ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Откуда она это знает?"

Настройки текста
Значит, они приедут сюда опять через неделю. За это время, мне нужно что - то придумать. –Лисия, что это за концерт сейчас был? –О чем Вы, тетушка? –Не притворяйся будто ты здесь ни причем. Я не буду тебя наказывать, только из -за того, что они обещали вернуться. Но если это еще раз повторится, то к подвалу прибавятся розги. Поняла, Лисия? –Да –Молодец, хорошая девочка. Можешь же когда захочешь. А теперь дуй к себе в комнату и не высовывайся оттуда. –Хорошо,–поклонившись, сказала я. Моя комната была в самом отстраненном месте. Она находилась на третьем этаже, во втором крыле, в самом конце коридора. Эта комната раньше служила складом для ненужных вещей. Не то чтобы она мне не нравилась. Она была довольно большая для маленького ребенка, да и находилась напротив ванны, так что, мне было в ней довольно комфортно. В ней стоит моя кровать, туалетный столик с зеркалом и стол со стулом где я делаю домашнюю работу. Да, я так же ходила в школу. Мне там не нравилось, ведь у меня не было друзей. Не то чтобы я очень общительная, но все таки мне бы хотелось иметь 1-2 друзей. Как странно, ведь когда мне было 16 моя мечта исполнилась. У меня было целых 2 друга. Эх, Дерек, Стеша... Где же вы сейчас? Надеюсь, что в хорошем месте. Какая же я ужасная подруга... Ладно, вместо того чтобы сожалеть, для начала я должна решить свои проблемы. Они приедут через неделю, чтобы взять мои анализы. Если же у меня все будет хорошо, то они заберут меня на опыты. А я этого не хочу, значит, нужно как то сделать так, чтобы мои анализы были плохими или вообще не сдавать их. И что для этого нужно сделать? Сбежать из дома? Заболеть? Потом придумаю, время еще есть. Интересно, а какой сегодня день? Восскресенье?! Мне завтра в школу? Какой же ужас. Я тогда ее не любила, а сейчас особенно. Придется садиться и делать уроки. •Спустя час• Уроки сделаны, думаю можно и подкрепиться. Тетя не кормит меня по вечерам. Обычно, она вообще меня не кормит. Но кушать хочется, поэтому нужно тихо прократься на кухню и что ни будь взять. Прокравшись на кухню, я поняла, что у нас ничего нету. Хотя нет, вон яблоко лежит. Думаю пока сгодится. Взяв яблоко, я пошла обратно в комнату. Интересно, тетя сильно будет ругаться? Да плевать я нее хотела, будь что будет. Вернувшись, я разлеглась на кровати. Я поела, уроки сделала, можно и поспать. Выключив свет, я легла калачиком на кровать и так и уснула. Проснулась я оттого, что меня облили ледяной водой. Судорожно оглядываясь чтобы найти человека который это сделал, я начала задыхаться от эффекта неожиданности. Когда мой взгляд прояснился, я увидела горничну с пустым ведром. –Госпожа Лисия, Вы должны были еще 5 минут назад встать! Я Вас будила, будила, а Вы никак не просыпались! –И из-за этого ты облила меня ледяной водой?! –А что мне еще оставалось делать? Если бы я Вас не разбудила, Ваша тетя сняла бы с меня три шкуры! –Хмм, полагаю так бы и было. –Ну вот! Проявите немного сочуствия –Хорошо, можешь идти. Горничная ушла. Честно, я если бы моя тетя наказала ее, я бы ничуть не сожалела. Мне плевать на нее и ее судьбу. Но за унижение человека выше нее по статусу, она заслуживает наказания. Собравшись в школу, я пошла в кабинет тети. *тук-тук-тук* –Кто? –Это я, тетушка. –Заходи. До этого, я ни разу не была в кабинете тети. А он оказывается большой и выглядит роскошно. Не сказала бы что он мне понравился, но в принципе неплохо. –Тебе что то нужно, Лисия? –Да, тетя. Утром, одна из горничных облила меня ледяной водой. Пожалуйста, сделайте с этим что ни будь. –А что я могу сделать, если ты не просыпаешься? Ты сама в этом виновата. –Тетя, послушайте. Если Ваш персонал не умеет выполнять свою работу как положенно, то это не мои проблемы. Я желаю, чтобы та горничная получила наказание. –Лисия, не слишком ли много, ты стала себе позволять? –Это Ваши горничные начали себе многое позволять. И виноваты в этом Вы. –Ладно Лисия, что ты хочешь?