ID работы: 14606320

Возвращение...

Гравити Фолз, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Диппер стал в будущем Хайсе и решился вернуться в Гравити Фолз, чтобы отдохнуть, и навести своих близких и друзей. Он сильно изменился во всем. Во первых он повзрослел, как и все люди со временем. Да, он стал гулем, точнее не совсем гулем. Он стал полугулем. Наполовину человек, наполовину Гуль. Но он привык. Такова его судьба. Нам Хайсе еще помнил, кем он являлся, когда ему было 12-13 лет. Поэтому, он решил навести своих друзей и близких. Он скучал. Часто Хайсе пролистывал альбом, где он был еще маленький со своей сестрой Мэйбл. Он ее очень любил, как сестру. Она иногда бесила, но это сестра. Не мог на нее злиться. Каждый день, он помнил, каким он был в подростковом периоде. Но он живет настоящим, а не прошлым, по крайней мере теперь.

***

Был обычный день. Хайсе лежал у себя на кровати и думал, почему он снова переживает такую боль по всему телу? Почему снова ему больше всех досталось? Вернемся ранее. Хайсе буквально недавно сражался с гулем SS ранга, сильно же ему досталось. У него ломило все тело, было много глубоких ран, всадин, синяков и прочих болячек. Но все равно он скоро вернется в норму с помощью регенерации. Конечно, Хайсе благодарен, что он способен на такую регенерацию. А теперь к настоящему. Хайсе так же лежал и смотрел в потолок, но на его телефон неожиданно приходит сообщение. С трудом взяв телефон он посмотрел на экран. На телефоне всплыло сообщение об напоминании, которое уже долго не убирал Хайсе. Сообщение, что через неделю, он должен поехать в Гравити Фолз. Хайсе давно планировал поездку, уж сильно он соскучился о своих друзьях и родственников. Он улыбнулся, и начал думать, что бы ему взять в эту поездку. Хайсе с трудом встал и пошел на кухню, там он заварил себе кофе и начал его пить. Паралельно, он взял со своей комнаты не большой личный блокнот, и стал думать, чтобы ему записать. Через некоторое время он начал писать планы на лето. Думал долгое время, но все же решился начать писать: "Я надеюсь, что я смогу снова поехать в Гравити Фолз. Поэтому, я бы хотел посетить весь Гравити Фолз, и конечно же, увидеть друзей и моих любимых дядюшек и мою сестру Мэйбл." Закончив писать Хайсе выдохнул. -Эх, походу, фантазии у меня критически не хватает. После этих слов он пошел снова к себе в комнату. Чашку кофе он решил потом допить, ну, если конечно вспомнит. Хайсе плюхнулся на кровать и заснул.

через неделю

Хайсе стал собирать вещи. Уже было 4 часа утра, а поезд выезжает ровно в 7 утра. Еще оставалось 3 часа. Хайсе очень спешил. Он закидывал почти все свои вещи с нереальной скоростью. Но только через час он окончил сборку вещей. Хайсе стал быстро мыться и приводить свой внешний вид в порядок. Такая сборка тоже заняла целый час. Хайсе быстро прибыл на станцию. Он ожидал поезда еще 15 минут, потом зашел в него, а далее уже и поехал. Ехать до Гравити Фолз было 4 дня. Довольно длительное время. Главное, что потом еще до самого города надо еще час на автобусе ехать. Все 4 дня Хайсе спал и смотрел фильмы. Ему конечно очень надоело лежать и ничего не делать. Но он все равно дотерпел и доехал до самой станции. Он вышел и сразу пошел на остановку. Там он ждал автобуса целых 2 часа и наконец-то поехал на автобусе. Через час я доехал. Он снова посмотрел на тот самый городок Гравити Фолз. Когда Хайсе вновь увидел свой родной город, с него глаз потекли слезы. Эта была самая приятная радость. Хайсе до сих пор не верил, что он снова вступит на родную тропинку. Гравити Фолз не поменялся. Но это и было даже как то хорошо, потому что настольгия полностью сможет поглотить его. Он дошел до центра города, и снова нагнулась его настольгия. Он помнит того Хайсе, который в прошлом был Диппером. Но он сильно отличался. Сейчас он беловолосый, стройный, симпатичный, стильный парень. Это не было похоже на Диппера. Вокруг него были всё те же люди, которых он знал поименно. Но он и видел даже туристов. На него тоже смотрели, как на туриста, но никто даже не подозревал, что он Диппер. По дороге в родной дом он увидел Мэйбл. Он быстро к ней подошел и решил проверить, узнает ли она меня? -привет Мэйбл, узнаешь меня? Мэйбл на меня посмотрела с недоумением. Было видно, что она не узнает. Мэйбл Пайнс изменилась, но все же осталась такой же. Она очень повзрослела и стала намного лучше. -прости, Но я не знаю кто ты, напомнишь пожалуйста. Сказала мне Мэйбл. Хайсе отнеся с пониманием. Сасаке улыбнулся. -не поверишь, но я твой брат. Диппер. Сасаке еще сильнее улыбнулся. А Мэйбл даже слегка не поверила, но стала узнавать Диппера в чертах лица. Через минуту она меня резко обняла и заплакала на плечо. Хайсе ее взаимно обнял. Мэйбл вспомнила его. Она тоже скучала. Хайсе лишь обнимал и улыбался. Потом после обнимает они пошли в дом. Там был дядя Стэн, дядя Стэнфорд и... БИЛЛ?? Хайсе мягко говоря ахуел. Что тут забыл Билл? Сасаки ахуевшим лицом посмотрел на Билла. Билла он сразу узнал. Но он был человеком.. Сам окрас кожи у него был желтоватого цвета. Волосы черные, а костюм черно-желтый, но он был очень элегантным. Я закричал на весь дом. Потом Мэйбл и Дяди засмеялись. Дяди сразу же меня вспомнили и мы пожали друг другу руки. -не удивляйся Диппер, это теперь наш новый житель этого дома. Он нам помагает в работе по дому. -сказал дядя Стэн с улыбкой. А дядя Стэнфорд лишь посмеялся с Сасаки. Билл же ка кто злобно посмотрел на Хайсе, а потом ушел. Но он ушел почему то в общую комнату где жил Диппер и Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.