ID работы: 14606453

Художник, Хакер или Детектив?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или ПОЧЕМУ я телохранитель?!

Настройки текста
Примечания:

Верни эмоции мои, Они спасители твои, Ведь не будь я рад, Ты б не грустил, Мы с тобой, Как знаки плюс Иль минус..? Как хочешь, Ты мне главное, Не говори, кто ты, Ты мой враг, А может друг? Не знаю, ты молчи, Ничего не говори. Будь минусом моим, А я стану твоим. Только мне Эмоции верни.

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️ Спустя пару дней, когда я уже прочитала все дневники и разобралась, что да как, мне пришло уведомление. Я уже догадываюсь от кого, глянем. (Уведомление: Доброе утро, дорогой Художник, я хотел бы с вами встретиться и обсудить вашу задачу, я хочу немного ее изменить. Можем мы сейчас встретиться? Приходите через 20 минут в кафе под агентством. С вами будет говорить моя помощница: Люси, а позже я к вам присоединюсь.) Как интересно! Я уже вся в предвкушаю, когда что то случится! Мой характер за пару дней изменился, но мне это не мешает. Я наконец то вернула себя настоящую. Теперь я не буду в стороне, я буду главным героем своей жизни. Что ж, сегодня придется быть в маскировке. Я вот, что думаю, как они меня по голосу еще не вычислили? Хотя, когда я говорила с Ацуши в первую встречу, я заикалась, а там в подворотне я говорила более уверенно что ли. Может поэтому. Не знаю. А еще они меня в маскировке за мужика все принимают. А то, что голос то девичий, никого не смущает. Хотя это мир, где есть люди со способностями, так что думаю их это не смущает. Нашли они конечно место для встречи, под агентством, зашибись. Ну, раз они не видят, что я девушка, то может и ну узнают в другой одежде? Парик тот же, но на ноги я одела черные брюки(тянущиеся), наверх рубашку, поверх которой одела кардиган темно серого цвета, а также черный плащ. Думаю, они меня узнают, ладно, я знаю как выглядит Люси, так что захожу и иду сразу к ней. — Доброе утро. Я полагаю Люси, помощница Фицджеральда, да? — Доброе. А вы Худ…, — Зовите просто Худ, не говорите полное прозвище на все кафе, — заткнула ей рот рукой, чтобы лишнего не взболтнула, — А теперь, говорите, что от меня требуется. — Хорошо, от вас требуется просто быть рядом, только в крайнем случае вмешаться. — А? Тогда зачем вы вообще меня позвали? — О вас ходят слухи по всему миру, вы нужны для устрашения агентства. — Интересно…Каков план, — сказать что я в афиге ничего не сказать, — где именно я понадоблюсь? — Сейчас мы заходим к директору ВДА, а потом вы нужны будете в моей способности. Знаете, будет правильно сказать, что вы исполняете роль телохранителя. — За семь миллиардов? Не хило, хотя мотив все равно мне не понятен. Но ладно, когда идем? А, еще просьба. Я знаю суть твоей способности, можно будет пойманного детектива не прятать за дверь, а оставить связанным? Боюсь одной мне будет скучно, а он рядом со мной никуда не денется. — Ладно. — Спасибо! На улице, после моих последних слов, послышался шум вертолета. Вот и Фицджеральд. Что ж, пора идти, на встречу приключениям! У меня кстати план один появился. — Здравствуйте, господин заказчик, — *ухмыльнулась*, — Надеюсь на хорошее сотрудничество. — Ага, идем. . . . Мы поднялись на четвертый этаж. Я шла рядом и молчала. Сейчас главное не заржать, когда увижу рожи детективов: всех, кроме обоих Танизаки и Ацуши, они то меня уже видели. Мы зашли к директору, детективы сделали удивленные рожи, а кто то, а именно Ацуши, сказал: — Художник…, — хотя, правильнее будет сказать, выдохнул с удивлением. — Оо! Привет Ацуши! Как дела? Акутогава конечно тогда перегнул палку…Но ты молодец, — хехе, сейчас все аху***, — А, вот еще те полудохлики, мне казалось, что вы тогда помрете, но Тигр запретил мне вам помогать, —*помотала головой*, — Но я сейчас здесь не за этим, так что замолкаю. — Кхм… Художник, тебя никто не просил говорить, — а это американец сказанул. — Ойой, мне не нужно разрешение, чтобы говорить. — Тц, ладно, зачем я собственно здесь. Господин Фукувд..Фукуз.. — Фукудзава, — подсказал ему директор, а остальные пялятся на меня из под тишка, как же так? Может поговорить с ними. — Да, точно. Меня зовут Фицджеральд, я из американской компании «Гильдия». — Ходит слух, что вы заставили мафию напасть на нас, предложив им награду, — какой пунктуальный, сразу к делу перешел, хочу вступить сюда…Эх…. — Ах! Просто просчет с моей стороны, старина! Я никогда б не подумал, что криминальная организация этой страны будет столь некомпетентна, — какой наглый, будто сам молодой, — В качестве извинения, и прибыл сюда с прекрасным деловым предложением. — Каким же? — Я хотел бы купить это агентство, — да ваще, ужас, на кол его. — Вы имеете ввиду…, — умный директор сразу понял, что от него хотят. — Именно. Отдайте ваше «разрешение на предпринимательскую деятельность эсперов». — Я отказываюсь. — Ха… Любимые слова бедных людей. Гордитесь чем хотите, но если каждый сотрудник агентства исчезнет, оно долго не продержится. — Удачного пути, — учимся посылать с директором ВДА. — Я вас провожу!, — Кенджи такой лапочка, ммм…Я не педофилка, ни в коем разе. — Пока-пока, детективы! Еще встретимся!, — хех, а это я. . У лифта . — Сюда, пожалуйста, — Кееенджи, ты такой хороший, как его можно похитить? О, еще идейка появилась. — Какая милая шляпка, — Люси, Люси, ну ты и тв…Врать не хорошо. — Думаете? Спасибо вам большое!, — а этот даже подвоха не заметил. . . . В способности Люси. — Ты ведь Кенджи? — А, да. Вы меня убьете? — Нет! Что ты?! Я очень люблю людей! Не убиваю просто так! Просто мне скучно и я хочу с тобой поговорить. Можно? — Ага! Вы правы, я Кенджи Миядзава. — Приятно познакомиться! Думаю ты меня знаешь. Могу я тебя нарисовать? А ты можешь пока что какую нибудь историю рассказать, а я поддержу разговор, до тех пор, пока сюда твои друзья не попадут. — Конечно! Чтобы мне рассказать… — Ой, я кстати твою шляпку спасла, вот. — А, спасибо большое! История…Как то раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.