ID работы: 14606453

Художник, Хакер или Детектив?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или как я дневник читала

Настройки текста
Примечания:

Опасен мир преступный, В мире том, Отступник каждый, Но как же… Как же… Жить в мире преступном, Не убив никого, Оставив жить В мире столь плохом, В мире том, Где преступник каждый, Но как же… Как же, В мире жить преступном?

— Но что это такое блин?! Надпись на дневнике: «Для души. 1 часть» — Офигеть! Их еще и несколько, капец. Ну, хотя бы суть названия понятна. Для души, то бишь для меня, что 17 лет в чужом мире жила. Ну как жила, существовала . Она получается существовала здесь. Жалко ее. Мы понимаем друг друга, как никто другой. Так, посмотрим с какого возраста ведется этот дневник. Запись на 1 странице. «хх.хх.хххх»: «Сегодня мне исполнилось 10 лет. Брат ушел в школу(допустим, что Коля на 6 года старше гг). А у меня сегодня день рождения! И мы едем мне за подарком! Этот дневник был подарком от брата, он сказал, чтобы я записывала сюда свою жизнь, для того, чтобы, когда стану взрослой, я смогла пережить еще раз все счастливые моменты жизни!» ^._.^^._.^^._.^^._.^^._.^ «хх.хх.хххх» — так будет упоминаться какая либо дата, так как ни в аниме, ни в манге точных дат не упоминалось. Возраста персонажей Смерти небожителей, кроме Сигмы, не упоминалось особо, поэтому я взяла возраст удобный мне. ^._.^^._.^^._.^^._.^^._.^ Потом идет небольшой отступ и продолжение этого дня, но… «Нашу машину подорвали. Мама с папой закрыли меня собой и погибли.» Это…Очень грустно, вот какие опасности имела ввиду система…Не позавидуешь такой участи, надо потом все дневники прочитать. «Меня забрал убийца родителей к себе.» О господи! Как же это ужасно! Если бы я жила здесь изначально, произошла бы такая ситуация? Может да, может нет, не буду сейчас об этом думать, так как не смогу я вернуться в прошлое этого мира. «Он сказал, что хотел убить только папу, ведь мама его школьная любовь. Но она выбрала моего отца. А я на нее похожа, поэтому он забрал меня.» Это последняя запись на этой странице. Пролистаю чуть ближе к концу этой части. Число хх.хх.хххх: «Он отдал меня в психушку. У меня появилось что то, чего не должно быть у обычного человека.» Чего? Способность что ли? Надо потом найти, как у нее способность появилась. И из-за этого в психушку? Да он вообще куку. « Сказали, что продержат меня здесь до совершеннолетия» До 18 лет?! Это получается…Она только два года назад вышла оттуда?! Надеюсь этот мужик сдох уже… Получается остальные части до последних, которые она вела с 18 лет, они велись в психиатрической больнице? Ладно… Мне нужна последняя часть. Она должна быть где-то в столе, поблизости. .*ищу* .*в процессе * .*нашла остальные части* .*ищу нужный мне* —Нашла! Как же муторно, никогда не вела дневник…Но повезло, что она вела, иначе бы было туго. — Часть 20. Вроде больше этой цифры нет. Значит то, что нужно. Посмотрим. Число хх.хх.хххх: «Сегодня появилась какая то система и сказала мне, что скоро у меня появится моя душа. Тогда получается, я двадцать лет жила без души? Смешно…Тогда надо дать название дневникам, чтобы у души не возникало трудностей» Как «мило». И она приняла это спокойно или же тут не описаны настоящие эмоции? « Душа, живи здесь счастливо пожалуйста.» Так, это была последняя запись, с последней страницы. Почитаю предыдущие. Число хх.хх.хххх: «Сегодня у меня сделали заказ на взлом сайта госуслуг. Я послала их, потому что даже без взлома на них хрен зайти. Не, я такое не сделаю, я конечно за последние два года стала популярным веб преступником, но такое…Нет.» — Чегооооо?! Да это же, то чем я хотела заниматься….Похоже этот мир получал мои фантазии…И они здесь оживлялись, треш. Число хх.хх.хххх: «Я взломала сайт компании человека, убившего моих родителей, к сожалению убить я его не могу. Брат бы расстроился, что его младшая сестра убийца» Да не, он бы вряд ли расстроился. Он бы похвалил и затискал бы. Хотя…Если бы сестра осталась с ним, может он бы не стал маньяком? Числр хх.хх.хххх: «Я манипулирую несколькими преступными организациями, мне надо, чтобы они поубивали друг друга, для того, чтобы государство обратило внимание на них, а то слишком много внимания сейчас обращено на меня». Так она еще и манипулятор. Умная, интересно смогла бы с Достом потягаться? Хотя с ним невозможно, только Дазай может. Найду ноутбук или компьютер. Надо посмотреть, что там. Нашла. Хм, много чего. Посмотрю новости. Число хх.хх.хххх: «Будьте осторожны и внимательны! Хакер может взломать что угодно, даже если ваш сайт защищен несколькими способами! Мы до сих пор не можем его найти. Неизвестен ни пол, ни возраст, ничего. Его способность отводить от себя глаза, просто изумительна! Как только на его след нападают, он начинает свои игры с другими организациями и сам выходит из игры!» Пф. Хочешь спрятаться, прячься под самым носом. Понятен выбор квартиры. Посмотрим карты…Хм, пойти прогуляться по парку какому? Возьму флейту. Сразу вспоминаю Магистра дьявольского культа, только я мертвецами повелевать не умею, да и вообще Духовной силы у меня нет. Хотя нет. Заблужусь еще, лучше днем город изучать. Пока спать пойду. *дзинь!* — Ой! Чего это? А, телефон, класс. Что там пришло? Надеюсь ничего важного. (Уведомление: «Напоминание! Пора работать!») — А? В смысле….? Точно! Днем же из преступников только Акутагава работает. Ладненько, посмотрим заказы…Нет? Только заказ на убийство…С моей способностью это нормально. Интересно, она как убийца и Хакер отдельно действовала? Разные личности были? Ладно, посмотрим кого убивать надо. Заказ: «Этот человек обокрал мою компанию и суд защитил его, но он их подкупил. Прошу разобраться с ним: убить.» Далее идет фотография этого мужчины, но она кажется знакомой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.