ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Счастье, покой, тайга...

Настройки текста
Годы со мной никто не общался, кроме Намджуна. И сейчас, спускаясь на ужин, я ловлю тихую панику. Потому что вокруг меня люди. И я могу заговорить с любым! Но... с кем и о чем мне говорить? Я стал абсолютно асоциальным. У меня нет ни одной темы. Зачем им меня слушать? Меня давно вынули из этой реальности. - Бажер, - встречает меня незнакомый омега в форме обслуживающего персонала. - Меня зовут Оскар, но тебе не обязательно запоминать, у меня всегда есть бейджик с именем. Как и у других. Я провожу тебя за твой столик. Ты предпочитаешь есть в одиночестве или хочешь составить компанию и сесть с кем- нибудь? - С кем-нибудь... - шепчу, во все глаза разглядывая людей. Альф нет. Только омегии. Это хорошо. Я не люблю альф... - Вот сюда, - отодвигает мне стул. Омега лет пятидесяти. - Мистен Уинсли, Бажер, - представляет нас Оскар. - Ужин сейчас принесут. Аперитив? Красного? Белого? - Красное, сладкое, - заказывает мистер Уинсли. Я отрицательно кручу головой и мне наливают минеральную воду в бокал. Как только уходит Оскар, мистер Уинсли наклоняется ко мне через стол. - Новенький?... - скорее констатирует он. - Я ненадолго... - зачем-то оправдываюсь я. - Здесь все надолго. Это четырехзвездочная могила. Никого не выпустят, не заберут. - Меня заберут... Я чувствую, на себе удавку Намджуна. Он не отпустит, нет. Мистер Уинсли смеётся. Мне становится неприятно. Но я все равно хочу с ним говорить дальше. Он как интересный фильм. С живым персонажем. Пусть и не самым приятным. В моей жизни мало интересного. Перед нами ставят жемчужные тарелки. Там красная рыба с веточкой розмарина, авокадо, дикий рис и руккола. Красиво сервировано. - С вином это всё враньё, - делает глоток из бокала - Едва ли там есть пара градусов. Только вкус. И ко всему прочему - сахарозаменитель... Морщится терпеливо и недовольно. Я разглядываю его лицо. Панорамное окно, у которого мы сидим, выходит в больничный скверик. Ворота все ещё открыты. Но машины там больше нет. Несколько человек гуляет. - Ворота открыты... - Петля примерзла и лопнула. Сегодня наша гиена орал на охрану. Починят завтра… - Гиена? - Главврач. - Никто не уходит... - шепчу я, разглядывая гуляющих. - Задержат? - Нет, иди... - улыбается плотоядно. - Можно гулять. Недоверчиво и горько смотрю ему в глаза. - Волки... Ночью воют волки. Говорят, есть ещё рыси... Сердце мое стучит от ужаса. Потому что я пойду! Там осталась колея от машины. И это "дорога" на полигон, я уверен! Я выйду туда. Я угоню эту машину. Не знаю как! Когда мне было десять, отец, развлекая меня, учил водить. Выжать сцепление, включить первую передачу... Я вспомню! Что мне терять? Максимум, вернут обратно. А волки... Я знаю хищников и пострашнее. Может, мне повезет, и я не встречу волков. Встреча с волками - гипотетическая, в отличие от встречи с Намджуном. И я налегаю на еду. Мне нужно много энергии и сил. - Десерт... - на выбор предлагают мне несколько стоящих на подносе. Выбираю самый жирный. Внезапно мистер Уинсли ловит мою кисть. - Пальцы какие... - цокает завистливо. - Как веточки. Сожми и переломятся. А у меня всю жизнь колотушки были. Показывает свои пухлые пальцы. - Почему Вы здесь? - Здесь все по одной причине - их близкие слишком добры к ним. - Я не понимаю. - Ты кому-то очень ценен. И поэтому ты здесь. Рука не поднимается убить. А убить надо. Это заведение - компромисс. Так что - наслаждайся! И не отказывай себе ни в "Счастье", ни в "Покое". Ничего другого все равно не будет. - "Покое"? - Наша вечерняя доза. Спишь после нее волшебно! Сны яркие, сюжетные. От эротических можно оргазм получить. Самый настоящий! - Понятно. Счастье и покой. Именно. И никогда не ори, не протестуй. Вколят дурь, неделю будешь как в тумане. - Хорошее место, - поджимаю я губы. - Я знавал и похуже. Но я попробую отсюда уйти. Нам приносят хрустальные рюмочки с таблеткой. - Чтобы сон был комфортным, - сдержанно улыбается мне Оскар. - Я очень плохо сплю. Можно мне две, - прошу у него я, глядя в глаза. - Только первую неделю, хорошо? - Благодарю Вас, - шевелю губами. Шептать мне трудно. Связки не слушаются. Счастье - розовое. Покой голубой. Тайга за окном белоснежная и бескрайняя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.