ID работы: 14606221

Без личных границ

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачно написанная контрольная.

Настройки текста
Сейчас 22 сентября 2017 год. Все дети учатся в штатном режиме и тут директриса собирает всех на линейку: "Боже,заебала со своими линейками!"-подумала про себя Вероника. Каждый Божий день подъём в 6 утра,лишь бы успеть собраться в школу и выслушать очередную порцию негатива из уст матери. Из обители мыслей девочку вырывает строгий тон директрисы. -И так,дорогие дети.С сегодняшнего дня в нас новые заместители директора,социальный педагог и естественно психолог.Психолог Елена Олеговна и если у вас будут проблемы можете обратиться к ней,она поймёт.Всем хорошего дня.-женщина грациозно передвигаясь,словно пантера,прошла в сторону своего кабинета,разбираться со всеми делами. Вскоре должен был начаться урок геометрии и как всегда в классе был задира,если не парень,то девушка,увы.Буллинг распространённая проблема в школах. -Что,Жукова.-заваливаясь за парту начала хабалка,-к контроше готова? -Ну да,готова,а что?-неуверенно произнесла одноклассница. -Да нет,ничё.-сдержав смех,ответила брюнетка. Прозвенел звонок на урок,Наталья Владимировна-учитель по алгебре,геометрии и статистике,вошла в кабинет: -Доброе утро,дети.Достаём двойные листочки,сейчас я вам раздам работы и приступаем к выполнению.У вас на всё про всё 45 минут. -Хорошо,Наталья Владимировна.-хорошо пробубнел класс. В помещении стояла гробовая тишина,было слышно как летает муха.Все приступили к выполнению заданий.Прошло буквально минут 15,а у Ники почти вся работа была готова и тут с задней парты её отвлекают. -Жукова,какой у тебя вариант? -Первый.-прошептала шатенка. -Блять,у меня второй.-разочаровалась соседка. Задира долго думать не стала,решила пару заданий и снова обратилась к своей любимой однокласснице. -Жукова,слышь.-в ответ последовало молчание.-Я со стеной разговариваю?Лучше ответь мне,знаешь ведь. -Чего тебе? -Реши за меня контрошу.-хулиганка бросила лист тихоне на парту. -Ладно,мне не трудно,я свою сделала уже.Быстрее давай.Сказала бы я,но нет.Я не доделала свою работу и твоего ничего решать не собираюсь.-уверенно отчеканила розоволосая -Ты чё попутала?Быстро решила.-разозлилась та. -Ладно,давай.-выдохнул терпеливый подросток. И каждый день снова и снова одно и тоже.Ничего не меняется,всё по новой,как все семь кругов ада.Издёвки от одноклассницы,унижения и оскорбления от матери. -Красотка,ты только мою работу первой реши.-боже и куда без этих тошнотворных подкатов. На следующий день четвёртый урок—геометрия.Учительница вошла в класс,будучи озадаченной и бросила непонятливый взгляд на Нику -Я проверила ваши контрольные работы.И ты Жукова меня разочаровала.Твоя отметка 3 с минусом,ближе к двойке.Это что за фокусы?Ты на золотую медаль идёшь.Следовательно из этого мне придётся поговорить с твоей матерью.Было бы глупо звонить по первой двойке,но не в твоём случае.-Наталья Владимировна выдержала паузу и в помещении образовалась некая напряжённость.-А ты,Петрова.-улыбнулась женщина.-Молодец,твёрдая четвёрка причём. -Хах,а что вы хотели?Вы ещё сомневались во мне,котелок,то варит.-жестикулируя,съязвила учащаяся.-она шепотом продолжила,толкая Нику в плечо.-Слышь,Жукова,не грусти.И на твоей улице будет праздник. Сильно расстроенная шатенка,собрала сумку и под смешки Петровой направилась в сторону дома.Конечно она прекрасно понимала,что дома ждёт злая мать,которая будет то и делать,что поливать грязью,снова скажет,что ужасней Ники никого нет,и она в своего непутёвого папашу. По дороге домой ученица зашла в привычный для неё магазин и купила энергетик,тем самым,заплатив за него 120 рублей. Вскоре Жукова должна была быть как бы дома,но она стрельнула сигарету у прохожего,выкурила и зашла в подъезд. С порога квартиры встретила разъярённая мать и холодно сказала: -Меня осведомили,что ты Жукова Вероника скатилась.Есть-ли у тебя какое-то оправдание в этот адрес?Хотя маловероятно.-подросток ничего не ответила.-Что ж..-сделала паузу женщина,-в целом я ожидала этого.Ты уроки перестала делать или тебе учиться надоело?-прикрикнула мать.-Телефон сюда быстро и марш за уроки. -Мам..-жалобно произнесла девочка. -Я сказала быстро телефон и за уроки живо!-сорвалась на полноценный крик мать. -Мам,я кушать хочу.-промямлила Вероника. -Сначала уроки,а потом возможно и еда.Поняла меня? -Хорошо.-тихо прошептала дочь и ушла в свою комнату. Перепалка естественно пришла к логическому завершению и конечно не в пользу ребёнка. Девочка тихо-молча делала уроки,пока мать раскуривала сигарету на кухне,разговаривая с подругой.Омерзительный запах табака разлетелся по квартире. Юная девушка внутри трескалась как фарфор и склеивали её только разговоры с отцом.Она залезла в карман,чтобы достать телефон,но потом вспомнила,что его отобрала горе-мать. Эта попытка отвлечься не увенчалась успехом и Ника достала личный дневник,в котом херова туча записей. Ручка была взята в руки,крышка открылась и листья дневника зашелестели. Вероника убивает себя настоящую. Каждый божий день натягивает маску,смеётся с некоторыми друзьями,которых у неё не так много.Одноклассники просят лишь списать и ничего более их не интересует,а девушку это и не расстраивает.Она настолько пуста,что ей уже наплевать на всё,у неё в сердце большой кусок льда. С грехом пополам ученица,сквозь град горячих слёз доделала домашнюю работу и абсолютно опустошённая во всех смыслах легла спать,понимая,что завтра её ждёт очередная порция унижений и рутинный день,а лучше бы,как она и хотела «отправилась на вечный покой»,вместо сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.