ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Мне нужен план"

Настройки текста
Какая-то женщина ворвалась ко мне со словами: "Лисия, выходи. У нас гости". Женщина лет 30-ти, брюнетка, среднего телосложения, роста наверное 150 см, у нее темно зеленые глаза. Скорее всего они просто зеленые, а темными казались из - за того, что опустошенные. За ее спиной стояли еще какие-то люди одетые как горничные. Скорее всего это они и есть. Женщина подошла ко мне и кинула какую-то одежду. Это было светло-розовое платье с булыми чулками и туфлями. –"оденься и приходи в гостинную",– сказала женщина. Она кого-то мне напоминала и я инстинктивно кивнула. Она ушла оставив меня одну. Я принялась одеваться, параллельно вспоминая кто эта женщина. Так, так, зеленые, опустошенные глаза, короткие кудрявые волосы, брюнетка. Кажется я припоминаю... Точно! Она моя тетя! Когда мои родители умерли, она приютила меня. Если честно, тетя ненавидела меня, так же как и я ее. Когда я, по ее мнению в чем то провинилась, она заперала меня в подвале на несколько дней. Потом, когда мне исполнилось 8 лет, она продала меня в качестве эксперимента в лабораторию. После, когда я освободилась, я встретила своих друзей Дерека и Стешу. И похоже, сейчас все повторяется. Мне нужно как-то выкрутиться из этой ситуации. Я надела платье и вышла в гостиную. По дороге, я оглядывалась, чтобы найти способ побега. Когда я пришла, меня встретила тетя и пару людей в костюмах. –Ох, милая, что то ты задержалась. Что то произошло по дороге? –Нет, тетушка. –Ох, ну и хорошо, присаживайся. Когда мы с тетей оставались одни, она не стеснялась показывать свою натуру. Но на публике, тетя играла роль женщины, на голову которой ни с того ни с сего скинули сиротку, но она все равно ее любит и лелеет. А я просто смирилась с этим и играла отведенную мне роль. Но не в этот раз. Я хочу прожить счастливую жизнь без сожалений. А для этого нужно действовать. –Лисия, познакомся. Эти хорошие дяди заберут тебя к себе,–протароторив сказала тетя. В прошлой жизни, я спокойно это приняла и так же спокойно пошла с ними. Но это было в прошлом. –Заберут меня? Но зачем? –Лисия, детка, не задавай лишних вопросов,–уже раздраженно сказала тетя. –Но тетя, а как же ты? Ты не поедешь со мной? –Нет, малышка. Не переживай, это ненадолго. –Я никуда не поеду без тети!–во весь голос закричала я. Тетя еще сильнее разозлилась. Она схватила меня за руку, но в последний момент остановилась, чтобы нервным голосом сказать мужчинам которые были все время с нами: –Подождите пять минуточек. Я поговорю с ней. –Да, хорошо, мэм. Мы подождем. Тетя силой потащила меня в коридор, что после этого у меня остался красный след вокруг запястья. –Послушай, Лисия. Ты, кажется, что-то перепутала. –Тетушка, я ничего не путала. –Заткнись, тварь! Ты портишь мне все планы. –У вас какие-то планы на счет меня? –Черт, да! У меня планы заработать с помощью тебя кучу денег! –Не думаю, что у вас получится. –Не перечь мне, дерзкая девчонка! Ты должна послушаться меня, если хочешь спокойной жизни. –Хорошо, тетя. Что мне нужно делать? –С этого и надо было начать! Когда вернемся, тебе просто нужно вести себя спокойно и согласиться поехать с ними. Поняла? –Да, тетушка. –Пошли, Лисия. Обычно, когда тетя звала меня по имени не на публике, то это значит, что она раздраженна. Когда же она была в хорошем расположении духа, то звала меня: "эй, ты, деточка". Либо вообще не приходила ко мне. Когда мы вернулись в гостиную, там нас встретили все те же мужчины. –Извините, пожалуйста. Давайте начнем с начала. –Да, давайте. Мужчины посмотрели на меня и начали задавать вопросы. –Тебя же Лисия зовут? –Да, дяденька. Тетя вздрогнула. Я специально так ответила, чтобы поддержать образ маленького, наивного ребенка. Ведь им такие не нужны. Им нужны сильные, спокойные дети. –Послушай Лисия, а ты не боишься крови? –Нет, не боится!–быстро ответила тетя. –Да? А может Лисия сама скажет? –Ну вообще... Специально выдержав паузу, я посмотрела на тетю. В ее глазах читался гнев, страх и раздражение. Мне это нравилось. Я решила продолжить. –Я боюсь крови, но могу и потерпеть,–ответила я, наигранно дрожащим голосом. –Нет, Лисия, не нужно заставлять себя. "Не нужно заставлять себя"? Какие же вы эгоистичные типы. В прошлой жизни меня об этом даже не спрашивали, а как включила дурочку начали жалеть меня? Я вам это с рук не спущу. Не знаю еще как, но я им отомщу. –Ну раз вы так говорите, то не буду. –Ну и хорошо, Лисия. Следующий вопрос. Ты вообще спокойный ребенок? –Да, конечно!–сказала и демонстративно начала махать руками. –Ммм, понятно. Хорошо, для нас пока все ясно. Мы прийдем позже, взять анализы, чтобы проверить ее здоровье. –Извините, а позже это примерно когда?–нервно спросила тетя. –Примерно через неделю. –Ох, да, хорошо. Мы будем ждать. Хм, примерно через неделю? Хорошо, мне нужно подготовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.