ID работы: 14606071

Японские мультики

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оля и Полина все еще катались на новом аттракционе. Я сел на ближайшую лавочку и поставил напитки рядом. Через минут 15 девочки слезли с качелей и подошли ко мне. -Тоша, мне так понравилось! Полин, давай еще покатаемся? -Оленька, мы почти час уже катаемся, тебе не надоело? - Полина выдохнула и села на лавочку. -О, моя кола. - она открыла банку и сделала глоток. -Ну Полин, ну пожалуйста, ну пойдем! -Хорошо, только давай немного отдохнем. -Ладно. - Оля взяла сок и села рядом с Полиной. -Антош, ты кстати чего так долго ходил? -Да с парнем одним разговорился. -Красивый? -Красивый. -Познакомишь? -Ну можем дойти до него. -Тогда пошли! - Полина встала с лавочки и выкинула банку. -Ольга, хочешь чего-нибудь вкусненького? -Хочу! - Оля сразу же повеселела. -Тогда пойдем! Антон, веди нас! Своей небольшой компанией мы пошли в сторону того магазинчика. *** Дойдя до нужного места я не увидел того парня, вместо него был другой, но уже взрослый. -Здравствуйте! Тут недавно был парень, примерно нашего возроста, высокий такой еще. -А, понял! У него уже закончилась смена. -Понятно. -Я ему передам, что вы его искали. -Да нет, не надо. -Ладно. Вы что-то будете покупать? -Да. Оль, иди выбирай. - я отошел к Полине, а Оля подошла и начала выбирать. -Поль, ты не расстроилась? -Нет, может увидем его в другой раз. -Может. - я пожал плечами. Морозова подошла к Оле и оплатила ей то, что она выбрала. После мы еще немного погуляли по парку, девочки покатались на аттракционе, и потом мы пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.