ID работы: 14606320

Возвращение...

Гравити Фолз, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день в Гравити Фолз

Настройки текста
Примечания:

и снова прошлое...

Нет... Нет нет нет нет нет нет.... Нет... Снова... Снова... Снова... НЕЕЕЕЕТ... Вновь Канеки снится ужасные сны. Про свое прошлое. И снова его пытают. И снова он переживает эту адскую боль. И снова ему отрезают пальцы ног. И снова он терпит унижение. И снова он не хочет кому либо навредить, пусть он лучше умрет ради других жизней. Снова снова снова снова снова снова снова. Он снова кричит от боли. Нет. Только не мое прошлое. Не хочу, что бы я страдал. Не хочу, что бы кто то пострадал. Канеки снится сон. Ужасный сон. Сон про прошлое. Сон, которому и врагу не пожелаешь. Но это лишь сон. Но во сне, он встречается с Тоукой. По странной причине. Почему не Ризе? Но Тоука говорит Канеки. -ты слаб Канеки, ты не стал сильнее. Ты ужасный. Эти слова проникли в мое сердце. Было больно. Я со всей силы закричал и пытался выбраться, но это бесполезно. Я лишь кричал и кричал. Я был в крови. Нет...

утро

Я просыпаюсь в холодном поту у себя дома на втором этаже. У меня сильная отдышка, и только сейчас замечаю, ято рядом со мной стоит Мейбл. Она по выражению лица явно переживает за меня. -ты как Диппер? -сказала взволнованно Мейбл. -я кричал ночью? -сразу же спросил я. -да, поэтому я пришла сюда... -явно переживающая Мэйбл говорила. -ладно... Просто кошмар снился... -тихо сказал Сасаки. -Диппер, а ты будешь кушать? -уже более спокойнее спросила Мэйбл. -да... Давай... -с улыбкой уже сказал я. Мэйбл пошла на кухню, а я встал и пошел одеваться в свою одежду. Далее я пошел на кухню. Там уже приготовленный завтрак... И сидит за одним столом Бил... Только не это. Билл на меня злобно посмотрел, но промолчал. Я заметил, что он угрюмый стал, а был психом. Вообще в образе человека Билл был симпатичным. Я сел за стол напротив била и стал есть пюрешку с котлетой. Я её еле съел и пошел в туалет. Потом я снова пришел на кухню и заварил себе кофе. Билл на меня все еще смотрел, и все же заговорил со мной. -слышь, Диппер, а что ты таким стал напуганным? -неожиданно спросил Билл. -Эм.. Ну.. Это мое прошлое и.. Там долгая история... -с печальным видом ответил я. -ясно, а расскажешь, взамен я расскажу свою историю как я стал человеком и почему я тут живу. -после этого предложения Билл мне протянул руку ради рукопожатия. -я.. Даже не знаю... -мне хотелось узнать, поэтому я немного подумал и решил протянуть руку. -ладно, я расскажу, но никому не говори мою историю. -я почем кто доверился Биллу. -хорошо. -Билл харизматично улыбнулся, а потом сказал. -рассказывай, что у тебя за трагическое прошлое? И я начал свой рассказ. -после уезда из Гравити Фолз моя жизнь полностью изменилась. Я сейчас не тот, кем являлся ранее. Во первых я поменял своё имя. Мое имя теперь не Диппер Пайнс, а Хайсе Сасаки. Но я менял своё имя еще 1 раз. Я был и Кен Канеки. Долгая история со всем этим. Но самый главный вопрос, почему я стал напуганным, это всё из-за пыток... -я не успел договорить, как вдруг меня прервал Билл. -пыток? За что? -удивленно спросил он. -да. Пыток. Меня пытали множество раз. А пытали из за того что я являюсь полугулем... -полугулем? -вновь меня перебив, спросил Билл Шифр. -гуль-это существо, которое не особо отличается от человека, но Гуль питается людьми. Так же у гулей есть особая так сказать способность. Она называется Квинке. У гулей она разная. Но я полугуль, так как в меня пересадили органы Гуля... -а зачем пересадили? -потому что меня хотел съесть Гуль, но не успел, на него упали железные балки. -ебать. -матюкнулся Билл. -ну в принцепи это всё, что я могу сказать тебе, основу я тебе уже сказал, а теперь говори, почему ты тут живешь и как ты стал человеком? -ну начну с того, что я могу менять по разному свою форму. Ты это видел когда тебе было еще где то 12 или 13 лет, а на счет еще пушки памяти могу сказать, что я не стерся, ведь я был лишь в памяти дяди Стэна и я не умер только потому, что я не помнил только его. Но потом и он никого не помнил. Но воспоминания у нас восстановились со временем. А я тут живу, потому что просто хочу. Мне надоело жить постоянно в тюрьме, где я собственно и был ранее во время твоего отсутствия. Вот и вся история. -понятно, но ты точно обещаешь, что не тронешь мою семью? -точно. Я с ними договорился. -понятно, твоя история интересная. -я улыбнулся. -твоя тоже, но жестокая. -как то наплевательски отнесся Билл. -да... Ладно, я пойду заварю себе кофе-я встал из за стола и начал заваривать кофе. -мне тоже завари-сказал Билл. -хорошо-добротно сказал я. Вскоре я заварил кофе и мы стали его пить вместе. -вкусное кофе-очень удивленно сказал Билл. -да, меня этому научили когда я работал в Антейку-я улыбнулся. -Антейку? -это кафешка. -ясно.

