ID работы: 14606366

Любовный приговор

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 "Заблудшие души"

Настройки текста
Я, Дерек и Стеша, пошли на прогулку. Вообще, я просто следую за ними. И вот, спустя час нашей прогулки, я поняла, что они не знают куда идти. –Дерек, Стеша, куда мы идем? –Как это куда? Мы идем во всем известное место! Правда, Дерек? –А...Э... Да? –А какое название у этого места, ммм? –Ну как какое, Стеша, скажи ей название! –А? Ну... это...оно называется...эм...фейхуевое место? –Какое?!–С удивлением спросил Дерек. –Фейхуевое место? –Да, потому что, там живут феи! –А я думала, это потому что, там растет фейхоа... –Фейхоа? Ну и это тоже... –А, теперь поняла! –Ну раз поняла, то не задавай больше вопросов!–со смущением сказал Дерек. Дразнить их конечно весело, но нужно прекращать это, пока мы окончательно не заблудились. –Послушайте, я знаю, что мы заблудились. –ААА?! Но как ты..?– сказала Стеша и от удивления чуть не врезалась в дерево. –Было легко понять. –Я уверена, что это Дерек виноват! –АААА?! Почему это я виноват? –Да потому что ты врать не умеешь и актерская игра у тебя на нуле!–сказала Стеша и показушно высунула язык изо рта. –Слушайте, давайте не будем ссориться! Сейчас нам надо как-нибудь найти выход отсюда. Я, конечно, знаю что потерявшимся людям нужно оставаться на месте, пока не придет помощь. Но я знаю этот лес вдоль и поперек! Поэтому, выбраться из этого леса: "как два пальца обоссать!" –Может пойдем по прямой дороге? Обычно, работает. –Хм, почему бы и нет. Может что-нибудь да получится.–с энтузиазмом сказала Стеша. –Эй, а вдруг мы только сильнее заблудимся? –А ты не каркай!–с издевкой сказала я, чтобы посмотреть на реакцию Дерека. А Дерек покраснев, вывалил: –Дуры! Я же беспокоюсь за вас! –А за нас не надо беспокоится! Все с нами будет нормально! Ну так ты идешь или нет? –Иду-иду. Мы втроем пошли по прямой дороге. Я шла впереди, за мной шла Стеша, а за ней Дерек. И всей этой ордой мы пытались найти выход. Во время нашего хождения, Стеша подошла ко мне и прошептала: –Ты же знаешь как выйти из этого леса? –А? –Вообще-то, не только ты помнишь, что будет в будущем. Не держи меня за дуру. –Ох, точно. А я уже и забыла. –Эй! Опять шепчитесь?! –Нет-нет! Ты о чем вообще?–пролепетала Стеша и пошла вперед всех. –Какого черта ты так со мной разговариваешь? Довольно забавно наблюдать за этим всем со стороны. А ведь в будущем они станут парой. Пх, забавно..."ходять слухи, что он влюбился в одну девочку"..."это случаем не ты?"... Чепуха какая-то. Не может этого быть. Единственное чего я хочу, так это улучшить себе жизнь. Но не портить ее своей подруге! Но а если Дерек и правда влюблен в меня..? Если это так, то ... наверное я должна отдалиться от него... –Эй, Лись? –А, что? –У тебя все в порядке? –Д-да, а что такое? –Просто у тебя лицо побледнело. Точно все в порядке? –Да, точно. Не переживай, Стеш. –Хорошо. Я тебе поверю. Где-то спустя минут 20 нашей "прогулки", я поняла, что дорога почему-то не кончается. Это что еще за новости? Я же помню каждый закуток в этом лесу! Что-то здесь нечисто. Растерявшись, я взглянула на Стешу в надежде, что она все помнит. Но у Стеши было такое же растерянное лицо как и у меня. –Эм, похоже, что я не знаю дорогу.–стыдливо призналась я. –Я тоже...–опустив глаза вниз проговорила Стеша. –Вы думаете мы заблудились?–спокойным и ровным голосом спросил Дерек. –Д-да, а разве нет?–озадаченно спросила Стеша. –Нет, мы не заблудились. Что-то не дает нам выйти из леса. –Что-то?–Содрогнувшись спросила я и сразу представила, как какое-то существо не дает нам выйти из леса заманивая к себе в лапы, чтобы потом хладнокровно разрубить по частям, а затем съесть. От этой мысли по мне ручьями побежал холодный пот. Я не хочу умирать снова. Меня затрясло, да так сильно, что выглядело это так, будто я сейчас инсульт схвачу. Чья-то рука опустилась мне на плечо. От страха я отдернулась. Я думала, что сейчас меня убьют наижесточайшим образом. Меня будут пытать всеми возможными образами, но умереть не дадут. Будет счастье, если меня убьют мгновенно. Но к моему счастью мы имеем озадаченного Дерека и мою бурную фантазию. –Эй, ты в порядке?–с взволнованным видом сказал Дерек. Глаза его дрожали и руки тоже. Причем не от страха своей возможной скорой смерти, а от чего-то другого. Как-будто, он боялся, что противен кому-то. Хааа, что я такое несу? Я совершенно не умею читать чужие эмоции. –Что-то случилось?–На поднятую шумиху прибежала Стеша. Она начала смотреть на нас, чтобы хоть что-то понять. Но судя по ее выражению, у нее этого не получилось. –Что происходит? Лисии опять плохо? –Да, похоже на то. Она дрожит как осиновый лист. –Нет-нет! Все совсем не так! –А что тогда с тобой?–сурово, как родитель, который выявлет на ошибке своего ребенка спросил Дерек. –Просто я была немного озадачена твоими словами про то, что нас что-то не выпускает из этого леса. После моих слов, Дерек значительно повеселел. Даже можно сказать, что он выдохнул и успокоился. –Так ты из-за этого! –А из-за чего еще я могла так себя вести? –Ну я думал, что это из-за меня. Я думал, что ты меня боишься.–с щенячьими глазками и наигранно мило сказал Дерек. Так все таки я была права. Он боялся, что я его опасаюсь. Но почему его вообще это заботит? –Эй, хорош воркавать.–В наш разговор вмешалась Стеша, которой явно не нравилось, что обсуждаем что-то без нее. –Эй, мальчик на поводке. Может уже скажешь, что это за что-то? А то я уже подзадолбалась его так называть. –Да, Дерек. Скажи что это? –Незнаю как это объяснить, но это заблудшие души этого леса. Услышав это, мы со Стешой в один голос прокричали: –Заблудшие души?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.