ID работы: 14606453

Художник, Хакер или Детектив?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или как я в мир вливалась

Настройки текста
Примечания:

Я хочу быть красивой, Красивой, падающей звездой, Звездой, что мечты исполняет, Исполняет и верит, Верит и любит, Любит и блеет, Блеет перед тобой, Тобой такой красивой, Красивой, падающей звездой.

«Красивый рисунок получается, учитывая, что это просто набросок карандашом, красок то нет. Эх, и где мне деньги достать?» Я решила порыться еще чуть в рюкзаке и ничего не нашла, а нет, тут есть немного денег. 5000 тысяч йен. Хватит на….А какой курс? Не знаю, вроде это примерно 3000 рублей. Хотя это для меня много, в том мире у меня столько не было, это радует. Я умею программировать, может устроиться в компьютерный клуб работать? Хотя я еще на флейте играть умею, интересно как они уличных музыкантов воспринимают ? Еще я умею рисовать, может картины продавать? Блин, как же сложно быть взрослым. Ха, думаю как Рампо. Интересно, они здесь как в аниме будут выглядеть или чуть отличаться? Так, меня занесло. Возвращаемся к деньгам. Вроде этой суммы должно хватить на какой нибудь хлипкий ноут. Могу хакером заделаться, преступная профессия конечно, но не пойман - не вор? Конечно если ВДА начнет меня искать, то найдут, но может я так к ним попаду? Если не к ним, то Портовую мафию или Смерть небожителей пойду, может брата найду?Не брата я так и так искать буду, интересно все таки. Не мои изначальные планы конечно, но хочешь жить - умей вертеться. Да, так и сделаю, куплю ноутбук и пока пойду где нибудь за городом, в лесу, хижину заброшенную найду, поживу там, побуду Хагридом. Вот так вот. Хорошо, что мне здесь 20, только рост укоротился, но ничего… По моим ощущениям, он составляет сейчас 160, мда, к-о-р-о-т-ы-ш-к-а. Что мне двадцать, я сама не поняла, как поняла. Запутанно, проще говоря, просто в голове это отпечаталось, как? Не знаю. Что то тихо стало… Куникида же кричал на них, ушли уже? Я, когда задумалась, ухожу в свой мирок, где мне никто не помешает, то бишь ничего не слышу, не вижу, ни на кого не обращаю внимания. Но продолжаю свое дело, сейчас это рисование, в том мире это было чтение манги, просмотр аниме, слушание музыки и писание фанфиков. Много чего в общем, то, что я любила и сейчас продолжаю любить. Вот уже готов рисунок, более менее, красками было бы лучше, чем в карандаше, да хоть маркерами или карандашами. Но так тоже ничего, хорошо вышло. Может потом найти их и подарить? Да, думаю хорошая идея. — Добрый вечер, девушка. —А? Ой, — подпрыгнула от неожиданности и врезалась в подбородок говорящего, — и.извините, пожалуйста, вы слишком неожиданно появились, а я задумалась, когда рисовала…. — Ничего страшного! Получить удар от такой красивой девушки - это просто подарок судьбы!,— кажется я поняла, кто этот говорящий, — Я просто ждал, когда вы закончите рисунок, не мог же я прервать ваше занятие? — А, понятно, — ну и что говорить то?! Я человек не разговорчивый, последние лет 5 точно, — Х.хотите посмотреть?, — ну и что я творю?! Хотела же подарить!, — Если вам понравится, то могу вам его подарить… — Конечно! Ацуши, смотри она нас двоих нарисовала! Хочешь забрать его(рисунок)? — Д.д.дазай-сан, это… — Значит хочешь! Девушка, я заберу! Можно имя столь талантливого художника?,—мне кажется или он меня в чем то плохом подозревает? Думает, что у меня способность связанная с рисованием есть? Было бы круто, а так… — А, хорошо. Мое имя Ангелина, н.но думаю, можно просто Лина. — Великолепно! Мое имя Дазай Осаму, а этого юношу зовут Ацуши Накаджима! — ДАЗАЙ! Ты оболтус бесполезный, зачем пристаешь к девушке?! — О! А это мой напарник, его имя Доппо Куникида! — П.приятно познакомиться!, — поклонилась, вроде такие правила этикета в Японии, — Вот, возьмите. Я всунула ему рисунок в руки, взяла рюкзак и убежала. Ох, какой же Дазай красивый…Всегда был моим любимым персонажем в аниме и манге, характер, повадки, внешность - все в нем прекрасно. Почему я такая стеснительная?! Убожество. Хотела же быть как раньше… Веселой, доброй и отзывчивой. Как же паршиво на душе. Видимо травму не так просто отозвать из души. Надо лечится, убирать эту затхлость. Вспомнила Юру… Жаль его. Но буду брать пример с него! Надеюсь он не сделал не поправимого. А еще интересно, ту однокурсницу поймали? А, ладно, сейчас не об этом. Рисунок я все же отдала, я рада. — Фух…, где я? Тц, блин… Я же в чужом городе, в котором никогда не была… Капец, уже сама с собой разговариваю, треш. Я же еще не заглядывала в телефон! Он у меня не кнопочный, как у остальных, сенсорный. М? (Сообщение: ул. Назманова д.36 кв.17) «Это адрес моего дома? Замечательно, а где ключи? Еще раз в рюкзаке поищу, могла что то упустить. Все таки я немного невнимательная. Так, карандаши, скетчбук, флейта…Стоп. Флейта, на ней брелок, а если? Да! Я права! Брелок на флейте - ключи! А как?… Хм? О! Я на улице Назманова! Видимо память тела, что ж это хорошо. Так 1 дом. Чего?! Это мне надо еще 35 домов пройти… Ну и ладно. Хоть дом есть, на том спасибо. » 2 дом. 3 дом. 4 дом. 5 дом. 6 дом. 7 дом. 8 дом. 9 дом. 10 дом. . . . 35 дом 36 дом. Ура! Я его нашла! Теперь захожу в подъезд…Погодите, дом знакомый. Кафешка на первом этаже, стоит на углу, красный, 5 этажный. Едрить колотить. Епрст, это же… ВДА! Да я везунчик по жизни. Это если я захочу поесть в кафе, то в любой момент смогу встретить членов Агенства… «За что мне такое счастье то?! В чем я провинилась… Нет, я конечно хочу вступить в ВДА, но блин, я же сейчас хочу Хакером стать, а может… » С такими мыслями я зашла в свою квартиру. Это была обычная однушка. Одна комната и кухня, ванная и небольшая прихожая. Идеально для одного человека. В своей комнате на столе я нашла кое что. А именно личный дневник, что же там написано? Мне кажется или этот мир немного знал все мои мысли наперед? Хотя тело то изначально мое… — Но что это такое блин?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.