ID работы: 14605967

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
В процессе
27
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

34. Честно

Настройки текста
Чувствую сквозь сон, как Бежар несколько раз ложится ко мне и встаёт. Но проснуться не могу. Градусы делают свое дело и держат меня во сне. Мне нужно отдохнуть, скоро новый марш-бросок. Здесь безопасно, тепло... Под алкоголем сны мои тяжёлые. Я чувствую себя зверем. Жестоким, бесчеловечным, не сомневающимся в том, что я не тварь дрожащая, а право имею. Тупо пульсирует и ноет лицо, это очень раздражает. Снится лютая муть. Детство. Отчим. Папка. Как вернулся после армии. Как разъебал отчима, поломал ему руки, подправил челюсть. И как папка давала против меня показания. От этого невыносимого чувства его предательства, что живёт со мной с раннего детства временами хочется выть. Хотя мне похуй давно. На все похуй. Но во снах всё иначе и раны живы. А потом мой комбатя быстро оформил меня по контракту в горячую точку, чтобы меня не посадили. Ранили. Вернулся. Бухал. Трахался. Куролесил. Очень хотелось почувствовать жизнь. Вышло сумбурно, грязненько и пусто. Ну видимо, другого мне с моим анамнезом не дано. Да я и не хочу. В тайге я человек, полноценный. В городе я - животное. Ещё раз разъебал отчима. Хотел втащить и папке за малодушие и подлую натуру. Но рука на омегу не поднялась. Не смог. Опять свалил по контракту. Перестрелял к хуям пленных гнид, которых хотели поменять на нашего подполковника, который тоже тварь и роту наших положил, чтобы рисануться и награду получить. Его порешили в ответ на расстрел их боевиков. Туда всем и дорога. Это не посттравматический, нет. Расстрелял расчётливо по общему решению с пацанами. Полевой суд, блять. Взял вину на себя. Совестью не мучаюсь, ни о чем не сожалею. Правильно понимающие ситуацию люди отмазали посттравмой и невменяемостью. Потом лишние диагнозы сняли. Началась тайга... Я задышал и почувствовал себя человеком. А вот ору и вскакиваю я по ночам это посттравматический, но из детства. Мечусь, не в силах вырваться из сна. Ощущаю, как Бежар успокаивающе гладит меня. Злюсь на него. Потому что снится, как он ластится к Варгу и он щелкает зубами, ранит его. Дурак... Кто же к дикому псу в морду лезет с нежностями? Мне жалко его нежное лицо. Я ругаю его во сне, ору, рычу. А онаж не слушается и делает своё. И теряя границу с явью, отбрасываю с груди его руку. Слышу, как играет в нарды с Оскаром. - Не поспал совсем. - Не засыпается. Кости стучат. - Видишь, как ты играешь, Бежар? Ты бежишь, теряя свои позиции. Ты играешь как жертва. А я играю как хищник. Я расставляю тебе ловушки и преграды. Попробуй сменить тактику. Не думай как жертва. Думай как хищник. Лови меня, зажимай, блокируй. И побегу я... Но в моем сне зажимают его, а не он. Намджун трогает его. А он боится сопротивляться. И откуда то всплывает его шепот, что Намджун - красивое имя. И розы... розы... Почему-то белые. И вместо каких-то адекватных происходящему чувств, я испытываю дикую ревность. Что не Юнги у него красивое имя, а Намджун. И вот уже вместо Намджуна, я зажимаю его, а он все также не сопротивляется, словно послушная кукла. И мне не стрёмно это делать! Мне хочется... А с хуя ли? Варг рычит и вокализирует воем. - Кто там ещё? - голос Оскара. Слышу, как Оскар переламывает ружье. Досылает патроны. Резко подрываюсь в положение сидя. Толкаю нечаянно Бежара, соскакиваю с лавки. Вылетаю за дверь. Варг убегает вперёд. В сторону реки. Значит, не медведь. Вдалеке выстрел ракетницы. Зеленый. - Свои... - синхронно произносим мы. Возвращаемся. - Пойду, прогуляюсь, встречу, - одевается Оскар, - мало ли... За спину надевает ружье. - Кто это? - с тревогой ловит мой взгляд Хоби. - Свои, - бурчу зло. С шипением, дёргаю рукой к лицу, пытаясь остановить болевые рывки на ране. - Черт... Достаю ещё самогон, выпиваю полстакана. И обезбол и дезинфекция. Он долбит в голову и хочется сразу курить. Я себя такого не