ID работы: 14605729

Его Секреты ❤

Слэш
R
В процессе
8
автор
rewors гамма
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя 2 дня Вару стало намного лучше но живот и нога всë ещë по баливали, так как они клоны из Карточного мира,отправлеными в мир людей фëдором,раны и переломы у них заживают быстрее чум у людей. Время 10:15 Вару лежал на койке возле окна и смотрел на прохожих, то как они гуляют с собаками, идут на работу, или в магазин, пока он лежит в этой палате где даже телефоном пользоватся не разрешено, спустя какое-то время в Палату зашла мед Сестра чтобы дать Вару завтрак, это была Овсяная каша с какао и кусочком батона и сыра с маслом. МД. Вару держи, покушай и потом я тебе принесу обезболивающее. В. .. Угу.. - вару чувствовал себя не очень,так как скоро у него день рождения и скорее всего проводить он будет его в больнице.. 18 лет. Вару взял поднос с едой и поставил на подоконник и потихоньку ел. Спустя 15 минут к нему зашла Мед Сестра чтобы дать обезболивающие таблетки МД. Вару ты поел? В. Да спасибо было вкусно.. Настроения у него было не какое. МД. Хорошо, на водичку и таблетки, выпей! . В. Да хорошо. МД. Завтро мы посмотрим на твоë самочувствие если будет всё хорошо то к вечеру мы тебя вы пишем. В. Что?! Правда? У вару наконец-то за несколько дней на лице появилось улыбка. МД. Да но дома всë ровно придется принимать лекарства. В. Да,только скажите какие таблетки набо купить. МД. В день выпески тебе дадут справку и бумажку где будут написаны названия лекарств. В. Хорошо. МД. А пока можешь поспать. Дома у клонов: Курамаку уже 2 дня не выходит из комнаты (наверное понимает что мог его убить...Вару..), зонтик поливал растения в комнате, Данте мидетировал , Пик был на работе, Ромео опять флиртовал с Феликсом, ну а Габриель смотрел телевиз, програму про животных, он их очень любил. Ну а если бы Вару был дома то он изобретал новую ловушку для Зонтика. На следующий день. Время 13:45 Все клоны (кроме Вару) обедали у себя на кухне, а Вару обедал в больнице сидя около окна в полной тишине. Пик, Курамаку и Данте уже поели и встали чтобы положить посуду в Посудомуйку, но Пик только встал из за стола и зазвонил его телефон который лежал на столе. Г.Пик тебе звонят, ПИИК П. я слышу. Пик взял телефон и увидел что ему звонили из больницы он взял трубку. В. Здраствуйте сегодня вечером в 5:30 вы можете приехать за Вару! П. Да да хорошо!! Досвидания Сбросил трубку. Д. Кто звонил? П. Из больницы Вару выписывают Ф. О хорошо П. Я за ним поеду в 5 Д. хорошо, пока ты заним будиш ехать я приготовлю ужин З.А что ты будиш готовить? Д.Нуу картошку с мясом и овощами в духовке З.уурааа вкусняшка МММ Р. Здорово,ладно я пошел в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.