ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

21. День рождения

Настройки текста
Ночью, когда все спят, тихо перешептываемся с инструкторами. - Ну что делать-то с нем будем? - Ну а что тут думать? Сдадим фбршникам нашим, пусть разбираются что к чему. И с больничкой этой. - Ладно, завтра дойдем до точки связи, попробуем с теми батарейками помудрить. Только не Смиту будем звонить, а Харрисону. Пусть приедет, заберёт его. - Так и сделаем, да. Я сплю на одну половину мозга, уложив его себе на плечо. Чтобы не пришибить его нечаянно во сне. Всёк по лицу прилично, да и по спине было... Мне жаль. Хрупкий очень, маленький ещё... Сны мои поверхностны, и снятся мне сегодня кошмары. Которыми пугал пацанов. Про диверсантов... предательство... нож в спину... Выстрелы. Взрывы. Чувствую, что его не ощущаю больше. И никак не могу проснуться. Отделить сон от яви. Меня топит тревогой и адреналином. Ощущаю, как что-то медленно двигается подо мной. Как змея. Сердце мощным толчком крови поднимает давление от ощущения опасности. Я вспоминаю, что там, под плечом нож в ножнах. И именно они очень медленно и аккуратно двигаются. Потом движение замирает, и я слышу знакомый, едва различимый звук, как нож выскальзывает из ножен. Прямо возле уха! Распахнув глаза, уверенным движением, перехватываю руку противника, выворачивая кисть. Перекатываюсь, распиная того, кто посмел. Прямо с его рукой рывком прижимаю нож к шее противника. Кожа лопается от остроты лезвия. Ошейник... Белый... Хо... В последнее мгновение придерживаю руку. - Какого хуя? - рявкаю я, захлебываясь от адреналина и все ещё путая явь и сон. Он испуганно судорожно дышит, распахнув свои огромные глаза. - Какого?.. Отрицательно качает головой. Губы трясутся. Вырываю из его руки нож. Встаю на колени. Бойцы, поднимаясь, сонно и с недоумением смотрят на нас. Перевожу взгляд с ножа в своей руке на него и обратно. Пульс грохочет в ушах. - Я не хотел... - трясутся его губы. - Я просто хотел уйти... - Псих, все ок?.. - Нихера не "ок"! Он полностью одет. Только что без привычной балаклавы. Моя тельняшка и шапка, аккуратно сложенные лежат в изголовье. - Ты вытащил нож. - Без ножа как идти?.. - жалобно смотрит на меня. На глаза наливаются слёзы. Лицо обиженно вздрагивает. - Не ножны! Нож! - Боялся разбудить... Ножны зацепились... - Идиот, блять. В ярости пинаю рюкзак, поднимаясь на ноги. - Празднуй второй день рождения сегодня! - рявкаю на него, обуваясь. - В секунде был до вскрытого горла. Шизо, блять... Додумался... Ебанутый... Отхожу чуть дальше, умываю снегом горящее лицо. Руки трясутся. - Все следят за своим оружием! - не поворачиваясь, рычу я. Замерев, он сидит неподвижно, вжав голову в плечи. Возвращаюсь. В лагере ни звука. - Йода... Дай аптечку. Кидает. Сажусь рядом с нем на колени. Все ещё на эмоциях чуть грубее, чем хотел бы, толкаю е го подбородок в сторону, открывая себе доступ до раны. Дезинфицирую, леплю пластырь. - Руку покажи, - грубо требую я. Он испуганно протягивает обе. Шевелю запястье. Дергаясь, ахает. Вывернул, конечно же! - Скажи спасибо, что не сломал, - психую. Размяв, перематываю эластичным бинтом. - Как Вас зовут? - шепчет он. Поднимаю на него взгляд. - Ю-Юн-ги... - выдавливаю из себя, оскаливаясь. - Юнги, простите меня. Я не хотел Вас напугать, - шепчет тихо. - Я ничего плохого не хотел. Извините меня... - Я тебе сейчас щелкну реально, для просветления! Нахера мне твои извинения? Опускает виновато взгляд. - Мне зачем потом жить с историей, что я дурака какого-то прирезал? Расстроенно смотрит в сторону. Несчастный и прибитый. Заставляя меня беситься еще сильнее. - Ненавижу гражданских, блять! Не выношу омег в отряде! - цежу раздраженно. - Я же сказал - идёшь с группой. Всё!! Разворачиваюсь к замершей и наблюдающей за нами группе. - Чо замерли? Подъем! Собираемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.