ID работы: 14606453

Художник, Хакер или Детектив?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ

Настройки текста
Примечания:
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский ᘛ⁐̤ᕐᐷᘛ⁐̤ᕐᐷᘛ⁐̤ᕐᐷᘛ⁐̤ᕐᐷᘛ⁐̤ᕐᐷᘛ⁐̤ᕐᐷ На следующий день, после угрозы, которую я устроила Рюноске, я решила сходить по магазинам. Я очень люблю красный цвет, что странно, ведь те, кто его любят, любят и выделяться в обществе, а я нет. Но этот цвет просто прекрасен. А еще интересно, почему почти все мои мысли передавались сюда, к этому телу, а моя любовь к красному цвету нет? Ну не суть. Деньги я нашла, так что могу и погулять немного. Для похода по магазинам я оделась в: Черные шорты(короткие), чулки черные, белую рубашку, поверх которой нацепила портупею, чокер с сердечком, а на ноги одела кеды черные. На подростка теперь похожа. Парик не одела, тк иду не на задание. Нарисовала легкие стрелки. Еще одела беретку с цепочкой и накинула на плечи пиджак, который закрепила булавкой, так как на мне законы физики работают. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: Рассказывать, что я купила не буду, но пакетов с одеждой и обувью довольно много, но там не только красная, не очень стильно носить много красного в одном луке. Я шла по тц, идя обратно к выходу. Пора возвращаться домой, вечереет. Вот интересно, я уже влилась в этот мир. Как там Юра? Я за него волнуюсь и скучаю… А семья? Они вроде любили меня, хотя мы часто ссорились. Может не любовь, а уважение? Не знаю. Мы жили не бедно, но и не богато, у меня все, что нужно для жизни, было. Но почему то я по ним не скучаю, странно. По Юре я тоже не скучаю, больше беспокоюсь за него, мы же были друзьями, почему так? Чувствую себя предателем. Убожество. Крайнее убожество. Может наушники купить еще? Ладно, в следующий раз, сейчас уже и так сложно идти со всеми этими закупками. *хлобысь* — Ой, и.извините пожалуйста, я не хотела…, — врезалась в какого то мужика, надо быть вежливой. — Да как ты посмела запачкать мой дорогой костюм! Он из лимитированной коллекции, сделан на заказ! Кто будет за него платить?! — П.простите, я могу его отряхнуть, — тц, какой уродец. — Ты! Жалкая соплячка!, — схватил меня за руку, ну все ему п*зда. — Отпусти, — *злобный зырк*, — Отпусти. Мою. Руку. — Чего? Хаха, ты думаешь, что тебе можно хамить мне? *хрясь* — Я попросила, — встала, собрала свои покупки и злобно посмотрела на него, — Теперь прошу меня простить, вы сами виноваты. — Аааай, ты сломала мою руку! — Да не пищи ты…Сломала и сломала, скажешь не заслуженно? Неа, основания для этого были. До свидания, уродец. — Вау! — А? Кто вы? — Не важно! Ты так хорошо ему руку сломала! Показала, кто здесь прав! Вот мужики вообще не до оценивают женский пол…Эх, ладно, это было круто!, — внимательно присмотревшись, поняла, что это Акико Йосано! Мой любимый женский персонаж из этого аниме. Ща в обморок упаду… — Л.л.ладно…Спасибо? — хахаха, пожалуйста! — Угу, — какая красотка! Я начинаю сомневаться в своей ориентации… 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: Я села в метро. Оно тут такое классное, не то, что у меня в Питере было. У нас там поезда со времен СССР были, да и поезда по поверхности не катались. А тут…Вон какая прелесть! Не жизнь, а сказка! Стоп. Рядом с Йосано был Ацуши? А, вон они сидят в другом конце вагона. Она осматривает его ногу…ДА что же я такая везучая то?! Ха… Ладно, пока не началось, нарисую Йосано что ли… — Хахах, всем здравствуйте! Сейчас этот поезд взлетит в воздух! И все ради одного Тигра! Бомбы спрятаны в вагонах поезда, удачи выжить! — ДА БЛЯТЬ! ЕП ТВОЮ НАЛЕВО! КАК ЖЕ Я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ! НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ?! ЯД, ПСИХУШКА, КАКОЙ ТО УРОД, КОТОРОМУ Я СЛУЧАЙНО ЗАПАЧКАЛА КОСТЮМ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ТЕРРОРИСТЫ! ДА ИДИТЕ ВЫ НАФИГ!, — хаааа…все высказала…когда я стала такой эмоциональной..?, — Чего смотрите? Я психованная, у меня справка есть, — это адресовано пассажирам этого вагона, включая Йосано и Ацуши. — Мочи ублюдков, — ваааай, знаменитая фраза нашего доктора, ну не моего, а ВДА, но да ладно, я же планирую туда вступить, просто не знаю кааак…Пойду тихонечко за ней. Рисунок то отдать надо. Плохая отмазка. Пофиг. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: Уже в кабине машиниста. Ну, я рядом с кабиной. Стою, жду пока этот выйдет, не помню как его зовут, чтобы «взорвать» Йосано. Хочу ему вмазать, я же женщина добрая, простых людей не обижаю. А он человек не простой, так что я его обижу. Мотоджиро? Вроде так, мммм, блииин. Ха, что то долго. Так, пока закончу рисунок. — Ой, смотри, а что это сломалось?
