ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Что происходит?"

Настройки текста
Примечания:
•Рассказ ведется от лица Лисии• Я проснулась от того, что чуствовала сильную боль по всему телу. Я ничего не помнила, да и почему то не хотелось вспоминать. Я решила открыть глаза, чтобы проведать обстановку. Еле - как открыв их, я прищурилась от яркого света. У меня сразу прослезились глаза. Судя по всему я нахожусь в подвале. Здесь ужасно воняет, стены, потолок и пол покрыты плесенью, окон тут нету, а около двери стоит миска с водой. Почему - то, этот подвал вызывал у меня чуство ностальгии. Как будто я здесь уже была. Ладно, может с просонья забиваю голову всякой ерундой. Для начала, мне нужно вспомнить, как я тут оказалась. Помню, что лежала у себя дома и смотрела телевизор, а дальше все как в тумане. Вдруг, у меня побежал холодный пот по всему телу. Я вспомнила. Я все вспомнила... Мне вдруг стало страшно. Мне стало страшно от того, что я не умерла. Интересно, почему? Я же должна была умереть и отправиться к своим друзьм. Думай, думай, думай Лисия. Ладно, не время раскисать. Я должна разобраться где я сейчас нахожусь. Встав, я почуствовала, что мое тело легкое как пушинка и.. и очень маленькое? Что происходит? Что со мной случилось? Оглядевшись, я нашла маленькую лужицу. Быстро ринувшись туда, я наклонилась чтобы посмотреть на свое отражение. Посмотрев туда, я увидела белокурые волосы, зеленые глаза и белоснежную фарфоровую кожу. А одета я была в какое то оборванное платьешко и все. Судя по моему виду, я очень худая. Одна кожа да кости. И тут меня осенило... Так я выглядела когда мне было около 8-и лет. Что тут черт возьми происходит? Ни черта не понимаю. Неужели я переродилась? Но почему именно когда мне было 8 лет? Может тогда что то произошло? *щелчок Дверь отворилась* – Лисия, выходи. К нам гости Это кто еще такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.