люблю. Вот такого, каким проснулся. Упираюсь бедрами в стол и присаживаюсь, пытаясь очнуться из этой мути, что снилась. Мочу кусок бинта в самогоне и собираюсь духом, чтобы приложить к ране. - Можно я? - на цыпочках подходит ко мне Хоби. Встаёт у меня между бедер. Опустив взгляд, смотрю на его тонкую талию. Не слушаясь, взгляд ползет вверх, ощупывая его фигуру. Чересчур хрупкий. Но это иллюзия, да? У него красивая шея. Словно вырезана из мрамора. Серьга покачивается... Облизываю жадно губы. - Воспалилось... - шепчут пухлые губы. Болезненно хмурясь, он отрывает пластырь с моей щеки. Кладет на ладонь мокрый бинт. И прижимает. - Ааа! - с шипением сжимаю кулаки от болевого шока. - Прости... Прости... - шепчет он, держа на ране бинт. И дует на щеку, словно это может помочь. Щеку мощно дёргает. И мне хочется рефлекторно втащить ему, словно он источник этой боли и не отпускает меня. Кладу ладонь ему на солнечное сплетение, но не позволяю себе не оттолкнуть, не отстраниться самому. Боль становится менее острой, но не менее мучительной. - Мм, - зажмуриваюсь впиваясь зубами в губу. - Ччч... - шепчет он прямо мне в губы, с трепетом поглаживая с другой стороны по лицу. И мое дурное тело, которое вырвалось из под контроля от болевого шока, вдруг отчего-то решает что у него секс. Дёргая его за талию к себе, вжимаюсь в сочные губы, не целуя. Равно и испуганно выдохнув, он замирает на мгновение. Но тут же оттаяв, целует меня сам. Неуверенно и неумело. Больше скользя губами по моим. А моему телу заходит и это! Подхватив за талию, разворачиваю нас и усаживаю его на стол. Он легкий, я не чувствую веса... Отключенные мозги догоняют происходящее и только к моменту, как я оказываюсь между его бедер. Точно между разведенных бедер... Задыхаясь, торможу. - Ты чо делаешь? - рычу ему в губы. Хлопает на меня своими невинными глазами, быстро дыша. Пальцы скользят ласково по моему лицу, объясняя что именно он делает. И меня не наглючило! - Не не не, - дергаюсь назад, зло и цинично улыбаясь. - Ты чо?.. Ты эту мысль забудь как страшный сон, ясно?! - Почему?.. - наивно. Залипаю на его губах, едва сдерживаясь от продолжения банкета. - Почему? А что ты про меня знаешь вообще? Достаю подрагивающими пальцами сигарету и засовываю её в губы. - Я знаю... какой ты. - Ха! Уверен?!... Когда вернусь в город, - с веселой злостью, от которой почему-то сейчас больно, рассказываю ему правду. - Пойду не на балет, нет. Балет вообще не моя тема. Я пойду в крутой стрип-бар с крейзи меню. Выебу там парочку безотказных сочных шлюх под бутылочку дорогого вискаря. Хочешь быть одной из них сейчас? Уверен нет! А ничего другого не предусмотрено, ясно? - Ясно, - кивает, глядя в сторону. - А ты... - сглатываю ком в горле, снижая обороты. - Ты приедешь домой, Бежар. Ты отмоешься от всей грязи, что с тобой случилось. С тобой поработают специалисты. Утешит семья. Ты забудешь этого мудака и всё, что произошло. Обязательно забудешь! И меня вместе с ним. Отрицательно качает головой. - Я сказал забудешь! - рявкаю на него. - И это будет правильно, омега мой. Правильно! У тебя будет всё хорошо, чистенько, по любви, с предложением от хорошего альфы твоего круга. С огромным белоснежным букетом. И образ этого букета в моей голове очень яркий. Откуда, бля, он взялся только? - И ты это предложение примешь. Понял меня?! - повышаю снова тон. - А я... А я позабочусь о том, чтобы это всё с тобой произошло верну тебя "наверх". Это всё, что я способен дать. А вот это... выплюнь и забудь. Тебе эта история вообще не нужна. Мы с тобой из разных миров. И ты никого не обязан ублажать. Даже если ему, сука, этого хочется. - Не рычи... - спокойно, как Варгу. Дурное, блять, создание! Неадекватное... Опускает взгляд, явно не особенно впечатлившись моей пламенной речью. Задумчиво заламывает свои красивые пальцы. - Собирайся... - цежу я. Выхожу с сигаретой на улицу. Тошно... Но всё правильно сказал. Честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.