ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Альфие распальцовки

Настройки текста
Спуская со спины на зад хобу, или по нашему "поджопник", Смит садится чуть в стороне от всех. Группа всегда идёт со скоростью самого слабого. Надеюсь, придем как положено по нормативам. Рюкзак ещё тащить ему... - Бедолага, - подхожу. - Рюкзак открывай. Пока копошится, мне снова хочется отвесить себе рука-лицо. Потому что развязывает шнур он оттопырив мизинцы. Ебать... Где ж ты таких манер набрался? Точно не от отца. Присаживаюсь рядом на корточки. Ищу у него в рюкзаке килограммовый паек. - Это я к себе пока положу. Встречаемся взглядами, через щели своих балаклав. Не сразу понимаю, от чего меня коротит. Ааа... Ресницы! Черные и длинные. Словно маслом намазанные. Я такие, пожалуй, только у омег видел. И то, вряд ли свои. А ну ещё у альфи сирийского видел, которого из под обстрелов вытаскивали. И то, вряд ли свои. Не в отца... Не в отца альфа. Я бы прямо тест на отцовство сделал на месте Смита. Вот, отжимался в отца. Я вообще, к танцорам без претензии, у нас вот Танго - танцор. Это ему никак не мешает альфой быть. Но блять, эти мизинчики, реснички... Это зашквар! - Ох, Винсент! Винсент... Тебя бы это... Тестостероном проколоть, что ли. Может, жизнь бы и заиграла другими красками. Ты когда руками что-то делаешь, не надо вот этого, - оттопыриваю мизинец. - Альфы то не поймут. Насуют тебе в морду. У нас, нормальных альф, такая распальцовка уместна, только когда накуриться товарищу предлагаешь. Кивает. Ну хоть не капризный, и то хлеб... Кивает на всё. - Товарищ инструктор, а чо мы без автоматов? - Какой тебе автомат? - поднимаюсь я. - Совсем ошалел? У тебя ни одной боевой задачи на переходе не стоит. Ты должен научиться ориентированию и выживанию в зимней тайге. - Здесь же зверья полно! Вон, тропа волчья. - Волк не идиот, на толпу не пойдет. - А если стая? - Стая по нюху поймёт, сколько здесь боевых единиц прошло. Ей это неинтересно. Волки ищут больных, слабых... По запаху. - Ну а если?.. - Но если лично тебе попадется Волк с ебанцой, у тебя нож-штурм и ядерный перцовый баллончик. Опорная нога вперёд, встречаешь зверя плечом, левое предплечье отдаешь волку, правой струя в морду. Бедолага ощупывает нагрудные карманы. - Вот здесь твой "перец", - тыкаю ему в грудак пальцем, на нужный карман. Ловко и быстро уклоняется от прикосновения, поддаваясь корпусом назад. Ебанутое созданье... Но реакция - зачёт. Ухожу к инструкторам. - Пойдем, короче, к реке, а дальше по ней, тамиснега меньше, идти проще, - показывает на карте Танго. - Вот здесь будет первая ночевка. А завтра к вечеру выйдем к усилителю сигнала. - Отметимся Симону. Йода, ты батарейки взял? - Взял. - Дальше пойдем по полосе лесного пожара... А там - посмотрим. - Слышь, Бедолага... - ловлю краем уха разговор. - А ты чо такой изящный? С подъебкой и явно провоцируя конфликт. Скашиваю взгляд. Бедолага показывает фак. Вот это правильная распальцовка, хвалю. Может и выйдет из него толк. - Итак, бойцы! Сейчас мы поделим вас на тройки. Первая тройка в авангарде пашет в снегу тропу, вторая утаптывает. Остальные идут на лайте. Каждые двадцать минут, авангард идёт в тыл отдыхать, и в дело вступает следующая тройка. И вот так "ручейком" двигаемся. - А нас же пятнадцать... И трое инструкторов. Кому Бедолагу? - стебутся курсанты. - Бедолага просто идёт в тылу и на том спасибо. - Нечестно... Оттягиваю нашивку, читая фамилию курсанта. - Бишман... Бишман отныне у нас носит позывной "Честный". Честный сейчас решит по-честному, встаёт ли Бедолага в авангард наравне со всеми. Но если Бедолага упадет и не встанет, тащить его будет на себе Честный. Так как норматив никто нам не отменял. Так что? - Не... Нахер такое. Пусть идёт "и на том спасибо". - Честный у нас получил первый скилл по маршброску - "не нагружать бедолаг". Иначе, потащишь на себе. Силы в отряде должны быть усреднены нагрузками. Снег не жрать. Покараю. Все ждём привала и горячей воды. Первая тройка Честного. И это второй скилл. Понял, какой, боец? - Инициатива имеет инициатора? - Бинго. Меньше выебывайся. Вперёд! Направление между двух холмов. Замыкаем с Танго строй. Перед нами - Бедолага. Скашиваем друг на друга взгляды, беззвучно угорая над его походняком. - Бедолага... - окликает Танго. Оглядывается. - Хобой не виляй! - Гыыы... - ржут курсанты. Он поспешно поднимает ее на пояс. Но виляет всё равно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.