ID работы: 14605729

Его Секреты ❤

Слэш
R
В процессе
8
автор
rewors гамма
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6, биография обо всех персонажах

Настройки текста
Примечания:

***

Вару: 17 лат, 174рост, Омега. но этого не кто не знает, все думают что он как и все остальеые альфа. харизматичный, любит над всеми подшучивать закончил школу в 10 классе, у него есть секреты которые он скрывает от всех из за этих секретов он хотел покончить с собой, одинз секретов жто то почему он в, когда носит свои Зеландии кислотные очки со спиралью и некогда не снимает,любит цвет зелëный и синий. Вару работает это также секрет для всех но зарабатывает от 80 до 110 тыс в месяц Пик: 19 лет, 185рост, Альфа. довольно серьëзный и вспыльчивый иногда даже очень злой, учился до одиннадцатого класса, любитчëрный синий, фиолетовый и зелëный цвет, он работал заместителем директора в компании бренда Nike (найк) зарабатывал около 180- 280 тыс в месяц. Данте: 19 лет,Альфа.188рост. Он знает много цитат и часто их использует, очень спокойный, любит тишину и пить зелëный чай.работает зарплата 100-110 Габриель:16, бета,рост 176, всегда все интересно узнать и спросить, про него мало что знают клоны, так как он не знает сам закончил 9 классов, не работает, так как только недавно закончил школу. Феликс:17 лет 178 рост , бета,буйный и неугомонный клон, живущий с мыслью всеобщего блага и счастья. При этом часто настолько энергичен, что его сила перерастает в агрессию, которую у него с трудом получается контролировать. Школу уже закончил раньше учился вместе с Вару. Сейчас подрабатывает в кафе. Ромеу: 18лет, 184 рост Альфа . Открытый, вечно влюблённый романтик-гедонист; отдаёт предпочтение гуманитарным предметам и ненавидит технические; довольно самоуверен и отчасти самовлюблён; учится на дизайнера одежды. Габриель:17лет,173 рест омега . любопытный тихоня с нестандартным складом ума. Неразговорчивый, инфантильный и наивный, часто тормозит и задаёт много вопросов. Его любимая фраза: «Чего-чего?» и «Почему?». Закончил 9 классов, не где не учится и не работает. Куромаку: 20 лет 188 рост Альфа . Спокоен и серьёзен, но легко раздражаем: временами срывается на «неадекватное», по его мнению, поведение других клонов, чаще всего на Вару;обладает крайне высоким интеллектом, по его словам, умеет умножать в уме четырёхзначные числа. Учился до 11 класса, сейчас учится на математика. Зонтик: 17 лет 172 рост, омежка). Зонтик самый восприимчивый и эмоциональный клон. Он пуглив и часто упрекает себя. Он боится выступать перед людьми, предпочитая скрываться. Тем не менее, Зонтик пытается побороть свои комплексы и стать смелее, однако пока эти попытки не увенчались успехом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.