ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. ЧП

Настройки текста
Задыхаясь от ледяного ожога, я понимаю в чем была "подъебка"... Между водой и ледяной коркой прослойка воздуха! Лёд висит в воздухе, опираясь только на берег. Поэтому он в любой момент может рухнуть. Даже не под нашим весом, а под своим собственным. И мы, полностью мокрые, по грудь в воде, панически хвастаемся друг за друга и края льда, пытаясь сопротивляться течению, которое тащит под него. Отсюда никак не подтянуться! - Руки соскальзывают... - беспомощно, пытаются альфы. Мои ноги отрывает потоком ото дна. - Держи ено! - чувствую, как меня дёргает за капюшон. Хвастаюсь за их руки, ныряя с головой. Aaa! Вытаскивают ставят на ноги. Свист альф режет уши. Это попытка позвать на помощь. Но я уже слышу голоса инструкторов. - Три дебила, блять! - рявкает Танго. - Долбоебы, сука... - с чуть более терпеливой интонацией. Это Псих. Нас кроют трехэтажный матом. Это не обижает, нет. Мы действительно три дебила! Рыча, они за конец тащат ствол сосны, ломая ветки вросшие в лед. Чтобы он встал ровно над нами. Мы хвастаемся за него. Пальцы мои уже ничего не чувствуют. От шока, я делаю все механически, только головой, инстинктами и волевым усилием. Но не чувствуя, ни рук ни ног. Только боль от холода во всем теле. - Держитесь, сейчас вытащим! Немного возни, и парни выталкивают на лед меня первым. Через лед мне кидают бушлат. Хватаюсь за рукав. - Ползком обратно! - тянут, помогая. Следом вытаскивают курсантов. - Чо встал?! Бегом до костра! - ускоряющий толчок мне в спину. Одежда очень тяжёлая, ведь там, под их стандартной формой у меня ещё вязанный мой костюм и он набрал воды! Я весь мокрый, тело горит. Дышать от адреналина невозможно. Я плетусь к костру, по дороге падаю от бессилия, встаю и снова плетусь, пытаясь имитировать бег. Перед глазами мелькает и черный мушки... Ты тот самый герой из сказки, помнишь? - напоминаю я себе. Только треш, только треш... И не соображаю, не осознаю ещё произошедшего полностью. Что нет здесь никакого помещения даже, куда можно зайти и погреться. Его просто нет... Пар вырывается изо рта. Меня догоняют парни, подхватывая под локти и ускоряя. - Давай-давай... Одежда начинает вставать колом. - Снимаем все с себя! - орет нам вдогонку Псих. Нас встречают гробовым молчанием, в шоке глядя на льющуюся с нас воду. - Ого... - О-о-о! - взмахивает руками Йода. - Первое ЧП подъехало к нам! Словили подъебочку? Вот так вот - батю не слушать. К огню быстро. Баня по-черному у нас сегодня, пацаны... И внезапно все приходит в движение в костер летит ещё одна охапка дров, рядом разводят ещё один... Кого-то отправляют к реке за камнями, в воздухе как ковры встряхивают спальники, разворачивая их. Стуча зубами, парни стягивают мокрую одежду... А я выпав из реальности, чувствую, как уплывает потихонечку мое сознание. - Снимай! - зло цедит мне в лицо Псих. - Снимай... - тормошат парни с двух сторон. - Снимай всё! Похер уже! - Да шок у него... - хмурится Йода. Псих, дёргая меня за шкирку срывает с меня жилет, бушлат. - Понапихают в группу кого попало... - рассерженно рвет с меня ремень. - Детский сад, блять! Меня качает от каждого рывка. Штаны сползают с моих ног под тяжестью собственного веса. - Нательное снимай! - встряхивает за грудки. Хвастаюсь за его запястья, чтобы не упасть. В ушах шумит. Мы встречаемся взглядами. Очень близко, глаза в глаза. Я слышу только свое судорожное дыхание и как стучат зубы. Не надо, пожалуйста... Он замолкает. - Мать твою... - хрипит он, тяжело сглатывая. - Твою ж мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.