день

Мы попили кофе. А затем я пошел на улицу. Я пошел в гости к Венди, она мне ранее нравилась, поэтому решил я и зайти к ней. Вскоре я дошел до ее дома и постучался. Она вышла. И она была... Очень красивой. Даже красивее, чем она была раньше. Я удивился. -а вы кто? - спросила Венди. -помнишь Диппера? Так вот это я-неловко сказал я и почесал себе затылок. -Диппер? Это серьезно ты? -удивленно спросила Венди. -да, это я. Давно не виделись. Я очень рад, что ты стала намного красивее и старше-я улыбнулся и слегка приобнял ее. -о Боже мой Диппер, я так рада что ты приехал-сказала радостная Венди и обняла меня. Далее мы с ней разговаривали по душам. Даже пошли в парк развлечений. Там мы покатались на нескольких аттракционов. Но вскоре наступал вечер и Венди пошла домой.

вечер

По дороге домой я не предвещал беды.. Но как вдруг передо мной выпрыгнула Мэйбл. Она была явно напугана. Я насторожился. Она меня испугавшийся обняла. -что случилось Мэйбл? -настороженно спросил я. -там... Там... - уже заплаканная Мэйбл пыталась выговорить существо, которое она встретила. Я решил понять ее в такой ситуации и спросил. -где оно? Она указала где находится вещь, которая ее напугала. Я осторожно пошел в ту сторону. И я посмотрел что там. А ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ УЖ(Это змея не ядовитая) А Я УЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ТАМ СУЩЕСТВО СТРАШНОЕ. Ладно, я успокоился и ради Мэйбл убил ужа. Я посмотрел на Мэйбл и она мне улыбнулась. После этого случая мы отправились домой. Уже дома нас встречали дяди и Билл. Дяди уже хотели спать, а Билл еще пытался что то сделать с кофеваркой. На это Стэнфорд прокомментировал так: -Билл, что ты делаешь с бедной кофеваркой, такое чувство, что ты хочешь ее раздавить. На этот комментарий ответил Билл так. -я не понимаю, как Диппер делает такое шикарное кофе-уже раздраженно сказал Шифр. Я это как услышал, сразу засмеялся. Это выглядело забавно. После я подошел к Биллу и начал его учить как правильно заваривать кофе. Билл лишь смотрел с интересом. Но к просмотру еще присоединилась Мэйбл и Стэнли. А тем временем уже Стэнфорд ушел спать. Я заварил всем кофе и все удивились, каким же оно вкусным было. Мы еще между друг другом поговорили и пошли спать. Оказывается, что теперь в комнате стояли 3 кровати, для меня уже поставили кровать и я лег на нее спать. В комнате уже погас свет. Всего в комнате спало 3 человека. Я, Билл и Мэйбл. Заснул я только под час ночи. Надеюсь, что кошмаров мне больше не присниться, хотя бы за эту неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.