ID работы: 14606071

Японские мультики

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, я сел на автобус и уехал домой. Зайдя в квартиру, ко мне подбежала Оля и начала меня обнимать. -Привет! - выкрикнула девочка. -Привет, привет. - я приобнял ее и погладил по голове. -Пройти дашь? -Конечно, проходи! - Оля отошла от меня на пару шагов и нетерпеливо ждала. Сняв обувь, я подошел к ней и обнял. -Пошли чай пить, там мама пирожные вкусные купила. -Пошли. Зайдя на кухню, Оля включила чайник и села за стол. Я достал кружки и насыпал чай с сахаром. -А пирожные где? -В холодильнике. Я достал пирожные и поставил на стол. Вскипел чайник, я заварил чай и сел за стол. -Кстати, сегодня Полина придет. -Ура! - выкрикнула Оля. Она очень любила Полину, и я это знал. Кто бы ни пришел, Оленька больше всего рада Морозовой. По этому она чаще приходит к нам, чем я к ней. Мама ей тоже всегда рада. *** После чаепития Оля убежала к себе, а я остался мыть посуду. Убрав кружки, я услышал звонок в дверь. Открыв ее, я увидел Полину. -Полина? Ты чего так рано? До семи еще целый час. -Да скучно дома, решила прийти пораньше, ты же не против? -Нет конечно, проходит. Полина зашла и поставила сумку на пол. -Там пара пирожных осталось, будешь? -Конечно, спрашиваешь еще! -Хорошо. Сходи пока к Оле, она соскучилась. Девушка прошла дальше по коридору и зашла в комнату. -Оленька, привет! -Полина! - закричала девочка и сразу бросилась обниматься. -Наконец-то ты пришла, я скучала! -Я тоже. Брат не обижает? -Нет конечно! Он у меня хороший! -Хорошо. Пошли на кухню. Темноволосая взяла Олю за руку и они пошли на кухню. -О, Полин, ты как раз вовремя, чайник только что вскипел. Садись, я сейчас налью. -я положил заварку, насыпал пару ложек сахара и налил кипяток. Поставив кружку на стол, я сел рядом с Олей. -Чем займемся? -А пойдемте в парк? Там аттракцион вроде новый появился. -предложила Полина. -Правда? Какой? -у Оли сразу загорелись глаза. -Не знаю. - Морозова пожала плечами. -Но можем сходить и узнать. -Тоша, пошли в парк, пожалуйста! - девочка сделала щенячьи глазки. -Пошли, только кофту надень. -Хорошо! - светловолосая встала из-за стола и убежала к себе в комнату. -Что сегодня смотреть будем? -Давай "Шепот сердца"? -Может что-нибудь другое? -Ну а что ты можешь предложить? -Не знаю, "Рио" например. -Хорошо, тогда после моего твое. Но а потом тогда что? Предлогаю тоже какое-нибудь небольшое аниме. -Ну ладно. -Я собралась, пойдемте! - Оля крикнула из каредора. Послышался звук открывающейся двери. -Оля! Мы с Полиной выбежали в коридор. Оля уже убежала вниз по лестнице. Через пару минут мы вышли из подъезда. Оля уже сидела на лавочке. -Оля, не убегай так внезапно, пожалуйста. - отдышавшись сказал я. -Я не виновата, что вы капуши. -Ох, ладно, пойдемте уже в парк. - Полина протянула руку Оле. Девочка встала со скамейки и взялась за руку. *** -О, вон он! Полин, пошли покатаемся? -Пошли. Антош, ты с нами? -Не, я пока пойду куплю что-нибудь нам попить. Есть пожелания? -Хорошо, мне колу. -Ладно, а тебе, Оль? -Сок, виноградный. -Ну все, скоро приду. Я развернулся и пошел в противоположную сторону. По пути я видел родителей с их детьми, компании подростков, пожилых людей, и всем было весело. Дойдя до магазинчика, я начал смотреть, что есть из напитков. Ко мне подошел высокий парень с темными волосами. -Здрасте! Может что-то уже купите? - голос парня был раздраженный. Я перевел взгляд на него, у него были красивые светло-карие глаза. -Да, две колы и виноградный сок, пожалуйста. -Окей. - парень отвернулся к холодильнику и взял все то, что я сказал. -Ты же вроде один, не много ли на одного? - он повернулся обратно и поставил все на стол. -Да я не один. -Ок, как расплачиваться будешь? -Безнал. Парень ввел сумму на терминале и протянул его мне. Я приложил карту и забрал напитки. Порень улыбнулся и протянул мне маленькую шоколадку. -Подарок за счет заведения. -За что? -Да не знаю, просто так. -Ладно, спасибо. - я взял шоколадку и положил в карман. -Может номерок оставишь? -Нет, мне надо уже идти. -Ну ладно, может еще встретимся. -Если встретимся вне парка, то я дам тебе свой номер. -Договорились. - парень подмигнул и отошел. Я пошел обратно к девочкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.