ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Кукла

Настройки текста
Мы очень долго едем. За окном машины уже пару часов только белоснежная пелена и сосны, ели.... Страшно! Сегодня моя жизнь изменится. Кардинально. И точно не в лучшую сторону. Понятия не имею, что меня ждёт. В вспоминается мне, сказка "Морозко", когда Настеньку везли в лес, чтобы оставить там. Этот вариант событий нельзя исключать. Возможно, так и будет. В горле от ужаса пульсирует мешающий дышать ком. - Бежар... Перевожу взгляд из окна на зеркало заднего вида. Там его змеиные очень внимательные глаза. - Тебе включить музыку? Мой хищник иногда бывает внимательным. Но не стоит расслабляться. За этим всегда следует "расчлененка". Стоит только сделать выбор не по его вкусу. Пожимаю плечами, преданно глядя ему в глаза. Он любит решать за меня. Пусть решает. Прикасаюсь пальцами к кожаному белому ошейнику на моей шее. Намджун говорит это украшение. Туда действительно инкрустированы бриллианты. Но я то знаю, что ошейник это всего лишь ошейник. Ошейник прикрывает небольшой шрам. На его шее теперь тоже "ошейник", темная синяя полоса от удавки. Лицо разбито, пальцы поломаны. Я надеюсь тот, кто это сделал выжил! Кто бы он ни был, я его фанат и болею за него всей душой. У моего маньяка большие проблемы. Он нервничает.... Впереди вдруг мелькает какая-то маленькая стоянка. Деревянный стол среди сосен, темно-синий джип, несколько здоровых альф в хаки. - Это ещё у нас кто? - зло цедит Намджун, бросая взгляд на них. На дороге снежные валы. И наша машина сильно замедляется проезжая мимо них. Один оборачивается. На его лице черная балаклава. Нашивка на рукаве. В руках термос и пластиковая кружка от него. Может, охотники?.. Они выглядят сурово и свирепо. А Намджун очень интеллигентно костюм, пальто. Но я боюсь его в тысячу раз больше, чем этих незнакомцев. И если бы у меня был выбор, я бы не раздумывая осталась бы с ними в этой тайге. Только бы не ехать с ним! Прижимаю ладони к стеклу. "Помогите" - шевелю я отчаянно губами глядя в глаза альфе. "Помогите мне пожалуйста" Всё... Машина проезжает дальше. - Малыш? Ты хотел сказать что-то этому человеку? - ловит мой взгляд в зеркале заднего вида Намджун. Испуганно отрицательно кручу головой. Волосы рассыпаются по белому меху манто. - Правильно. Тебе ни с кем нельзя говорить. Ты же это усвоил? Киваю поспешно положительно, опять прикасаясь к своему горлу. Я больше и не могу говорить, только шептать. Намджун отнял мой голос, как ведьма у русалочки. Я - герой всех сказок сразу. Но только тех их фрагментов, где героя отхватывает жести. Счастливого конца со мной никогда не случается. - Я ни с кем не буду говорить. НИКОГДА! - шепчу я - Мы можем поехать домой? - Нет... Теперь, увы, нет. Это не твоя вина, малыш. Ещё через некоторое время мы подъезжаем к кирпичному длинному забору, с красивыми коваными шишечками на столбах. Заезжаем в открытые ворота. Читаю вывеску. "Нервно-психиатрический пансионат...". Тормозит. От тихой паники я застываю. Вспоминаю, что нужно моргать, только когда пересыхает слизистая. В животе тяжёлый болезненный шар. Психушка?! Намджун паркует машину, подаёт руку, галантно помогая мне выйти. Придерживает полу моего длинного норкового манто. Чтобы белый мех не испачкался... Намджун обожает, когда я в белом. И я всегда в белом. В цветах он добавляет ко мне только ещё, пожалуй, серебро. Давя на спину, ведёт меня к встречающей нас на крыльце омеге. Его волосы строго убраны назад, на лице нет косметики, только лаконичные очки. На голубой врачебный халат накинуто пальто. Он спускается. - Как добрались? - холодная улыбка трогает его губы, но не