ID работы: 14606320

Возвращение...

Гравити Фолз, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное явление

Настройки текста
Примечания:

ночь

Сегодняшняя ночь была странной ... Ночью я проснулся от какого то гула, который исходил из подвала дома. Это было... Ну очень странно. Проснувшись от этого невыносимого гула я открыл глаза и увидел, что Мэйбл спала, но Билла в комнате не было. Меня это насторожило. Я встал с кровати и пошел к месту, откуда шел собственно этот гул. Я шел аккуратно и тихо, дабы никого не разбудить. Когда я подошел к двери, которая ввела в подвал, она была... закрытой?. Я этому очень удивился. Дом слегка тресло, будто было землетрясение в 2 балла. Я решил выйти на улицу и проверить, может ли оттуда идти этот гул? Как только я вышел на улицу, ничего не было. Тресло только дом. Это было очень подозрительно. Я снова подошел к двери, которая введет в подвал. Я достал из сновего кармана скрепку, на случае, если понадобиться что либо открыть. У меня получилось открыть и я стал аккуратно спускаться вниз. Как только я окончательно спустился, увидел, что там... Никого нет? И вправду. Ничего и никого нету. Но свет в подвале был включён, и подвал был явно очень большим, по сравнению с подвалом, который был ранее. Я начал все проверять. Но гула уже не было. Это было очень странно. Я начал экспериментировать. Когда я поднимался по лестнице в дом, гул был, и в доме тоже. Но когда я спускался, его на было. Я подумал, что это плохой знак и начал потихоньку обследовать сам дом. В доме я так ничего и не нашел. Время было уже 4 часа утра. В сон клонило по Черному. Поэтому, я решил, что утром как только проснусь, я сразу же буду спрашивать об этом странной ситуации.

Утро

Проснулся я уже к 9:15 утра. Как только я встал, я обнаружил, что Билл спал, а Мэйбл уже начала что то записывать в какой-то тетради. Она была этим так увлечена, что даже не заметила, что я проснулся. Я встал и подошел к ней. Мэйбл вскрикнула от моего неожиданного появления, а я лишь неловко улыбнулся. -Диппер, не пугай ты так меня! - капризно говорила Мэйбл. -Я не хотел, прости-я почесал затылок, улыбавшись. -ладно, или Кушай, а потом пойдем в аквапарк! - воскликнула Мэйбл. -Аквапарк? -да, в городе построили новый аквапарк, было бы круто сходить на него! -ого, я не знал. Но могу ли я спросить у тебя кое что? -что же? И я решился рассказать эту историю. -сегодня ночью я проснулся от гула, который был даже похож на землетрясение. Я решил спуститься в наш подвал, думал оттуда исходил гул, но я так и ничего не нашел там. И когда я спустился, гул и тряска перестала... Не знаешь что бы это могло быть? Мэйбл в недоумении посмотрела на меня. -гул? Тряска? Подвал? Чего? - стала много задавать вопросов Мэйбл, походу я догадывался, что она не в курсе. -ладно, ничего, просто хотел узнать, знаешь ли ты ибо нет-я неловко улыбнулся и пошел к Биллу. -Билл, нужна помощь, вставай давай! - разбудил я Билла. -чего тебе надо, елка? - сонливо спросил меня Шифр. Я рассказал ту же историю и в ответ услышал лишь одно. -я ничего не знаю, Отвали. Походу, в меня ничего не получалось выяснить... Я так же спрашивал всех в округе что бы это могло быть, но никто меня не понимал и не догадывались что бы это могло быть.

Спустя 3 недели

Этот гул продолжал появляться ночью. Постоянно от него просыпался. Не мог спать по ночам. Я не понимал, что бы это могло значить. И в 1 день, когда мне снился кошмар, от этого гула я не просыпался. Это было странно. Я уже мог подумать, что у меня поехала крыша, но когда у нас ночевала Венди(так как её Мэйбл позвола на ночевку), то она тоже заметила эту странность. Однажды мы собрались вместе у нас в зале и мы начали думать, от чего бы могло это быть. Но когда я каждый раз просыпался, я не видел Билла в комнате. А это уже могла бы быть зацепкой. Все 3 недели я докучал Билла и спрашивал, куда он шел ночью. Но постоянно в ответ я получал лишь одно предложение. -а тебя это ебать не должно. Довольно грубо с его сторона, да еще и с матом. Я ни как не мог достучаться до Билла. Я не понимал, что он скрывает, либо что он задумывает. Поэтому я решил сделать план. Я каждый день уходил в лес с мое любимое место. Там было очень красиво, поэтому это и было моим любимым местом. Я всегда присаживался на пенёк и стал записывать в свой личный дневник изменения в поведении Билла и Известия об этом странном явлении. Но позже узналось, что так начало происходить абсолютно в каждом доме. Тогда я начал записывать показания этих явлений в каждом доме. Но даже теперь Мэйбл, Билл, Стэнфорд и Стэнли тоже просыпались по ночам. Тогда мы начали проводить собрание, что бы объедениться, и выяснить, что это за явления. Каждый из нас знал, что Гравити Фолз, необычный городок. Здесь постоянно творится всякая нечесть. Поэтому, мы провели беседу с каждым из города жителем. Мы получали разную информацию. И вот, что получилось выяснить: "•Каждую ночь этот гул происходит в районе 2:00-4:00 утра. •Днем не появляется этот гул. •гул присутствует в каждом доме, но на улице его нету. •изменения в рельефе не наблюдаются. •людям перестали сниться сны" Это лишь малость показаний. Это было очень интересно. Почему же так? Но потом... Мы нашли очень важную зацепку.... Мэйбл и я однажды ночью гуляли по улице, все равно невозможно было спать. Как вдруг в небе появилось белое пятно. Это ничто иное как... Летающая тарелка? Летающая тарелка спустилась в определенную базу, которая находилась между нашими домами... Но почему же мы ее ранее не замечали? Мы прогуливались с Мэйбл надев солнцезащитные очки, так как это выглядело модно... Мы быстро с Мэйбл подбежали к этой станции и прыгнули туда. Оказывается, это была инопланетная база. Но из этой летающей тарелки выползли... "Преступники и мерзавцы всех мастей". Бывшие друзья Билла, если коротко. Как только они увидели нас опешевшими, они сразу же набросились на нас. И тут я уже применил свой Квинке. С моей спины выросли квинке и я начал бороться с ними. -Мэйбл, убегай обратно к нашему дому! Я позже вернусь домой! Мэйбл сразу же убежала. Ка к хорошо, что она меня послушала. В сражении эти мерзавцы говорили неразборчивые слова. Я не понимал из, но они сражались. И снова это боль по всему моему организму... И вот когда подошел конец этой битве, я был на исходе, и зубы мне сказали разборчиво одну фразу. -мы пришли лишь за Биллом, мы хотим его убить, а для этого, мы уничтожим весь этот город. Я опешил, но быстро меня они вырубили. А дальше все как в тумане. А затем темнота... Но... Хотя бы стало известно, откуда был этот гул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.