твои губы. -  Шшш... Тихо! Мы в библиотеке, не забывай! Ни звука, крошка! Его хрипый шёпот почти довёл тебя до обморока, колени тряслись, тело дрожало и изнывало от сильнейшего возбуждения. Намджун начал слегка двигать тазом вперёд и назад еле сдерживая свои собственные стоны. - Ты такая узкая... Ммр... Мне это нравится! - твоё дыхание стало тяжёлым и частым, тебе хотелось кричать от блаженства, которое ты испытывала, пока он находился в тебе. Но как же это было божественно, тот факт что вас кто-то мог поймать и то что он имел тебя прямо в библиотеке, сводил тебя с ума. Намджун положил руки тебе на спину слегка нажал на неё, чтобы ты положила корпус на стол. Ты стояла на носочках и прикрывала рот руками. Парень ускорил темп и сдерживать стоны стало невозможно. Как только ты поняла, что он вот вот кончит, ты высколзнула из под его сильных рук и встала на колени перед ним, взяв в рот его большой горячий член. Держась за твои косички, парень сделал пару толчков тебе в глотку, после чего белая и сладкая жидкость наполнила твой маленький ротик. Твои глаза горели пока ты наблюдала снизу вверх, как он кончает. Лучшее зрелище! Встав на ноги и поправив трусики, ты обняла Намджуна и нежно прошептала ему на ушко... - Да, мне очень нужен репетитор, когда начнём? Парень лукаво улыбнулся, взял тебя за руку и вы ушли, забыв книгу на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.