глаза. Тоже змея! - У нас очень красиво здесь. Успели оценить? Разворачиваюсь, складывая умоляюще руки. - Умоляю тебя, пожалуйста... Пожалуйста, не оставляй меня здесь! - ловлю его взгляд. Иногда ему интересно быть добрым ко мне. - Ччч... - Намджун поправляет мои волосы. - Так будет лучше для тебя. Здесь тебе будет хорошо. - Я не хочу. - Есть только два способа закрыть твой рот, малыш, только два... Второй тебе не понравится ещё больше. - Я клянусь, буду молчать. Пожалуйста, не оставляй меня здесь! - Я тебя заберу, когда все уляжется. - Когда?! - И я буду обязательно приезжать. Ты же знаешь, что очень дорог мне. Присядь.... - Намджун!.. Обрывает меня мгновенно меняющимся взглядом. - Сядь, - цедит он. Лицо моё вспыхивает. Позволяю коленям подкоситься и себе рухнуть на заснеженную лавочку. Он разговаривает с врачом, положив на мою голову ладонь, словно успокаивает собаку. Говорит обо мне в третьем лице. Он всегда делает так. - Он немного волнуется. - Ну что Вы! У нас... санаторий. Его никто не обидит. - Я хочу, чтобы у него был доступ в балетный класс, чтобы он носил только свои вещи. Чтобы имел возможность ухаживать за своими волосами. Они очень дорого стоят. Чтобы не имел доступа ни к телефону, ни к интернету. - У нас нет здесь связи. Даже у персонала. Клиника подпитывается автономными генераторами. На картах ее нет. Сюда не идут коммуникации. - Надеюсь, не будет никакой утечки. - За двенадцать лет работы с уважаемыми людьми, у нас не было ни одного инцидента. - Да... Именно поэтому я к вам и обратился. И ещё... Не кормите его слишком химией. Он не сможет заниматься. Да и куклы... Они должны быть живыми, иначе в чем прелесть? - Я вас понял. Оглядывается. - Они гуляют свободно? - А куда им бежать? Триста километров по тайге? По сугробам? У нас омеги, а не спецназ. И у нас "счастливые" омеги... – многозначительно - Они не хотят уходить. - Кстати, про спецназ. Я видел машину на стоянке, километрах в двадцати отсюда. Люди в военной форме. Не знаете откуда? - Недалеко заброшенный военный полигон. Им практически не пользуются. - Ваши питомцы не дойдут туда? - Не беспокойтесь. Наше заведение принадлежит руководству полигона. Здесь отдыхают мужья, любовники... Да и зачем им идти? У нас здесь "счастье"... - Аа... Теперь понятно. Очень удобно. - Да. Бежар, пойдёмте внутрь. Здесь холодно. Как зомби встаю с лавочки. Намджун ведёт по моему лицу пальцами, сминая губы. Гладит прядь. - Скучай по мне. - Я уже скучаю - заторможенно шепчу я. - Лживая тварюшка - улыбается он - Но ничего... Ты заскучаешь. - Пойдем - ведёт за плечи вверх по лестнице меня омега. Подводит к ресепшену. - Меня зовут Марк Джонсон. Как звал тебя папа в детстве? - Хососк.... - Хорошо. Держи, Хосок. Ставит передо мной красивую рюмочку с таблеткой. - Что это? - Это.... Это счастье. Его синтезировали. И теперь оно есть в таблетках. Выпей, Женя. И я обещаю, что тебе у нас будет хорошо. Как и всем остальным девочкам. - А можно мне две... смотрю равнодушно в сторону. - Можно и две. Но не часто. Докладывает ещё одну. Закидываю в рот две крошечные таблетки. Имитирую глотательные движение. А потом ещё раз, словно не смог проглотить с первого раза. - Водички? Отрицательно кручу головой. Марк Джонсон ведёт меня в мою келью. В клинике красиво. Ковры, цветы, музыка.... Моя комната на первом этаже. В коридорах пусто. Дверь мне оставляют открытой. Подхожу к окну. Внимательно смотрю вдаль, пытаясь рассмотреть полигон за высокими елями. Незаметно вытаскиваю таблетки изо рта. Счастье.... Я приберегу это "счастье". К воротам клиники подъезжает тот самый синий джип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.