–Сказала рассерженно тетя. –Наказания для той горничной. –Какого? –Либо увольнения либо избиение розгами. –Хорошо, я что ни будь придумаю. –Да, до свидания тетя. Я поклонилась и покинула ее кабинет. Куда мне там сегодня надо? А, точно, в школу. Ну раз в школу, значит в школу. По дороге туда, я встретила много других школьников помимо меня. Большинство из них шли туда же, куда и я. И вот, буквально через несколько минут, я оказалась у порога школы. Да, давненько я тут не была. Моя школа была для богатых детей. Да, конечно, моя тетя меня не любила, но хотела сделать из меня гения. Мне же это было совершенно не интересно. Я ходила туда по приколу, как и сегодня. Эх, а ведь могла бы прогулять и весь день быть на свободе. Так бы я подумала раньше, но сейчас я понимаю, что мне нужно учиться. Ведь "сначала учеба, потом свобода". Войдя в школу, я пошла к нужному кабинету. Если что, то на данный момент, я во втором классе. Ну так вот, подойдя к кабинету, я увидела знакомые лица. Все мои одноклассники были в сборе. Хотя нет, вон та девочка, я ее в первые вижу. У нее длинные кудрявые русые волосы, сама она худенькая, но в это же время подтянутая, у нее серо-голубые глаза. Выглядит вполне красиво. Она мне кого-то напоминает. Ой, да ладно, опять наверное кажется. Кажется сейчас уже будет звонок, пойду-ка я в кабинет. Как только я зашла в кабинет, сразу же прозвенел звонок. Удивительное совпадение. Но не время радоваться. Я должна просидеть здесь еще целых 5 часов. Главное потерпеть и не психануть. Давай Лисия, ты справишься! Первым уроком у нас был класс. час, обычно его не считают уроком, но я думаю, что это обычный урок, такой же как и все остальные. А то чего это мы его обделяем, только из-за того, что он длится 30 минут. Это что еще за новости? *В кабинет зашла учительница* –Дети, хочу представить вашему вниманию эту девочку. Она новенькая в нашем классе. Представься, пожалуйста. Это была та самая девочка, которую я видела в коридоре. –Привет всем? Я Стеша, мне 8 лет. Подружимся мы или нет, это уже вам решать. На этом у меня все. Стеша? Неужели она?... И характер тот же... Да, ладно, это она? Да! Это она! Но что Стеша здесь забыла? Неужели, как только меня забрали на опыты, ее перевели сюда? Вот это совпадение! Как мне повезло увидеть ее снова! Надо заново в с ней подружиться. Интересно, куда она сядет? Надеюсь, что ко мне! Прежде чем сесть, Стеша оглядела всех глазами и видимо заметив мой взгляд, направилась в мою сторону. И в итоге села рядом со мной! От радости и переизбытка эмоций, у меня чуть изо рта не потекла радужная жидкость. Мне захотелось поздороваться. –Привет! –Привет, Лисия. –Эм, что ты сказала? –Я сказала:"привет, Лисия." –Но откуда тебе известно мое имя? –Хмм, а ты подумай. Оу, или мне нужно сказать по другому, чтобы ты поняла. Хотя я уверенна, что ты все помнишь. –Что, о чем ты..? Я просто хотела поздороваться, Лися) Откуда она это знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.