ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Три друга"

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, на связи Лисия! И я веду репортаж о том, что Дерек-извращенец! О боже, это сенсация! Ладно, хватит шуток. Мне нужно как-то выбраться! –Эм, послушай... –Хмм?~ –...Может, ...отпустишь меня? –Зачем?–Опечалено сказал он. –Ну,... мне просто в школу надо. Там ... учеба и все дела... –Опять сбежать от меня пытаешься?! –...Что..? Нет, это не так! –Не ври! Ты же пытаешься сбежать от меня! Я тебе чем-то не угодил? Только скажи чем и я сразу исправлюсь! –Нет-нет! Не нужно ничего исправлять! Я не говорила, что ты мне не нравишься. –То есть, я тебе нравлюсь? –Да, нравишься! Почему ты думаешь, что нет? –Нет, ничего такого. Я рад, что нравлюсь тебе! Впредь, больше никогда больше не сбегай и покидай меня! Будь со мной всегда! –Это, конечно, немного странно, но не я обещаю! Ничего же страшного не произойдет? Конечно нет. Мы же всего лишь дети! *Мысли Дерека* –Хааа, Лисия. Ты сама попала в мою ловушку!)~ ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ.ЛИСИЯ....~ После встречи с Дереком, мне все же пришлось идти в школу. Меня, конечно, отчитали, но мне как-то было пофиг. Главное, чтобы тете не пожаловались! Вот тогда будет пипец. Потом, как отучилась, я пошла гулять со Стешей. Знаю-знаю, я говорила, что учеба это главное и т.д. и т. п. Но это же Стеша! Как я могла ей отказать? Это был бы смертный грех! Ну не суть, гулять мы пошли в парк. И уже там, у нас состоялся интересный разговор: –Послушай, Стеша. –Что такое? –Ты знаешь мальчика, по имени Дерек? –А конкретнее? Какая у него внешность? –Ну... у него белые волосы, голубо-аметистовые глаза и белый цвет кожи. –Это который еще около школы ошивается? –Да! –Ну, вроде как, он сын Люцифера. Еще, вроде, его мама пытается сделать из него наследника. –Это я знаю. Есть еще что-то? –Эм, ну, не могу быть уверенна насчет этой информации. Короче, слушай. Говорят, он не по годам умен и силен. Именно поэтому, его сделали наследным принцем. Еще, у него было два брата, которые умерли во время во войны. За его воспитание, взялась его мать. И это были его худшие годы жизни. Говорят, она его просто не жалеет, даже не смотря, на то, что это ее сын! Она постоянно бьет и упрекает его! –Ох, боже! –Да! И еще, говорят, что из-за этого, у него слегка пошатнулась психика. Он начал устраивать погромы, убивать ни в чем не повинных демонов и людей. Но с недавнего времени, он как-то успокоился. Ходят слухи, что он просто влюбился в одну девочку. Даже ее внешность описывалась. Светлые волосы, зеленые глаза, фарроравая кожа. Кстати, на тебя похожа! –А..? –Это случаем не ты? Ну-ка, колись! –Нет! Это не могу быть я! –Эх, а жаль! Я бы прочитала про вас какой-нибудь слащавый роман. –Эй, не говори глупостей! Окееей, только не злись! Лучше пошли есть мороженное! –Ладно, пошли. •Спустя 3 часа• Я вернулась домой к вечеру. Перед тем как зайти в комнату, мне надо было пойти к тете. Зачем? Мне нужно было уточнить насчет того, когда именно приедут лаборанты. Так как я слышала, что ей пришло от них письмо. Пройдя к тетиному кабинету, я постучалась. *Тишина* А? Что такое? Может она не там? Может узнать у ее личной горничной? О, вот и она! –Извините, Маргарет! –Да, что такое, Лисия? –А Вы случаем не знаете, где тетя? –Ох, она в своем кабинете. Но госпожа просила никого не впускать. –Понятно... Тогда, до свидания! –До свидания, Лисия! Я развернулась и пошла к себе в комнату. С тетей опять происходит что-то странное. Может, заболела? А где тогда придворный врач? Решила вздремнуть? Но тетя никогда не спит утром. Даже если очень сильно устала. Тетя ведет себя очень странно. Как будто ее подменили... Я не стала заморачивать себе голову, а сразу села делать домашнюю работу. После того как сделала ее, я сразу улеглась на кровать и уснула. •На следующий день• •После школы• Мы со Стешей опять собирались погулять, но меня окликнул знакомый голос. –Эй, Лисия! –Хм? А, Дерек, это ты. –А кто же еще? Давненько я приходил к тебе. –Да нет, я бы сказала. –Ах, ты ранишь меня в самое сердце! –Эмм, Лисия. Ты с ним дружишь? –Ну да, а что? –Ты нормальная?! –Да что не так-то? –Я же тебе рассказывала про него и какой он ненормальный! –Но ты так же говорила, что он успокоился и стал вести себя нормально! –Это всего лишь слухи! Вдруг он притворяется, чтобы позже тебя кокнуть! Это ситуация была для меня странной. Почему Стеша помнит обо мне, а о Дереке нет? Довольно подозрительно. Я задумалсь над этим, но мои размышления прервал Дерек: –Эй, о чем вы там шепчитесь?! Лисия, что это за пугало с тобой? –Эй, пацан, ты кого пугалом назвал?! –Ребята, успокойтесь! Не нужно ссориться. –Лисия, он меня пугалом обозвал! –А что? На правду не обижаются, пугало. –Угх!!! Ты меня начинаешь бесить! –Ребята, давайте вы успокоитесь и поговорите! –Я не хочу разговаривать с пугалом! –А я не хочу разговаривать с грубияном! И они оба, демонстративно отвернулись друг-от-друга. Что-то мне это напоминает. –Эй, что мне сделать, чтобы вы помирились? И они одновременно сказали: –Погуляй с нами!!! –Ладно-ладно, пошлите. И мы все вместе ушлепали на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.