ID работы: 14606221

Без личных границ

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжкая работа

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро мать врывается в комнату,резко стягивает с девушки одеяло и,тыкая ей в лицо тетрадью орёт: -Это что такое?-Ника молчит.-Это что такое,я тебя спрашиваю!Почему вся тетрадь в замазке и какие-то перечёркивания здесь!-неистово кричала женщина.-Ну-ка отдала мне свой корректор,быстро! Розоволосая еле смогла разомкнуть свои красные глаза и толком даже не проснулась,как ей прилетает звонкая пощёчина от матери.Опешивший подросток по инерции отодвигается и поджимает ноги,ничего не понимая. -Мам-жалобно протянула Вероника,-но я же не в первом классе,-сдавленно проговорила ученица. -Быстро отдала я сказала!-Жукова молча отдала замазку.-И только попробуй купить новую,я всю дурь из тебя выбью и вырву твои никчёмные руки,бездарность!Ты у меня вообще есть перестанешь,уродина.-женщина успокоилась и снова закрутила свой монолог.-Ходила в художественную школу,на гимнастику и музыкальную школу,а по итогу?Ничего,дешёвая моя.Ты,идиотка!Прогуливала тренировки по гимнастике и ходила на бокс,господи помилуй!За что мне такая дочь.Боже спаси и сохрани!-женщина перекрестилась и из глаз Ники полились горячие слёзы.-Ты что мне тут нюни распускаешь?Одевайся и иди в школу,бестолочь.-мать Жуковой разорвала тетрадь. Ника оделась,собрала сумку и молча собиралась уходить,как проговорилась матери: -Меня мои одноклассницы заставляют делать всё за них.-проговорил подросток в надежде на понимание. -Девочка моя,а ты уже в состоянии сама отвечать за свои действия.-выпихивая девочку из квартиры,вышла следом за ней на работу. Погода в этот день была относительно тёплой,особенно для Питера почти летней +17.На девушке была короткая белая рубашка и впервые за 3 года юбка. Ника забила уже на всё,зашла в магазин и без проблем купила электронку,наплевав на все запреты и табу от матери. Она быстро перебирала своими красивыми ногами,до боли выученную дорогу до ада.В голове кареглазой крутились мысли: "что будет сегодня?Унижения,контрольные или?Да хер с ним."-делая тяжку,подумала школьница. Жукова пришла в школу за 15 минут до начала всех уроков,спокойно разложила вещи и села за парту,закинув ногу на ногу. Опустошённый,тёмный взгляд уставился в одну точку,лицо было подпёрто руками. Через 3 минуты в кабинет вошла та самая Петрова и кинула горящий взгляд на девушку. -О Жукова,ты домашку сделала? -Да,конечно.-более вяло промямлила Ника с хрипотой в горле.Брюнетка даже её не дослушала и резко вырвала тетрадь из рук ученицы. -Настя,ты меня уже достала!-проистерила младшая и схватила руку хулиганки.Учитывая шквал эмоций,для неё эдакая реакция-это вполне нормально. -Ой-ёй,успокойся ты,-смеясь,ухмыльнулась Петрова,-я просто посмотреть,брейк.-Девушка начала листать тетрадь,страницы зашелестели и взор привлекла вырванная страница.-Хаха,-нервно про смеялась брюнетка,-Жукова,ты что не смогла 2+2 сложить,а потом психанула?Ахахах,подлечи головку,девочка. -Тетрадь отдай,пожалуйста.-попросила Ника. Кидая тетрадь на стол и будучи в своих мыслях,Настя села за парту. Звонок на урок прозвенел и в класс вошла Мария Владимировна-учитель по истории. -Доброе утро,ребята.На следующий урок должна была быть контрольная работа,но к вашему счастью меня отправят на курсы и я не успею проверить ваши работы и в связи с этим вы должны сделать проект,естественно по парам.-белоснежные локоны женщины изящно развивались на плече.Она обпёрлась с одной ноги на другу,скрестив руки на груди.-И так Беляева Вика с Бэллой Кузнецовой,Прокофьева с Гончаровой,Тина с Жуковой,Никифорова с Мишко,Калтыгина с Петровой,-педагог призадумалась,-а нет..-Мария прикусила губу и размышляла,-Петрова с Вероникой.Будьте добрый,пересядьте так,как я вас распределила и обсудите до конца урока,как будет продвигаться работа,я к директору.Проект вы должны защитить на следующей неделе в понедельник,работа обширная,у вас неделя,работайте. "Господи,спаси и сохрани!Почему мне досталась эта?В классе не мало нормальных,например Лиза Андрющенко.Мы с ней похожи,вредных привычек не имеем,ну я иногда могу курнуть.Я бы хотела с ней пообщаться ближе,но эта её подруга постарше Шумахер,я не могу..Она меня с потрохами съест,если я трону её «малую».Ладно,видимо вывозить придётся эту работу мне.Интересно она ко мне пойдёт или я?Ко мне конечно не желательно,это даже невозможно" -Ало,розовласая.Виляй своими красивыми ножками сюда,решать,то надо.-на удивление добро улыбнулась татуированная. Нику смутил комплимент в её сторону "красивые ножки" Она быстро подошла к парте и поставила вещи,повесив сумку на парту. Заметив замешательство Жуковой,задира объяснилась. -Ты это,-выдержала паузу Настя,-не подумай ничё там,ноги просто у тебя правда красивые,такие девичьи,зря прячешь.-Даже комплимент был сказан в быдланской форме. Ника ожидала,что от одноклассницы будет пахнуть табаком,алкоголем,а куда хуже наркотой.Откуда она знает как пахнет белая смерть?На то были свои обстоятельства.На удивление от девушки пахло нежным шампунем и сладкими духам,но запах крепких сигарет присутствовал,что заставил передёрнуться.Эти ароматы убрали страх и по малой части сняли напряжение,но не окончательно.Запах крепкого табака,вызывал что-то родное в солнечном плетении. -Настя,я хочу сразу предупредить,что работать над проектом у меня дома не получится,-заявила девушка,склонив голову на бок и,выжидая реакции,-потому что моя мать настоящее исчадие ада.-запнулась розоволосая. -Послушай,Жукова,-опуская руку на своё вечно ноющее колено,начала говорить бунтарка.-честно слово я и не планировала идти к тебе,а были мысли позвать к себе.В общем проект будем делать у меня,ты особо не кипятись,я тоже впрягусь в эту работу,-от нервов и желания покурить левая нога предательски затряслась и это не осталось без внимания Ники.-Не смотри так на меня,это не ты влияешь,а грёбаная никотиновая ломка,на этом всё.-раздражалась татуированная.-Нам нужно будет встретиться с тобой тет-а-тет.-соседка по парте хотела уже задать вопрос,но Петрова опередила её.-Да,да.Подъёбов и прочей хуйни не будет,расслабься.Звякнешь мне когда будешь свободна. Брюнетка даже не понимала,что вопрос был далеко не об этом,даже не близко,а выслушивать Веронику она даже не стала.Просто попрощалась и побежала на тренировку,но лишь Ника,утопая в омуте грусти и апатии,поплелась домой,понимая,что её ожидает очередная пытка от матери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.