Темнота, и пыль, и ничего не видно.
Я случайно, папа! Весь этот мир сломался,
Значит им за это должно быть очень стыдно! Отбери, попробуй, детонатор.
Догони меня, ведь это мы играем.
Это мультик, папа, ты главный аниматор,
Под моим пером сейчас возникнет правда. Если что мы нарисуем снова.
Я рисую на картине смерть луны на гильотине.
Солнца крик под выстрел пушек, Я люблю свои игрушки!
Посмотри, как круто они друг друга давят,
Посмотри, я создал им города и страны.
Это праздник, папа, насыпь небесной манны,
И посмотрим, сколько им ещё осталось.
А потом всё нарисуем снова! Я рисую на картине смерть луны на гильотине.
Солнца крик под выстрел пушек.
Я люблю свои игрушки! Я рисую на картине смерть луны на гильотине,
Солнца крик под выстрел пушек.
Я люблю свои игрушки! Я рисую на картине смерть луны на гильотине.
Солнца крик под выстрел пушек.
Всё, закончились игрушки... Я рисую на картине смерть луны на гильотине. Солнца крик под выстрел пушек. Я люблю свои игрушки! Вспомнила одну песню из своего мира, поэтому пела я сейчас на русском языке. А вот и подрывник, ведущий проповеди о смерти и о том, что он ученый, изучит эту напасть, чтобы воскрешать людей. Мда… Эсперы все психи, нет нормальных одаренных. — Привееееетик, зачем поезд подовал? М? Я аж заматерилась, что несвойственно мне. Понимаешь, я хотела нормально сегодня сходить по магазинам, но сначала какой то урод докапался, а теперь ты своими взрывами портишь мне день. Я очень злая, у меня сегодня выходной, до следующего заказа у меня есть пара дней, а ты, псих, испортил мне его!, — вмазала ему, — Нет, ну нельзя было чтоли в другом месте его ловить, нет, вам надо было в метро, в поезде, в котором ехала я! *хлобысь* — Я зла! Я очень зла! Я сейчас Художнику уподоблюсь и хрякну тебя карандашом!, — хе, уподоблюсь я, ага, — Еще и девушку избил в кабине машиниста! Ты вообще бесстыдник! — Ой, ой! Хватит! Не колоти меня или я убью и тебя! — Ты думаешь она умерла? Пф. Зайди, посмотри. Я с тобой зайду, — опять треснула его. — Хаха, хорошо, сейчас зайдем, посмотрим, если я не прав, можешь избить меня до смерти, храбрая белобрысая девушка! — Ага-ага, жди, скоро ты получишь большую порцию боли! Зашли. — Воот, смотри, я оказался прав, она мертва. — Правда? Я так не думаю. — Да ты видимо слепая, готовься, ты следующая. — А сможешь? Я довольно сильная, хоть и не обладаю никакими способностями. — Оо, привет храбрая девушка из торгового центра, опять мужиков избиваешь?, — Йосано-сан, какая же она крутая! — И вам здравствуйте, ага. Видишь, псих, я оказалась права. Так что готовься ты. — К-как?! — Моя способность: «Не отдавай, любимый, жизнь свою», только она имеет некие условия активации. Человек должен находиться при смерти… Так что, храбрая девушка права, сейчас ты познакомишься 9 кругов ада. — Ангелина, можно просто Лина. Я пожалуй выйду отсюда, у меня слабая психика, боюсь крови в больших количествах. — Хорошо Лина, можешь звать меня Йосано-сан, — ваааай, какая прелесть. — До свидания, Йосано-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.