ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

32. Одной породы

Настройки текста
Чувствую сквозь сон, как меня омывает морозным воздухом. Глухо хлопает дверь. Меня укрывают чем-то. Укрытой становится уютнее и спокойнее. Слышу тихие голоса. Мне снится сон, что я маленький. И говорят - родители. А я сплю и упираюсь кому-то из них ступней в бедро. Потому что он замёрз. Ощущаю, как его сжимает горячая ладонь. Переворачиваюсь удобнее, складывая ноги на бедра хозяину этих рук. И сон становится глубже. Через некоторое время снова поднимаюсь из глубин своего сна на поверхность. По деревянной доске стучат кости. Отец любитель нард. Я узнаю этот ритм и звуки. Пахнет чаем с листом смородины и медом. - Всё спросить хотел, - незнакомый голос. - Откуда у тебя шрам такой? - Отчим был мудаком. Пиздил меня мелкого всем, что под руку попадалось. - М. А папа чего? - А папа его выгораживал. Вот один раз мне чем-то спящему всёк. Так я лет десять потом во сне подпрыгивал. Испугался. Заикался долго. - Не посадили? - Ментом он был. Измывался безнаказанно. - Надеюсь, он сдох. - Неа... Но он в процессе. - Ты единственный ребенок? - Был старший брат, умер до того как я родился. Папа недоглядел. - А папа-то жив? - Жив... - Жаль. - Ну... Если я всех начну утилизировать, кто не должен жить, Лондон сильно поредеет. Хотя соблазн бывает сильный. Потому я туда особо и не люблю возвращаться. Вот... тайга - моё. Здесь всё просто и честно. - Ну ты приезжай, я хорошим людям всегда рада. В нарды поиграем... Хозяин гремит посудой. Варг недовольно ворчит. - Вот тоже характер у соба твоего, - вздыхает хозяин. - Не погладить. - А его тоже всё детство пиздили и током и ремнем. Он ласку не понимает. Руки для него угроза. - Где ты его взял? - Кент у меня в Альфе служит. И как-то был у них рейд на цыганского барона, по наркоте. А там стая волкособов на людей надроченных. Они всех постреляли. А этот не кидался. Уже не маленький щенок, но ещё не взрослая собака. Подросток. Йёхан пожалел его, втихаря увел с территории. Слышу, как чокаются кружками. И дальше кидают кости. Чувствую, как он сжимает мою ступню, скользя пальцем от пятки к пальцам и обратно. - Ну и пошел соб этот по рукам. Один за другим все отказывались не дрессируемый, самовольный, альфач, доминант. Характер сильно испорчен жестокостью хозяев, но сломать не смогли. Сам не нападает, но принуждения не терпит. В общем, очередной кинолог сказал только усыплять. Непредсказуем, внезапно агрессивен. А я забрал, мне компаньон нужен был в тайгу гонять. Подумал, не справлюсь, хоть к своим выпущу. Он же не виноват, что они хищника пытаются на цепь посадить. Все эти рассказы мой сон преображает в какую-то свою историю. Где Варг это Юнги, а Юнги - Варг. И они оба "недоглаженные", потому такие суровые. Мне становится до боли в груди жаль... Что уже ничего не вернуть и не дать им то, чего им не досталось. И не стереть то, что случилось. Ничего нельзя стереть... Это уже часть их. Как Намджун навсегда часть меня. Мне его не стереть никогда. В груди моей ноет. Безнадежно и мучительно. Мне чувствуется, что это делает нас близкими. Что он может меня понять ни о чем не расспрашивая. Потому что я теперь их породы. Покалеченный. Я не хочу говорить о себе ни с кем! Я хочу вырваться. И я хочу смерти Намджуну. - А омега? - спрашивает Оскар. - Омега - пленник уебка одного. Охуевший федерал, "оборотень". Четыре года был в плену. Сбежал... Попал к нам на полигон, украл обмундирование, зашёл на борт как боец из отряда. Шёл с нами, пока пацаны его не спалили... Потом вот до тебя его отправил, как этот уёбок на вертушке за ним пригнал. Дошёл... - Молодец. - Мхм... Поможешь нам, Оскар? - Чем могу - помогу. Ладно, пойду я в баньку пока. Дверь опять тихо хлопает. Приоткрываю глаза. Юнги устало разминает плечи. Вытягиваю свои ступни из его большой кисти. - Ты чего проснулся? - пьяно смотрит мне в глаза. Прижимаюсь лбом к его плечу. - Ложись, спи, - гладит меня по голове. Мне становится неловко от этого прикосновения, потому что у меня теперь нет волос. Мне хочется спросить у него "я не красивый"? Для него не красивый? Поднимаю взгляд, веду чуть касаясь пальцем по его шраму. - Страшный? - зло и весело ухмыляется он. Отрицательно качаю головой. - Ложись ты, я выспался. Поднимаюсь с лавки. Он со стоном падает на спину. На столе законченная партия в нарды. Юнги проиграл... Стаскиваю кусочек рыбы из чашки. Мне очень хочется погладить Юнги. Но Варга мне погладить проще. Присаживаюсь рядом с моим волком. Зажимаю в пальцах кусок и протянув к носу, пока он увлеченно пытается вытащить его из моих пальцев зубами, тянусь ко лбу. Забыв про рыбку, рычит, огрызается, фыркает. Дёргает головой, пытаясь увернуться. - Ну дай, пожалуйста... - шепчу ему. - Дай... Показываю ему руку, даю обнюхать. Клацает зубами у запястья. - Я тебя не боюсь. Не вредничай... Ты такой хороший... Прихватывает за кисть. Вздрогнув от вспышки адреналина, замираю. Держит в зубах мои пальцы. Не сжимая. Но хитро, даже провокационно глядя на меня своими маленькими близко посаженными, но умными глазами. Прижимаюсь своим лбом к его лбу. - Хороший... - глажу свободным пальцем его мягкую щеку. Сведя глаза в кучу, морщит нос, но терпит. Чешу ему грудку второй рукой. Отдаю Варгу рыбку. От отпускает мою кисть и берет. - Хоби не, блять! - строго рявкает на меня Юнги, приподнявшись -. Ты чо?! Лицо лишнее?? Ну-ка отошёл от него быстро! И тебя не боюсь, можешь не кричать так грозно. И тоже когда-нибудь поглажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.